![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда мыла раз в год-весной,теперь на стеклопакетах видна каждая писюлька приходится частенко проходится влажной микрофибровой тряпокой особенно после дождя,от отливов капли отскакивают и окно в подтеках,поэтому после дождя стараюсь протирать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А окна что, надо мыть? ![]() Это шутка была))) Я мою два раза в год - весной и осенью, это снаружи, ну а внутри раз в два-три месяца протираю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат с уборкой
![]() мы окна моем 1 раз в год снаружи,я если честно боюсь,я же боюсь высоты мне все время стремно)два раза в год я такого не выдержу. разговор конечно отложу пока.но не надолго,это сейчас разница кажется нормальной в 5-6 лет,потому что легче с маленьким.а потом?меня больше всего заботит именно то как они будут общаться в дальнейшем,чем меньше разница тем им интереснее будет друг с другом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Мы собрались гулять, но дождь пошел. Наташик, я присоединяюсь ко многим, не поднимайте эту тему хотя бы до НГ. А там я думаю все будет хорошо))) У нас 5 лет разница, хорошая, я считаю.))) Лиличка, Мишенька умничка)))))))))))) Слушай, а этот треугольник на голове, так сам идет, или вы выбривали? Мишутка такой взрослый)))) Живем в этой кв 7 месяцев, окна мыла одни раз пока. Мил, я думаю, у Лешеньки это период такой, пройдет обязательно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня окна снаружи муж моет летом, пока мы на каникулах. У нас стройка рядом с домом, мыть часто бесполезно. Изнутри - раз в квартал. Ну и раз в неделю те места, где Федор стоит, пачкает. Федор тоже машины любит. Знает: атобус, фугон, кран, титена(цистерна), такта(трактор), мешалка(бетономешалка), аковате(экскаватор), асасикл(мотоцикл). Сегодня меня удивил. Перевернул машинку, говорит, показывает - вал, ось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот у меня есть 2 сестры двоюродные, между собой родные. разница у них 1,5 года, не общаются почти, мы с сестрой одной намного ближе друг другу ![]() Ну и если разнополые, вот мы с братом что-то совсем не друзья ![]() Ну и от сюда вывод, тут не угадаешь, наверное все зависит от родителей, будут ли дружить дети в будущем между собой (с любой разницей в возрасте) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка - взрослый!!!
Мил, этот период когда-нибудь закончится, все наладится. Надо просто объяснять, что так делать нельзя, что маму надо жалеть. У меня с сестрой 4 года разница. Все детство она от меня бегала, а я следом за ней хвостиком. Подружились только когда мне ближе к 20 годам стало, одна компания была. В школе вообще не дружили. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще на счёт разницы,вот у моего мужа с его сестрой почти 10 лет разницы,и они очень дружны сейчас,всегда помогают друг друга,все праздники мы вместе отмечаем. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за ответы)))просто у меня соседка в соседнем подъезде,у неё мама там живёт,она сама приходит со своими девчонками.Вот она всё время окна моет,вчера спросила у неё,говорит раз в месяц,а её соседка ещё чаще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,почему ты так уверенна,что если у детей будет 2-3 года разницы.то у них будут общие темы???у меня в моем окружении все с точностью до наоборот
и что ты имеешь в виду под общими темами??? каждый развивается по своему сценарию и не факт,что погодки будут дружны,может быть и большая разница между детьми и у них будут отличные взаимоотношения у меня подруга ждет третьего погодку.разница между детьми 1.5- 2 года,пока они общего языка между собой не нашли,потому что постоянно делят маму и лупят друг друга |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, муж вал точно показывал. А вот на счет оси я в догадках. Может быть дед показывал как-то. Федька сейчас как губка, ему достаточно один раз что-то показать и сказать, как это называется.
Он сейчас в машине называет: дверь, окно, люк, капот, сиденье, руль, колесо, вал, ось, фара. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |