Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 14:36
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Спасибо, Дашуль!
Счастье, правда. но эмоции, если честно были очень сдержанные. нам же предварительно дочу говорили...так что готовы были . зато бабушка наша ой уж верещала от радости ))))
Пипка вне форума  
Old 16.07.2012, 21:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки- Пиришка, Пипуля, ОльгаНики – с недельками НАС)))))))))))))
Пипуля, поздравляю с девчёночкой!!!!! Ура!!!! И с УЗИшкой хорошей тоже!!!!
Ну а теперь о нас))))
Только что с узи вернулись) Довольные как удавы)))
Всё у нас хорошо, развивается как надо) каждый орган просмотрели, каждый пальчик посчитали)))) Никаких отклонений, всё в полном порядке! Поругал врачей которые меня напугали – сказал анализ АФП уже давно отменили, и зачем его сдавала я – непонятно!!!!!!!!
Всё так клёво))) Леруня вообще глазам не верила, папа чуть не плакал))) Я конечно слезу пустила)))))Малявка там как юла – крутится, палец сосёт)))) Видео сняли – я уже дома конечно просмотрела, дедушке показала))))
И вот ответ на главный вопрос: …та-да-да-дам… у нас будет ДЕВЧЁНКА)))))))
Когда до причинного места дошли – все замерли. Сидели вглядывались в экран – а доктор как издевался))) и в итоге выдал – «Поздравляю – у вас будет девочка»)))))))
Лерка аж завизжала)))) папик ворчал конечно, хоть в душе и рад.. Только на подъезде к дому сознался что очень рад)))))) Ну а я конечно счастлива – я то и так знала кто там
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2012, 00:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я вся в делах и заботах!!! До регистрации брака осталось всего ничего, а я не могу платье найти! Это просто кошмар какой то, ничего мне не подходит!!!
Да, нам мальчишку увидели! Мне мама тоже самое сказала, что потом сразу две девченки будут!!! Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Эхххх!!! Я была бы самой счастливой на свете!!!
С запорами, Ириш, ага, разобралась! Хожу, тяжеловато, но хожу. Железо пить стала, пока изменений нет особых!
Иришка, не пей, конечно, сомнительные таблетки...
Мальчишки то твои как? Что говорят про животик твой? Вы им говорите, что сестренка скоро будет у них?
Доброй ночи!
Как всегда в предпоследний день найдется ТО САМОЕ платье !!!
Блин, как я мальчика хотела 1 раз, мне казалась, что для них шьют самую клевую одежду, а что девочке... ведь платье до 1, 5 лет не наденешь, да и потом тоже по праздникам (бережем коленки)
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
сердцебиение 130 ударов.назначила мне уколы пирацетам и актовегин,это кроверазжижающие,говорит хочу чтобы подрос,но мне кажется что просто перестраховывается.и постоянно в моче(простите) соли,тоже беспокоюсь
Скорее всего опять надуманные диагнозы, не пугайся раньше времени!!!
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Нам на узи разглядели Машулю
папа наш сразу как то сказал, что будет Маша (были варианты Настя и Вера). теперь вот Машеньку ждем
Поздравляю, с девочкой !!!!Ты сама еще не знаешь, какая счастливая
Цитата:
Лакриму, Пиришку, меня и ОльгуНики с неделькой!
Спасибо, и Тебя с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы, Лакримочка, Пипулечка, Пиришулечка и ОльгаНикулечка, с недельками вас!!!
Пипка, поздравляю тебя с доченькой! Какое же это счастье!
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну а теперь о нас))))
Всё у нас хорошо, развивается как надо) каждый орган просмотрели, каждый пальчик посчитали)))) Никаких отклонений, всё в полном порядке! Поругал врачей которые меня напугали – сказал анализ АФП уже давно отменили, и зачем его сдавала я – непонятно!!!!!!!!
Всё так клёво))) Леруня вообще глазам не верила, папа чуть не плакал))) Я конечно слезу пустила)))))Малявка там как юла – крутится, палец сосёт)))) Видео сняли – я уже дома конечно просмотрела, дедушке показала))))
Когда до причинного места дошли – все замерли. Сидели вглядывались в экран – а доктор как издевался))) и в итоге выдал – «Поздравляю – у вас будет девочка»)))))))
Лерка аж завизжала)))) папик ворчал конечно, хоть в душе и рад.. Только на подъезде к дому сознался что очень рад)))))) Ну а я конечно счастлива – я то и так знала кто там
Класс, сегодня сплошное девчачье счастье!!!И Тебя с неделькой!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2012, 10:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!
Сказать, что я волнуюсь - значит ничего не сказать! Платье я себе так и не нашла, но был запасной вариант, которые мне немного давил в животе. Так вот, мы его вчера расшили, теперь есть в чем замуж выходить! А то уж думала, что в трусишках идти придется
Лакримочка, поздравляю со здоровенькой доченькой тебя!!! Я почему то интуитивно думала, что у тебя мальчишка, ан нет!!! Ну вы раздразнили меня еще больше девченками!!!
Я сегодня сходила на педикюр и маникюр, теперь летаю от наслаждения!!! Ой, как я боюсь завтрашнего дня, так волнительно!!! Хотя осознаю, что завтра стану еще больше счастлива: я стану женой самого любимого, лучшего мужчины на этой планете!
Всем удачного дня!!!
Осталось Светочку дождаться из отпуска! Кто ж у нее в животике живет? Так хочется скорее узнать!
Теперь статистика:
Я, ОльгаНики, Олечка из Белоруссии, Кетрин - мальчики.
Олечка с двойняшками, Пиришка, Пипка, Лакримулька - девочки!
Светик и Эликс - пока партизанчики!!!
Никого не забыла?
Тюменочка вне форума  
Old 18.07.2012, 09:13
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, вы где??
Пипка вне форума  
Old 18.07.2012, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привеееет)

