Привет)
Наташ, выздоравливайте)))) как сейчас Егор? он ест хоть чуть чуть?
Вик, хорошо что с мамой все обошлось))))
про роды: часов с 7 утра болеть начал живот, в РД приехала в 11 утра, пока клизма и врач меня посмотрела в 12 сказала открытие 2 см, в след. раз типа в 3 часа посмотрю. пришла врач в 2, я говорю посмотри меня, а она мне - рано еще))) там см. 5 не больше. а я то по Эвелине помню, что так болит не на 5 см. Короче в 3 дня она меня смотрит - 8 см. открытие, прокололи пузырь - а воды с зеленью((( я в шоке((( кричу кесари меня, а она говорит не успеем уже.
тут то мне стало уже по хрену больно или нет, страшно за ребенка, вдруг нахлебается.....( короче они мне что то укололи - я не спросила даже что, и через 20 минут пошли мы рожать.
Реально боялась за Эмика.....была одна мысль - родить побыстрее т.к. ей там хреново.....больно - не больно уже все равно.
в 15.55. родила)))) не шили вообще))) варикоз сдулся почти сразу)))
7/8 по апгар, закричала сразу)))) короче пока по неврологии тттт проблем врач сказала нет)
ТАК больно не было, как с Эвелиной) НО с Эвелиной на полном открытии я лежала два с половиной часа - у нее голова не опускалась. а тут вся боль длилась минут 20 - фигня короче))))
если что упустила - спрашивайте)
|