![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы же преимущественно на ГВ, как правило при ГВ ничего серьезного не назначают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Кать, согласна с девочками, сдай анализ, чтобы не гадать. Мы тоже пили примодифилус. Я сегодня стала многодетной мамой!!! УРА-УРА!!! Еще мы все болеем, я тоже не удержалась-нос и горло. Девчонки, что вы малышкам в нос капаете? Нам не Назол,ни Називин,ни Проторгол не помогают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а мне кажется похожим на ферментную недостаточность ( срыгивание и нестабильный стул) такое может быть временным, сейчас помню только одну причину - медикаменты(которые могут нарушать работу пищеварения), а так их много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Ириш,да нет, не пропустила, просто меня позвали в крестные, вчера покрестили, так что теперь у меня еще ребенок появился. У меня Аня кашляет до рвоты, и чего делать с этим не знаю. Пьем Синекод, но пока не помогает что-то нам. Ксюнька стала по ночам часто вставать. то покушать, то поорать. Сейчас намазала маску на лицо, хожу дела делаю, ребенок ко мне подходит и говорит: "Мама, ты зачам побрилась?..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
логично ребенок подумал
![]() ![]() ![]() Я заболела ![]() ![]() Гриппферон в нос, спрей тантум верде в горло, медицинскую маску на лицо! Ребенок смотрел и не понимал кто я такая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом КРЕСТНАЯ МАМА!!!!! ![]() Цитата:
Погода видно у всех не ахти, вот все и заболевают!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера именины были, муж подарил букетище-31 розу,красивоооо
ездили вчера в гипермаркет,кучу денег оставили...эээх...как же все дорого.а толком-то ничего и не купили. купила краску себе-черное дерево,хочу сама покраситься. хотела сегодня постричься и маникюр сделать. да малой плачет постоянно,мама ему нужна...не уйти самой придется ногтями заняться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вышли на улицу сегодня,дождь сильный пошел,ветер,вернулись..блин...
старшая в учебе вся, еще ходит в танцевальный и художественный кружок. довольная. в прошлом году училась хуже,я отказала ей в кружках |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Может на погоду сынок капризничает! |
|
![]() |