Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 12:42
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибки

Меня Аня зовут
Добро пожаловать!

Хорошо отметили Главное дочка довольна была
Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины.
А ее на развлекаловки возили.
У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете?

У меня вот еще одна незадача.....
От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость....
Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит.
Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии Я расстроилась.
Они скорее всего отсырели...за зиму наверное инеем покрылись и поэтому такой итог.
Жалко конечно, но ими пользоваться уже скорее всего нельзя
Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Я Лена Еще не знаем в жк первый скрининг проходила,а там все злые даже не захотели смотреть второй буду проходить у своего гинеколога,тогда-то все и узнаю
Очень приятно А мне в ЖК всё рассказали и показали. Врач УЗИ хороший попался. Мне сказали, что скорее всего девочки, но это не точно. На втором скрининге посмотрим, подтвердится или нет
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.04.2012, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С днем рождения дочки
спасибо!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
нифига себе жалко коляски, если плесень то никак нельзя деток катать, а они у тебя не разбираются нельзя их постирать чтобы хотя бы продать??или там конкретно все что и не отстирается??
мы так же с бабушками, дедушками и крестными дома, а потом Никитулю повезем в дет. развлекательный центр.
Продавать я не буду и своего ребенка уже не буду там катать.
Если только бесплатно кому отдам. Там конечно не полностью коляска в этой гадости, но я думаю для малыша ее уже не надо.
Цитата:
а мне сказала не знаю не захотела вообще смотреть(((сказала ребенок шевелится, сердце бьется,и не успела я встать,как начала звать следующего
обидно когда так относятся.
А я ходила на УЗИ к крестной своего брата. Она тщательно все смотрела, видео записала....
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Они скорее всего отсырели...за зиму наверное инеем покрылись и поэтому такой итог.
Жалко конечно, но ими пользоваться уже скорее всего нельзя

Очень приятно А мне в ЖК всё рассказали и показали. Врач УЗИ хороший попался. Мне сказали, что скорее всего девочки, но это не точно. На втором скрининге посмотрим, подтвердится или нет
Вот и я не хочу ими больше пользоваться.
Надо было сразу продавать
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.04.2012, 15:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Продавать я не буду и своего ребенка уже не буду там катать.
Если только бесплатно кому отдам. Там конечно не полностью коляска в этой гадости, но я думаю для малыша ее уже не надо.

обидно когда так относятся.
А я ходила на УЗИ к крестной своего брата. Она тщательно все смотрела, видео записала....

Вот и я не хочу ими больше пользоваться.
Надо было сразу продавать
да жалко конечно сразу две коляски
FRIDI вне форума  
Old 28.04.2012, 15:22
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня молочница, а след прием у врача только через месяц? Она ушла в отпуск. Нелечение опасно для малыша?
Маню вне форума  
Old 28.04.2012, 15:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
давненько тут не писала..мы болеем,сейчас вроде получше,надеюсь,через день-два выздоровеем)
Mirtik,добро пожаловать))
Неделек с недельками!!!
Маню,до 12 недель лучше не трогать,а после 12 можно тержинан вставлять
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:10
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
давненько тут не писала..мы болеем,сейчас вроде получше,надеюсь,через день-два выздоровеем)
Неделек с недельками!!!
Полиночка, выздоравливайте!!!
Вот до 12 недели я ей говорила, она отвечала, что пока не будет лечить, а щас уже 17 недель, и я ей не напомнила на прошлом приеме, а теперь переживаю. Потому что где-то вычитала, что если не лечить, то можно заразить ребеночка.
Маню вне форума  
Old 28.04.2012, 18:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы дома!!! Выписали Андрюшку, больше так "баловаться" не будем

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Света, поправляйтесь скорее!! А как определили, что сотрясение у ребенка?
Ничего страшного в низкой плацентации нет, со временем все поднимется.
Спасибочки!
У него часа через 2 после падения начала сильно болеть голова. Мы поехали в травмотологию. Врач посмотрел, расспросил и отправил домой. Мы только вышли из больницы и его вырвало. Естесственно, вернулись обратно... и уже с концами. Сотрясение было легким, т.к. ни эхо, ни рентген никаких отклонений не показало, у окулиста тоже все в норме. А вот невропатолог сказала, что надо понаблюдаться.
На сет хориона почитала, вроде перестала переживать! Спасибо, Катя

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня в 5-35 родилась племяшка!!!! Правда далеко, аж в Нижнем Новгороде!
Поздравляю

Цитата:
скоро будет улыбаться во все 32 зуба
Вам же скоро 2 годика, какие вы уже большие
Ну почти выздоровел, только чуток кашляет
у меня прыщики повылазили неизвестно откуда скоро буду совсем страшненькая
Поправляйтесь!
У меня тоже весь подбородок усыпало, прямо противно на себя смотреть стало... На щеках кожа шелушиться, на подбородке эта гадость... хорошо еще пока нос не раздуло, как в первую Б. было.
Так что будем вдвоем такие ходить

Цитата:
Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк
Лена, привет! Я - Света.
Аллергия - это очень неприятно. У тебя на цветение? Желаю, чтобы скорее прошла!
Как беременность протекает? Сама как думаешь кто в животике? А хотите кого?
Я сразу бела уверена, что девочка, мне в 12 недель так и сказали

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
самое плоое что принимать ничего нельзя, хотя я вчера читала статьи про аллергию, ну все равно лучше не рисковать, там назначают леарства если уже прям отек квинке начинается.

ну так у тебя ж девочки, они ж говрят всю красоту у мамы на время беременности абирают, а потом опять все будет хорошо!!и прыщики пройдут и все будет отлично.

о я когда с сынулей ходила вообще проблем незнала!!
Повезло тебе, Диана Я с сыном ходила страшнее атомной войны Лоб прыщавый, подбородок прыщавый, губы все потрескавшиеся и обветренные, нос расплылся на поллица... как только муж не сбежал
А теперь девочка, и пока т-т-т, только подбородок расстраивает

А у меня, помню, в первую Б. аллергия началась на какой-то витамин из "беременного комплекса". Ступни зудели, просто до крови расчесывала. Мне дерматолог выписала болтушку какую-то и (внимание!) супрастин!!! При том, что я не один раз переспросила точно ли мне его можно в первом триместре! Вот так вот... Ума, конечно, у меня хватило не пить его.

Цитата:
Спасибки
Хорошо отметили Главное дочка довольна была
Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины.
А ее на развлекаловки возили.
У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете?

У меня вот еще одна незадача.....
От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость....
Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит.
Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии Я расстроилась.
Да, обидно, конечно. Если плесень, то точно нельзя теперь никого катать, ну её...
А мы коляски не убирали в гараж, а продать мне муж не дал почему-то...(хотя догадываюсь - трансформер - подарок свекров был). До сих пор у свекров в тамбуре лежат в сложеном виде, там место позволяет, не мешают. В гараж не рискнули отностить - значит правильно сделали.
У меня обе коляски универсальные по расцветке, но трансформер больше не хочу, буду новую покупать.

ДР хорошо отметили! Главное, что Алисе понравилось!!! Развлекалки всякие - это для них лучше застолий

Цитата:
Да, при приёме лекарств от аллергии при Б нужно адекватно оценивать риск...
У нас всё хорошо!
Ой, надеюсь, а то как-то некомфортно мне...каждый раз в зеркало смотрю и Но потом опускаю глаза ниже и вижу округлившейся животик и остальное уже не важно
Вот это правильный настрой!
А у меня уже пупок начал выворачиваться

Цитата:
Приветики))
Неделек с недельками!!!
Привет, Полиночка!
Выздоравливайте!!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 28.04.2012, 18:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Вот до 12 недели я ей говорила, она отвечала, что пока не будет лечить, а щас уже 17 недель, и я ей не напомнила на прошлом приеме, а теперь переживаю. Потому что где-то вычитала, что если не лечить, то можно заразить ребеночка.
Спасибо)
насчет заразить,вроде только в родах можно.что-то подзабыла все.Но лучше конечно щас сразу пролечить,от тержинана хуже не будет,я его каждую беременность вставляю

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Спасибочки!
У него часа через 2 после падения начала сильно болеть голова. Мы поехали в травмотологию. Врач посмотрел, расспросил и отправил домой. Мы только вышли из больницы и его вырвало. Естесственно, вернулись обратно... и уже с концами. Сотрясение было легким, т.к. ни эхо, ни рентген никаких отклонений не показало, у окулиста тоже все в норме. А вот невропатолог сказала, что надо понаблюдаться.

Привет, Полиночка!
Выздоравливайте!!!!
С выпиской вас
Спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.04.2012, 20:54
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка с выпиской вас, не балуйтесь так больше))))
Полиночка выздоравливайте давайте, вас вообще много, вам болеть никак нельзя)))
julia3005 вне форума  
Old 28.04.2012, 21:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня молочница, а след прием у врача только через месяц? Она ушла в отпуск. Нелечение опасно для малыша?
Цитата:
нет это опасно только при родах, когда ребенок проходит по родовым путям могут быть трещинки и в них попасть бактерии, таким образом и тебе плохо. а ребнку попадает в глазки в носик в ушки. ну до родов еще времени много, так что успеешь пролечить.лучше конечно сдать мазок сначала чтобы убедится что это именно молочница, а то у меня лейкоциты повышены. а симптомы как при молочнице, я лечилась вагинорм-с.

Цитата:
Приветики))
Неделек с недельками!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Девочки, привет!
Спасибочки!
Поправляйтесь!
У меня тоже весь подбородок усыпало, прямо противно на себя смотреть стало... На щеках кожа шелушиться, на подбородке эта гадость... хорошо еще пока нос не раздуло, как в первую Б. было.
Так что будем вдвоем такие ходить
Лена, привет! Я - Света.

Повезло тебе, Диана Я с сыном ходила страшнее атомной войны Лоб прыщавый, подбородок прыщавый, губы все потрескавшиеся и обветренные, нос расплылся на поллица... как только муж не сбежал
А теперь девочка, и пока т-т-т, только подбородок расстраивает

Вот это правильный настрой!
А у меня уже пупок начал выворачиваться

Привет, Полиночка!
Выздоравливайте!!!!
с выпиской вас!!!!!
а у меня что то улучшение прошло, сейчас я красная как рак. как после тройного пилинга(если конечно таковой существует).
ха значит не действует правило типа что нос раплывается и лицо в прыщах только когда девочка. знаит все индивидуально. и я еще могу надеятся что у меня мальчик
ну нос конечно у меня пока не расплывается.не хотелось бы чтобы он еще больше стал он у меня и так огого
а мы завтра на природу на день рождение едем, ох наемся там!!!!
FRIDI вне форума  
Old 28.04.2012, 22:04
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, спасибо!
Диана, хорошо погулять!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 29.04.2012, 13:34
Mirtik
Мама-чайник

Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
[COLOR=blue]Лена, привет! Я - Света.
Очень приятно=)Беременность протекает хорошо,тока вот никак поправиться не могу Думаем,что мальчик и очень-очень хотим сынишку
Mirtik вне форума  
Old 29.04.2012, 15:22
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тут одни мальчики почти , так что всё возможно!
Г+А вне форума  
Old 29.04.2012, 15:25
Mirtik
Мама-чайник

Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У нас тут одни мальчики почти , так что всё возможно!
главное,чтоб здоровенький был)))
Mirtik вне форума  
Old 29.04.2012, 16:39
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно У меня малыш сегодня слишком уж активный с самого утра, видимо так по папе скучает, он у нас на работе все время, без выходных. И погода не очень - дожди, холодно.
Г+А вне форума  
Old 29.04.2012, 16:41
Ёжичик
Гость

Девчат приветик! ВСех неделек с неделькой! И меня тоже у нас всё нормуль...погуляли на свадьбе=) кое кто заметил моё пузико(люди не знакомые=)) прияно,уже хочется чтоб видно было,но по моему его не возможно не заметить=) У меня тоже 2 года подряд была алергия на"весну"=),а тут тишина(тфу-тфу-тфу).

Old 29.04.2012, 21:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!
ох как я наелась сегодня на природе как колобок ей богу, и вот то еще вяснилось оказывается муж незнает какой у меня срок. его друг спросил а он говорит месяца три где то)))))))))))))вот это папаша)))))))
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.04.2012, 22:03
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Неделек с недельками))))
А мы сегодня генеральную уборку с мужем затеяли, правда я что то быстро устаю, поэтому уборка на весь день растянулась)) зато завтра будем отдыхать и гулять!!!!
julia3005 вне форума  
Old 29.04.2012, 22:06
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я сегодня утром в полудреме кажется почувствовала шевелюшки, вот теперь думаю приснилось мне или реально чувствовала!!! Просто у нас тут уже почти все чувствуют, а я все нет, а так хочется!!!
Целый день прислушивалась, больше не чувствовала(
julia3005 вне форума  
Old 29.04.2012, 22:28
Mirtik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Это точно У меня малыш сегодня слишком уж активный с самого утра, видимо так по папе скучает, он у нас на работе все время, без выходных. И погода не очень - дожди, холодно.
Как я тебя понимаю,у меня вот тоже муж почти всегда на работе,но ничего страшного они же для нас стараются и для наших малышей,так что не грусти,сейчас потеплеет и на прогулки можно по долгу ходить
Mirtik вне форума  
Закрытая тема