Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 08:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
О, какие люди! Марго, привет!
Какая ты молодец!Фото выкладывай своих красавцев.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.03.2012, 09:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,гляньте,пожал. что там с моей в контакте.
немогу зайти
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 10:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Мы закончили ГВ! Леша проспал всю ночь, утром покряхтел, я предложила попить водички, попил, пообнимались и еще поспал часик. Так что, кто говорит, что в два года только с истериками можно отучиться - не верьте!!!
Всем-всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Марго, какие новости! Как здорово!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
немогу зайти
Все нормально вроде.
Farfalla вне форума  
Old 13.03.2012, 10:34
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с завершением!
Даже завидую немножечко-и покормила до двух лет, и завершила тихонечко....
Pretty Vi вне форума  
Old 13.03.2012, 11:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юлечка,Слоник выздоравливайте!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша тоже кричит, я голый

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Про парня я писала еще зимой,в минске познакомились,мне с ним очень хорошо!
Ездили в калангут в отель village roal, отель и сам городок не очень,поэтому ездили кадый день в морджим, это в получасе на байке!
Бывшего вижу каждый день на работе,отношения так себе,ну у меня нет желания с ним общаться както тесно,поэтому разговариваем только о ребенке...
В швейцарию едем с моим папой и его семьей,кататься на лыжах,а Марик на санках-))
молодцы!!! отдыхаете)
Цитата:
немогу зайти
зашла, работает

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Мы закончили ГВ! Леша проспал всю ночь, утром покряхтел, я предложила попить водички, попил, пообнимались и еще поспал часик. Так что, кто говорит, что в два года только с истериками можно отучиться - не верьте!!!

Все нормально вроде.
молодцы!!!!!!!!!!!!!!
вот и мы также только у нас быстрей получилось!!!
Оль вы с Лешей молодцы!
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
мне по лучше и деткам тоже)) Анфиса без темпы ночью спала тлоько с носа бежит
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оля, с завершением!
Даже завидую немножечко-и покормила до двух лет, и завершила тихонечко....
я тоже хочу
Аномалия вне форума  
Old 13.03.2012, 13:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Все привет!! Юлин,я в шоке,девочки просто,с садом какая то полная неразбериха

Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!

Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели)
Фарфалла,поздравляю с завершением гв!
у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад!
Аномалия, вы одни еще на гв?
Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли?
как с мужем?
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 14:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас тк тело! +8,вот Амирчик проснется пойдем гулять!
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 14:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 14:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали?
хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила.
может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 15:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))
Бабушка за внучатками соскучилась?
Цитата:
девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали?
хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила.
ой ой ой
Я не лечилась, у меня его нет ТТТ. У подружки генитальный герпес был, она долго лечилась, перед Б даже проводили ударную терапию.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.03.2012, 15:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 16:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 17:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Бабушка за внучатками соскучилась?

ой ой ой
Я не лечилась, у меня его нет ТТТ. У подружки генитальный герпес был, она долго лечилась, перед Б даже проводили ударную терапию.
ага, ужасно соскучилась)
если кардиолог даст добро , а гинекологи сейчас к третьему кс относятся очень даже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))
о, какие новости! удачи вам в ваших делах!
Цитата:
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 18:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем привет!!!
Фанаточка, Юлечку с прививкой!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ааааа, млин не хочу болеть конечно, сейчас температуру мерила, это кошмар какой то показывает 37.1 Я просто в бешенстве. К терапевту только в чт. Завтра еще плюс анализы сдавать. Капец просто какой то!
Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа.
Вызоравливай скорее!!!и не переживай сильно!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!!
Простите,что так долго не появлялась!
У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая!
марк с апреля пойдет в сад!
Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю))
В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх)
Как у вас дела? Какие новости?
Ура!!!Хорошо когда в личной жизни все ХОРОШО!!!тогда все вокруг прекрассно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я Леше говорю, что выздоровеет и поедем на море) пальмы смотреть)
он говорит: море, пальмы и соглашается дышать в ингалятор) но недолго
вот молодец какой!!!а моя ни на какие уговоры не подается... кричит и все...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Все нормально вроде.
с легким завершением!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
мне по лучше и деткам тоже)) Анфиса без темпы ночью спала тлоько с носа бежит
тьфу тьфу тьфу!!!выздоравливайте скорее!!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Все привет!! Юлин,я в шоке,девочки просто,с садом какая то полная неразбериха

Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!

Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1
кошмар какой то...
Цитата:
с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели)
Фарфалла,поздравляю с завершением гв!
у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад!
Аномалия, вы одни еще на гв?
Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли?
как с мужем?
Молодец Амирчик!!!

Цитата:
КЛАСС!!!!!!!поздравляю!!!мама это хорошо!!!!!!!!!
Цитата:
герпес вроде нельзя навсегда вылечить.....если я не ошибаюсь...
УРА!!!Все таки Сабиночка будет?
Цитата:
ремонт это хорошо!!!а то что и парк и все остальное рядышком это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2012, 18:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки я тут решила все таки тоже калории считать
даже программку (если можно так назвать)нашла которая сама считает!правда теперь вот думаю сколько же мне надо съесть чтобы и не быть голодной и худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же ниразу покушать не люблю....
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2012, 18:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Azali и Лесенок, спасииибо!)))))

А я пока с квартирой нервничала, ну и вообще отрегулировала своё питание, похудела на 3,5 кг!)) Заметно даже)
Сашечка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 19:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот такая вот квартира))
только та часть которая сан.узел и кухня она расположена наоборот с большой комнатой.
и по БТИ: большая комната 19,5 а маленькая 12. Общая 52.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 277
Размер:	19.0 Кб
ID:	5919  
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема