![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Сказать, что я волнуюсь - значит ничего не сказать! Платье я себе так и не нашла, но был запасной вариант, которые мне немного давил в животе. Так вот, мы его вчера расшили, теперь есть в чем замуж выходить! А то уж думала, что в трусишках идти придется ![]() Лакримочка, поздравляю со здоровенькой доченькой тебя!!! ![]() Я сегодня сходила на педикюр и маникюр, теперь летаю от наслаждения!!! ![]() ![]() Всем удачного дня!!! Осталось Светочку дождаться из отпуска! Кто ж у нее в животике живет? Так хочется скорее узнать! ![]() Теперь статистика: Я, ОльгаНики, Олечка из Белоруссии, Кетрин - мальчики. Олечка с двойняшками, Пиришка, Пипка, Лакримулька - девочки! Светик и Эликс - пока партизанчики!!! Никого не забыла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШУНЯ-ДОРОГУНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ДНЕМ! днем свадьбы!!!!! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ ПУПСИКОВ)))
пусть все у вас хорошо будет!!! ЛакримОлечка, Пипуля!! с Девульками вас! А я вся в нетерпячке узи) хочу еще услышать , что девулька))) А еще у меня бессоница! Рррррррр!проснусь ночью и часа 3 валяюсь! Засыпаю под утро и встаю с малышней вся разбитышем! Даш, малыши уже давно говорят что в пузяке сестрика)) а сейчас говорят что у маменьки большой животик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет, мои пузята-ноябрята)))
Я вчера только приехала, поездка получилась очень классной, семейной и тёплой, меня родные очень берегли, откармливали, заботились, я кайфовала по полной))) А сейчас только с УЗИ приехала, у нас девочка будет, доченька))) Вот такой большущий сюрприз))))))))))))))))))) Теперь я знаю, кто меня ножками-ручками изнутри постукивает))) А ещё шейка у меня чуть подросла - 36 мм, я довольна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё с неделькой дорогая)))) О, девчёнок то сколько)) Светик, Олечка, поздравляю с девульками-красотульками)))))) ![]() Всем приветики!!!! Сегодня результат узи доктору носила – она прям порадовалась за нас. Так приятно. А меня в пятницу выписывают. Нельзя больше лежать. С понедельника работать(((. Ну там посмотрю если лениво будет – обратно в больничку приду))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() Удачных вам родов, легкой беременности! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У вас большинство девочек! А унас одни мальчишки были, принцессы в дефиците! Зато потом когда уже родили в болталочку с девочками добавились! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Тоже сегодня была на УЗИ, опять сказали что мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!!!
Так все хорошо прошло, зря я волновалась! ![]() Потом фотки выложу покажу! ![]() Свеееееееетик, как же я рада за вас!!! Доченька!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
ОльгаНики, мальчишка ![]() Пропустила, ты куда отдыхать собралась??? Дашулькин, ты такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотим ещё фоточек!!!! Пузик такой впечатляющий)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Хорошего дня!
Вчера ходила я на еще одно узи. Машуля наша в порядке. только врач насторожила меня, что плацента очень низкая и нарушен кровоток один... у кого нибудь что то такое говорили? прям чего то я переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девченочки, еще раз!!!
Лакримуль, сам захомутался, специально ничего не делала!!! ![]() ![]() Пипуль, это ты на допплере была? У меня тоже плацента очень низко расположена, но врач сказал, что это не страшно, что еще поднимется!!! А кровотоки я в 24 недели пойду смотреть! Не переживай, думаю, что все нормально должно быть! Все к твоей Машутке поступает в достаточном количестве!!! ![]() А то, что у нас девченок в болталочке больше - это хорошо!!! Будет нам из кого невест выбирать!!! ![]() Девочки, показывайте свои фото!!! С лицами хочется!!! Знаю в лица: ОльгуНики, Светика, Иришку, Олечку с девочками двойняшками, Кетрин!!! Остальные девочки, фото в студию!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля! Я хоть и запоздало, но поздравляю со вступлением в законный брак!!! Урраа!!! Красавица!
Совет да любовь! ![]() ![]() ![]() Мне даже заглянуть некогда, оформляюсь на рвботу. Бумажек просто жуть. День бегаешь вся в мыле. Ужас. Это чтоб три дня поработать ![]() Малыш подрос, почти во всем животе сразу гуляется. Живот волной ходит)))) Муж очень любит наблюдать, как он там буксует ![]() Выкладываю фотографию с вручения диплома. Будем знакомы)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Ой, какая ты милашка! Пузик очень красивый, аккуратный! ![]() Давай, конечно, оформляйся на работу! Ничего страшного, что сразу в декрет уйдешь! Зато место за тобой сохранится, да и стаж в трудовой не помешает!!! ![]() |
![]() |