![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!! Юлин,я в шоке,девочки просто,с садом какая то полная неразбериха
![]() Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день ![]() ![]() Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели)
Фарфалла,поздравляю с завершением гв! у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад! Аномалия, вы одни еще на гв? Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли? как с мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали?
хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила. может летом тихонечку начнем планировать Сабину.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я не лечилась, у меня его нет ТТТ. У подружки генитальный герпес был, она долго лечилась, перед Б даже проводили ударную терапию. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!)) Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если кардиолог даст добро ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Фанаточка, Юлечку с прививкой! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
УРА!!!Все таки Сабиночка будет? ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут решила все таки тоже калории считать
![]() даже программку (если можно так назвать)нашла которая сама считает!правда теперь вот думаю сколько же мне надо съесть чтобы и не быть голодной и худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же ниразу покушать не люблю.... ![]() |
![]() |