Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 00:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Говори сейчас)
Tомочка вне форума  
Old 03.05.2012, 00:35
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо.
Настя, да время так быстро идет. Еще чуть больше 3-х недель и годик уже будет.
Том, только хотела написать на счет подарочков тот же вопрос
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 00:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сейчас не могу - спит малышастик) Но месяц назад он был 75см )
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 01:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы будем рады всему, особых пожеланий нет!!! Если что, рост потом спрашивайте)))
Я спать, всем спокойной ночки!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.05.2012, 01:06
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я спать. Споки
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 01:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спокойной вам ночки, девочки)
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 01:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, она и так плохо и так, вы вот к дерматологу попасть не можете, а нас в больницу запихивают по поводу и без.
Я туда больше не хочу, они блин психику ребенку подрывают, она теперь всех в белых халатах боится и кричит! Когда к нам врач домой пришла она такую истерику закатила
а у нас врачи без халатов. Просто в своей одежде
правда помню на родах они были в хир костюмах
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Ален, ну маму тоже можно понять, доживем до их лет тоже может грядки будем копать))) А может ей лететь неохота, да и другая страна - тяжело для человека
Аннет, ты что!!! не дай Бог!!! я надеюсь у меня в старости будут деньги себе на еду, а интересов копаться в земле как я уже говорила у меня нет, я лучше с внуками копаться буду и на морях- окиянах отдыхать
ей охота, она уже ко мне приезжала и вообще мою маму тока позови она куда хошь прилетит но огоооород этот рррррр
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

У нас свекровь тоже помешана на огороде. А еще больше - на цветах у дома. У нее там такая красотень! Все чуть ли не на экскурсии ходят))) Но это все не мешает ей к нам приезжать) Просто выбирает время, когда растения требуют наименьшего внимания. За ними тогда дедушка или подруга присматривают. Правда, в прошлом году все ее цветочки умерли, пока она здесь с нашим цветочком няньчилась)))
Алена, а если маме прилететь осенью? Когда урожай уже собран. Просто по-человечески ее могу понять. Для некоторых людей ковыряться в земле, сажать, поливать, наблюдать за ростом растений, а потом собирать урожай, получая награду за свои труды - наслаждение))) Нет, я не такая) Но тоже люблю кайфовать от процесса создания чего-то))
моя тоже цветник огромный перед домой устроила
настя, я хочу пойти на курсы учиться, так что тут уж если хочет помочь то надо когда мне надо, тк эти курсы не каждый раз идут.. я уже должна была сейчас на них идти, но не получилось тк виз у нас нет и мама приехать не может, в результате на экзамен я иду не подготовленная
ну вроде ей август конец удобен, как раз свою картошку выкопает
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я помню когда к Вам только болтать пришла, мне Апльсинкин игнор в июльской болталки объявляла и долго потом со мной не болтала
Кстати Ален, а вы солько ростом весом?
ну это гон прям
я у тебя спрашивала почему ты и там и там общаешься? и никто тя не игнорил конечно
8 кг, а рост не знаю
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочки, достала сегодня летние вещи. Столько радости! Ничего маленького нет!))) А в прошлом году ревела над этой горой))))) Даже джинсовый комбез 26 размера как раз! Правда, теперь некоторые майки уйдут в мусорник - в них в лифчике нельзя, а без - мне уже нельзя))) Еще перешью сарафан, который после родов носила - сделаю из него длинную юбку... Короче, я так рада, так рада!)))
настя ты вообще прям худышечка
а ты сейчас на диете сидишь?
мне кстати по сегодняшним фоткам показалось что нюся тоже похудела как будто все в пузик ушло
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.05.2012, 02:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а у нас врачи без халатов. Просто в своей одежде
правда помню на родах они были в хир костюмах

Аннет, ты что!!! не дай Бог!!! я надеюсь у меня в старости будут деньги себе на еду, а интересов копаться в земле как я уже говорила у меня нет, я лучше с внуками копаться буду и на морях- окиянах отдыхать
ей охота, она уже ко мне приезжала и вообще мою маму тока позови она куда хошь прилетит но огоооород этот рррррр

моя тоже цветник огромный перед домой устроила
настя, я хочу пойти на курсы учиться, так что тут уж если хочет помочь то надо когда мне надо, тк эти курсы не каждый раз идут.. я уже должна была сейчас на них идти, но не получилось тк виз у нас нет и мама приехать не может, в результате на экзамен я иду не подготовленная
ну вроде ей август конец удобен, как раз свою картошку выкопает

ну это гон прям
я у тебя спрашивала почему ты и там и там общаешься? и никто тя не игнорил конечно
8 кг, а рост не знаю

настя ты вообще прям худышечка
а ты сейчас на диете сидишь?
мне кстати по сегодняшним фоткам показалось что нюся тоже похудела как будто все в пузик ушло
Всем привет
Ален вспомни ты мне сказал,что не будешь со мной общаться пока я не вернусь и что ты ревнуешь,что мы с Олей сюда пошли
А про кг вы стройняшки
Блин помню,что спрашивала, а вот ответ не помню ты на какие курсы ходишь?
А мы вот выспались чего то, а время только 8 утра
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2012, 03:13
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот что ж у меня разница со всеми большая, все спят, а у меня уже утро
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2012, 08:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))))Лерыч сегодня опять шажок сделала.трусиха такая нет чтобы по серьезному-2-3 сделать.

Цитата:
Девочки, блин мне страшно, Кира сейчас раскашлялась, я ее на руки подняла, а она вырвала часть смеси, и вчера такое вечером было, днем нет, а вот перед сном.
Чувствую светит нам опят стационар!
Крис, у нас Лерыч от кашля тоже рвала едой.у них просто горлышко так устроено,сильный кашель как бы автоматом рвоту вызывает.с одной стороны это хорошо, если что то плохое проглотят, покашляют и все обратно выйдет.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мама раздражает. Я ей говорю приезжай в августе ко мне, а она мне с таким серьезным видом как- будто бизнес там у нее продает серьезный и говорит " у меня огород!!!" Меня прям эти слова убивают
Ален, у меня свекровь такая же.Сашка ноет,хочет на велике кататься, а она все в теплице и на грядках ковыряется сидит. или я говорю типа "На следующее лето уедем на море" она "Надо согласовать со мной.я ведь тоже хочу поехать, чтобы огород не оставался без присмотра" ага, буду я вместо моря грядки полоть

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ой, а меня сынок сегодня так обрадовал - стоял около стула, посмотрел на меня, а я руки к нему протянула. Он стул бросил и протопал 3 шажочка, при том, что еще не стоит больше 5 секунд без поддержки. Шажочки быстрые-быстрые были. Прям пробежал, а не прошел.
как классно , год назад мы все по очереди рожать уезжали, а сейчас детки по очереди первые шажки делают))))

Маришка, как говорится "Кто старое помянет...." если что и было.зачем вспоминать сейчас?
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 08:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок и Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 08:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок и Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2012, 08:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жанн,да я не ругаюсь,я просто хотела сказать что тогда меня не поняли,что я к вам поболтать пошла,потому что мне было интересно. А теперь вмемте все и болтаем
Marishka89 вне форума  
Old 03.05.2012, 10:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лизоньку с 11 месяцами!
Мы на улицу гулять пошли, будем опробовать наш набор для песка. А после обеда к педиатру поедем, так что до вечера девочки
Anete вне форума  
Old 03.05.2012, 10:52
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро. Девочки, мы тоже будем рады любому подарку.
Лизу с 11 месяцами!!!
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 11:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Лизоньку с даткой!

На ночь Киру растерла, спала лучше-меньше кашляла, да и сегодня при кашле не плачет и сопли не так текут, и настроение лучше, надеемся на лучшее. Врача еще не было!

Девочки как вы спите с детками, сегодня в 4.30 Кира встала, я пошла смесь наводить, а ее к папе положила, прихожу они спят оба, ну так мы и спали до утра, я думала чекнусь, это же не возможно.
Зато Кира проснулась, глаза округлила и так жалостным голосом-ПАПА! Ходила пол утра папкала))))

Девочки. а у кого детки кашляли, у них голос сиплый был? А то у нашей прям сел(((
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 11:53
Ranka
Мама-теоретик

Крис, Лерыч сипела по страшному, а когда плакала в голос-получался беззвучный плач((((где то дней 10 безголосая была.
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, Лерыч сипела по страшному, а когда плакала в голос-получался беззвучный плач((((где то дней 10 безголосая была.
а то я прям нервничать начала, у нас же никогда ни соплей, ни кашля не было. Только темпа перед зубами

Девочки, как будете ДР малышей отмечать? Дома или нет? Кто придет? У меня голова кругом просто. Я еще думаю может покрестить Киру в год или потом отдельно. Вообще запуталась.
Если крестить в нашей квартире все не поместятся, нужно кафе. Если только ДР (придут бабушки и дедушки) то можно и дома, аааааааа.
У нас не так далеко от дома есть кафе (мы там свадьбу праздновали), там есть беседка большая на улице, вот думаю может там! Или все же отдельно сначала ДР а потом крестины
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 12:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки как вы спите с детками, сегодня в 4.30 Кира встала, я пошла смесь наводить, а ее к папе положила, прихожу они спят оба, ну так мы и спали до утра, я думала чекнусь, это же не возможно.
Зато Кира проснулась, глаза округлила и так жалостным голосом-ПАПА! Ходила пол утра папкала))))
Я тоже не представляю, как с ними можно спать. Я своего пробовала с собой класть. Он меня всю испинал-истолкал, и мне же ещё и уходить пришлось, потому что ему места мало было. Я поэтому зареклась с собой класть... Девчонки, кто спит вместе с детками - вы герои

Девочки, такой вопрос, а сок вы какой фирмы даете?
Anete вне форума  
Old 03.05.2012, 12:56
Ranka
Мама-теоретик

Кристин, я придумала уже. во дворе организуем детскую площадку, или сухой бассейн, или песочницу успеем построить.приглашу 2 подруг с детьми,еще 2 подруг без детей, придет мужа друг с сыном, его пара друзей наверно, бабушки и дедушка конечно.алкоголь я запретила. т.к. праздник детский.испеку торт, пару салатов сделаю. шашлыки пожарим. фрукты детям.сделаю короткий фильм из отрезков видео, стенгазету, растяжки, шары, детская музыка.стол на веранде накроем.

Анет, я в основном компотики и морсы варю.а сок если беру то Фрутоняню без сахара.
Ranka вне форума  
Закрытая тема