ДАШУНЯ-ДОРОГУНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ДНЕМ! днем свадьбы!!!!! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЫХ ПУПСИКОВ)))
пусть все у вас хорошо будет!!!

ЛакримОлечка, Пипуля!! с Девульками вас!
А я вся в нетерпячке узи) хочу еще услышать , что девулька)))

А еще у меня бессоница! Рррррррр!проснусь ночью и часа 3 валяюсь! Засыпаю под утро и встаю с малышней вся разбитышем!

Даш, малыши уже давно говорят что в пузяке сестрика)) а сейчас говорят что у маменьки большой животик)))
ПИришка вне форума  
Old 18.07.2012, 13:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет, мои пузята-ноябрята)))
Я вчера только приехала, поездка получилась очень классной, семейной и тёплой, меня родные очень берегли, откармливали, заботились, я кайфовала по полной)))
А сейчас только с УЗИ приехала, у нас девочка будет, доченька))) Вот такой большущий сюрприз))))))))))))))))))) Теперь я знаю, кто меня ножками-ручками изнутри постукивает)))
А ещё шейка у меня чуть подросла - 36 мм, я довольна)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2012, 13:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, с днём свадьбы, будь счастлива, как и сейчас!!!!! У вас хорошая семья будет!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2012, 22:30
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, солнышко, поздравляю вас с Мишей с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!! Счастья вам семейного, взаимопонимания и детишек много-много!!!!!!! Как я рада за тебя!!!
И ещё с неделькой дорогая))))
О, девчёнок то сколько)) Светик, Олечка, поздравляю с девульками-красотульками))))))

Всем приветики!!!!
Сегодня результат узи доктору носила – она прям порадовалась за нас. Так приятно.
А меня в пятницу выписывают. Нельзя больше лежать. С понедельника работать(((. Ну там посмотрю если лениво будет – обратно в больничку приду)))
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2012, 22:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! я из ноябрят 2011! Иногда нахлынывает ностальгия, забегаю к вам читаю втихомолку
Удачных вам родов, легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
сердцебиение 130 ударов.назначила мне уколы пирацетам и актовегин,это кроверазжижающие,говорит хочу чтобы подрос,но мне кажется что просто перестраховывается.и постоянно в моче(простите) соли,тоже беспокоюсь
У меня тоже так было, я просто что бы не приставали с ерундой всякой за день до анализов ничего соленого не ела, и все было хоккей! один раз перед анализами съела целую коробку трюфелей и меня чуть с диабетом не положили, просто перебрала с конфетками

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Нам на узи разглядели Машулю
папа наш сразу как то сказал, что будет Маша (были варианты Настя и Вера). теперь вот Машеньку ждем
Так здорово! поздравляю с доченькой!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну а теперь о нас))))
С доченькой!
У вас большинство девочек! А унас одни мальчишки были, принцессы в дефиците! Зато потом когда уже родили в болталочку с девочками добавились! а так приходите к нам за женихами!
KRISTIna вне форума  
Old 19.07.2012, 02:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Дашенька и Миша, поздравляю Вас с Днем Свадьбы,
с Днем, когда, Вы уже навсегда стали ОДНИМ целым!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2012, 02:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет-привет, мои пузята-ноябрята)))
Я вчера только приехала, поездка получилась очень классной, семейной и тёплой, меня родные очень берегли, откармливали, заботились, я кайфовала по полной)))
А сейчас только с УЗИ приехала, у нас девочка будет, доченька))) Вот такой большущий сюрприз))))))))))))))))))) Теперь я знаю, кто меня ножками-ручками изнутри постукивает)))
А ещё шейка у меня чуть подросла - 36 мм, я довольна)))
А я обещала Тебе девочку
Поздравляю!!!
Тоже сегодня была на УЗИ, опять сказали что мальчик И шейка стала 35мл!Теперь собираюсь на море
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2012, 08:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!!!
Так все хорошо прошло, зря я волновалась!
Потом фотки выложу покажу!
Свеееееееетик, как же я рада за вас!!! Доченька!!! Будет красивая вся в маму!!! Урааааа!!!
Тюменочка вне форума  
Old 19.07.2012, 09:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фотки на любительскую фотокамеру. Профессиональные будут готовы только в конце авгутса-начале сентября!

- девочки, это я в ЗАГСе в комнате невесты, готовлюсь к важному событию!!!

- а это в ресторане уже... постановочное фото "Хомут"
Тюменочка вне форума  
Old 19.07.2012, 10:26
Пипка
Мама-чайник

Дашуль, красотуля ты такая!
Молодцы, поздравляю!
Пипка вне форума  
Old 19.07.2012, 10:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!
ОльгаНики, мальчишка , как всё таки здорово!!!!!
Пропустила, ты куда отдыхать собралась???
Дашулькин, ты такая хорошенькая Захомутала мужичка
Хотим ещё фоточек!!!! Пузик такой впечатляющий))))
Лакрима вне форума  
Old 19.07.2012, 10:28
Пипка
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! Хорошего дня!

Вчера ходила я на еще одно узи. Машуля наша в порядке.
только врач насторожила меня, что плацента очень низкая и нарушен кровоток один...
у кого нибудь что то такое говорили? прям чего то я переживаю
Пипка вне форума  
Old 19.07.2012, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девченочки, еще раз!!!
Лакримуль, сам захомутался, специально ничего не делала!!! Видать судьбою предназначено нам быть вместе!
Пипуль, это ты на допплере была? У меня тоже плацента очень низко расположена, но врач сказал, что это не страшно, что еще поднимется!!! А кровотоки я в 24 недели пойду смотреть! Не переживай, думаю, что все нормально должно быть! Все к твоей Машутке поступает в достаточном количестве!!!
А то, что у нас девченок в болталочке больше - это хорошо!!! Будет нам из кого невест выбирать!!!

Девочки, показывайте свои фото!!! С лицами хочется!!! Знаю в лица: ОльгуНики, Светика, Иришку, Олечку с девочками двойняшками, Кетрин!!!
Остальные девочки, фото в студию!!!
Тюменочка вне форума  
Old 19.07.2012, 11:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля! Я хоть и запоздало, но поздравляю со вступлением в законный брак!!! Урраа!!! Красавица!
Совет да любовь!

Мне даже заглянуть некогда, оформляюсь на рвботу. Бумажек просто жуть. День бегаешь вся в мыле. Ужас. Это чтоб три дня поработать
Малыш подрос, почти во всем животе сразу гуляется. Живот волной ходит)))) Муж очень любит наблюдать, как он там буксует

Выкладываю фотографию с вручения диплома. Будем знакомы))))
__olka__ вне форума  
Old 19.07.2012, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, спасибо!!! Любуюсь колечком на безымянном пальце правой руки!!! Так здорово оказывается быть женой!
Ой, какая ты милашка! Пузик очень красивый, аккуратный!

Давай, конечно, оформляйся на работу! Ничего страшного, что сразу в декрет уйдешь! Зато место за тобой сохранится, да и стаж в трудовой не помешает!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема