![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален вспомни ты мне сказал,что не будешь со мной общаться пока я не вернусь и что ты ревнуешь,что мы с Олей сюда пошли ![]() А про кг вы стройняшки ![]() Блин помню,что спрашивала, а вот ответ не помню ты на какие курсы ходишь? А мы вот выспались чего то, а время только 8 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))))Лерыч сегодня опять шажок сделала.трусиха такая
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маришка, как говорится "Кто старое помянет...." если что и было.зачем вспоминать сейчас? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лизоньку с даткой! На ночь Киру растерла, спала лучше-меньше кашляла, да и сегодня при кашле не плачет и сопли не так текут, и настроение лучше, надеемся на лучшее. Врача еще не было! Девочки как вы спите с детками, сегодня в 4.30 Кира встала, я пошла смесь наводить, а ее к папе положила, прихожу они спят оба, ну так мы и спали до утра, я думала чекнусь, это же не возможно. Зато Кира проснулась, глаза округлила и так жалостным голосом-ПАПА! Ходила пол утра папкала)))) Девочки. а у кого детки кашляли, у них голос сиплый был? А то у нашей прям сел((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как будете ДР малышей отмечать? Дома или нет? Кто придет? У меня голова кругом просто. Я еще думаю может покрестить Киру в год или потом отдельно. Вообще запуталась. Если крестить в нашей квартире все не поместятся, нужно кафе. Если только ДР (придут бабушки и дедушки) то можно и дома, аааааааа. У нас не так далеко от дома есть кафе (мы там свадьбу праздновали), там есть беседка большая на улице, вот думаю может там! Или все же отдельно сначала ДР а потом крестины |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, такой вопрос, а сок вы какой фирмы даете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я придумала уже. во дворе организуем детскую площадку, или сухой бассейн, или песочницу успеем построить.приглашу 2 подруг с детьми,еще 2 подруг без детей, придет мужа друг с сыном, его пара друзей наверно, бабушки и дедушка конечно.алкоголь я запретила. т.к. праздник детский.испеку торт, пару салатов сделаю. шашлыки пожарим. фрукты детям.сделаю короткий фильм из отрезков видео, стенгазету, растяжки, шары, детская музыка.стол на веранде накроем.
Анет, я в основном компотики и морсы варю.а сок если беру то Фрутоняню без сахара. |
![]() |