![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Если только бесплатно кому отдам. Там конечно не полностью коляска в этой гадости, но я думаю для малыша ее уже не надо. Цитата:
А я ходила на УЗИ к крестной своего брата. Она тщательно все смотрела, видео записала.... Цитата:
Надо было сразу продавать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
давненько тут не писала..мы болеем,сейчас вроде получше,надеюсь,через день-два выздоровеем) Mirtik,добро пожаловать)) Неделек с недельками!!! Маню,до 12 недель лучше не трогать,а после 12 можно тержинан вставлять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот до 12 недели я ей говорила, она отвечала, что пока не будет лечить, а щас уже 17 недель, и я ей не напомнила на прошлом приеме, а теперь переживаю. Потому что где-то вычитала, что если не лечить, то можно заразить ребеночка. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы дома!!! Выписали Андрюшку, больше так "баловаться" не будем ![]() Цитата:
У него часа через 2 после падения начала сильно болеть голова. Мы поехали в травмотологию. Врач посмотрел, расспросил и отправил домой. Мы только вышли из больницы и его вырвало. Естесственно, вернулись обратно... и уже с концами. Сотрясение было легким, т.к. ни эхо, ни рентген никаких отклонений не показало, у окулиста тоже все в норме. А вот невропатолог сказала, что надо понаблюдаться. На сет хориона почитала, вроде перестала переживать! Спасибо, Катя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже весь подбородок усыпало, прямо противно на себя смотреть стало... На щеках кожа шелушиться, на подбородке эта гадость... хорошо еще пока нос не раздуло, как в первую Б. было. Так что будем вдвоем такие ходить ![]() Цитата:
Аллергия - это очень неприятно. У тебя на цветение? Желаю, чтобы скорее прошла! Как беременность протекает? Сама как думаешь кто в животике? А хотите кого? Я сразу бела уверена, что девочка, мне в 12 недель так и сказали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь девочка, и пока т-т-т, только подбородок расстраивает А у меня, помню, в первую Б. аллергия началась на какой-то витамин из "беременного комплекса". Ступни зудели, просто до крови расчесывала. Мне дерматолог выписала болтушку какую-то и (внимание!) супрастин!!! При том, что я не один раз переспросила точно ли мне его можно в первом триместре! Вот так вот... Ума, конечно, у меня хватило не пить его. Цитата:
А мы коляски не убирали в гараж, а продать мне муж не дал почему-то...(хотя догадываюсь - трансформер - подарок свекров был). До сих пор у свекров в тамбуре лежат в сложеном виде, там место позволяет, не мешают. В гараж не рискнули отностить - значит правильно сделали. У меня обе коляски универсальные по расцветке, но трансформер больше не хочу, буду новую покупать. ДР хорошо отметили! Главное, что Алисе понравилось!!! Развлекалки всякие - это для них лучше застолий ![]() Цитата:
А у меня уже пупок начал выворачиваться ![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет заразить,вроде только в родах можно.что-то подзабыла все.Но лучше конечно щас сразу пролечить,от тержинана хуже не будет,я его каждую беременность вставляю Цитата:
![]() Спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня что то улучшение прошло, сейчас я красная как рак. как после тройного пилинга(если конечно таковой существует). ![]() ![]() ![]() ![]() ха значит не действует правило типа что нос раплывается и лицо в прыщах только когда девочка. знаит все индивидуально. и я еще могу надеятся что у меня мальчик ![]() ![]() ![]() ну нос конечно у меня пока не расплывается.не хотелось бы чтобы он еще больше стал он у меня и так огого ![]() ![]() ![]() а мы завтра на природу на день рождение едем, ох наемся там!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчат приветик! ВСех неделек с неделькой! И меня тоже
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!
ох как я наелась сегодня на природе как колобок ей богу, и вот то еще вяснилось оказывается муж незнает какой у меня срок. его друг спросил а он говорит месяца три где то)))))))))))))вот это папаша))))))) Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Неделек с недельками))))
А мы сегодня генеральную уборку с мужем затеяли, правда я что то быстро устаю, поэтому уборка на весь день растянулась)) зато завтра будем отдыхать и гулять!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я сегодня утром в полудреме кажется почувствовала шевелюшки, вот теперь думаю приснилось мне или реально чувствовала!!! Просто у нас тут уже почти все чувствуют, а я все нет, а так хочется!!!
Целый день прислушивалась, больше не чувствовала( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |