Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 16:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Лучше не водитель, а хозяин ))) а водителя себе наймет )))
ну естественно водитель своей тачки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.07.2012, 16:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну естественно водитель своей тачки
Точняк )))) Лешка у нас частенько сидит за рулем - сажаю его, он с таким деловущим видом сидит, руль пытается покрутить, на кнопки потыркать - пока только с "аварийками" разобрался))) А муж глядя на Лешку бурчит "нефига-нефига, пусть не примеряется к моим игрушкам!!!"

Ооо!!! Кстати об игрушках - мужу на ДР коллеги подарили радиоуправляемый вертолет с встроенной мини-видеокамерой, мы тут с мужем его запускали - прикольная конечно штука, только управлять ужасно трудно, да еще и страшно - одно неловкое движение и вертолет свалится куда-нить, лопасти переломает...
FLOKS вне форума  
Old 27.07.2012, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Точняк )))) Лешка у нас частенько сидит за рулем - сажаю его, он с таким деловущим видом сидит, руль пытается покрутить, на кнопки потыркать - пока только с "аварийками" разобрался))) А муж глядя на Лешку бурчит "нефига-нефига, пусть не примеряется к моим игрушкам!!!"

Ооо!!! Кстати об игрушках - мужу на ДР коллеги подарили радиоуправляемый вертолет с встроенной мини-видеокамерой, мы тут с мужем его запускали - прикольная конечно штука, только управлять ужасно трудно, да еще и страшно - одно неловкое движение и вертолет свалится куда-нить, лопасти переломает...
А мой всё крутит,нажимает,да ещё деловущий типа скорости переключает и рулит Вот вчера я его фоткала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С подарочком Мой муж тоже хочет,а я всё никак ему не куплю

Мишка у меня вообще машинки и всё где есть колёса и что едет или летит просто обожает,би-би всё у него,самолётики уууууу,поезда ту-ту)))))))А тут ещё коляску у девочки на улице катал,так ему понравилось

Назрел вопрос,как часто вы моете окна?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.07.2012, 16:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всегда мыла раз в год-весной,теперь на стеклопакетах видна каждая писюлька приходится частенко проходится влажной микрофибровой тряпокой особенно после дождя,от отливов капли отскакивают и окно в подтеках,поэтому после дождя стараюсь протирать
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2012, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а изнутри протираю постоянно,потому что Устиша все стекла заляпывает
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2012, 17:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я мою окна 2 раза в год
Almari вне форума  
Old 27.07.2012, 17:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой всё крутит,нажимает,да ещё деловущий типа скорости переключает и рулит Вот вчера я его фоткала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С подарочком Мой муж тоже хочет,а я всё никак ему не куплю

Мишка у меня вообще машинки и всё где есть колёса и что едет или летит просто обожает,би-би всё у него,самолётики уууууу,поезда ту-ту)))))))А тут ещё коляску у девочки на улице катал,так ему понравилось

Класс!!!! Молодец Мишка!!!

А окна что, надо мыть?

Это шутка была))) Я мою два раза в год - весной и осенью, это снаружи, ну а внутри раз в два-три месяца протираю.
FLOKS вне форума  
Old 27.07.2012, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат с уборкой
мы окна моем 1 раз в год снаружи,я если честно боюсь,я же боюсь высоты мне все время стремно)два раза в год я такого не выдержу.

разговор конечно отложу пока.но не надолго,это сейчас разница кажется нормальной в 5-6 лет,потому что легче с маленьким.а потом?меня больше всего заботит именно то как они будут общаться в дальнейшем,чем меньше разница тем им интереснее будет друг с другом.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.07.2012, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Мы собрались гулять, но дождь пошел.

Наташик, я присоединяюсь ко многим, не поднимайте эту тему хотя бы до НГ. А там я думаю все будет хорошо)))

У нас 5 лет разница, хорошая, я считаю.)))

Лиличка, Мишенька умничка)))))))))))) Слушай, а этот треугольник на голове, так сам идет, или вы выбривали? Мишутка такой взрослый))))

Живем в этой кв 7 месяцев, окна мыла одни раз пока.

Мил, я думаю, у Лешеньки это период такой, пройдет обязательно)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2012, 17:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат с уборкой
мы окна моем 1 раз в год снаружи,я если честно боюсь,я же боюсь высоты мне все время стремно)два раза в год я такого не выдержу.

разговор конечно отложу пока.но не надолго,это сейчас разница кажется нормальной в 5-6 лет,потому что легче с маленьким.а потом?меня больше всего заботит именно то как они будут общаться в дальнейшем,чем меньше разница тем им интереснее будет друг с другом.
Я не знаю как потом, но сейчас Карина с Алькой не разлей вода Играют вместе, и на улице вместе....
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2012, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я не знаю как потом, но сейчас Карина с Алькой не разлей вода Играют вместе, и на улице вместе....
ну это сейчас.а потом Карише будет 15 а Але 10 и у них уже не будет общих тем а дальше больше.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.07.2012, 17:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня окна снаружи муж моет летом, пока мы на каникулах. У нас стройка рядом с домом, мыть часто бесполезно. Изнутри - раз в квартал. Ну и раз в неделю те места, где Федор стоит, пачкает.
Федор тоже машины любит. Знает: атобус, фугон, кран, титена(цистерна), такта(трактор), мешалка(бетономешалка), аковате(экскаватор), асасикл(мотоцикл).
Сегодня меня удивил. Перевернул машинку, говорит, показывает - вал, ось.
Feadin вне форума  
Old 27.07.2012, 17:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну это сейчас.а потом Карише будет 15 а Але 10 и у них уже не будет общих тем а дальше больше.
так будут у них свои друзья За то старшие всегда поддержит, поможет, подбодрит, с детства будет ответственность, что старше

Вот у меня есть 2 сестры двоюродные, между собой родные. разница у них 1,5 года, не общаются почти, мы с сестрой одной намного ближе друг другу

Ну и если разнополые, вот мы с братом что-то совсем не друзья ...1,5 разница...

Ну и от сюда вывод, тут не угадаешь, наверное все зависит от родителей, будут ли дружить дети в будущем между собой (с любой разницей в возрасте) ....
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2012, 17:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутка - взрослый!!!
Мил, этот период когда-нибудь закончится, все наладится. Надо просто объяснять, что так делать нельзя, что маму надо жалеть.
У меня с сестрой 4 года разница. Все детство она от меня бегала, а я следом за ней хвостиком. Подружились только когда мне ближе к 20 годам стало, одна компания была. В школе вообще не дружили.
Feadin вне форума  
Old 27.07.2012, 17:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!! Молодец Мишка!!!

А окна что, надо мыть?

Это шутка была))) Я мою два раза в год - весной и осенью, это снаружи, ну а внутри раз в два-три месяца протираю.
спасибо
Цитата:
девчат с уборкой

мои играют сейчас вместе,когда дома,на улице кончено у Данила свои интересы.
А вообще на счёт разницы,вот у моего мужа с его сестрой почти 10 лет разницы,и они очень дружны сейчас,всегда помогают друг друга,все праздники мы вместе отмечаем.
Цитата:
Привет, девчат.

Мы собрались гулять, но дождь пошел.

Наташик, я присоединяюсь ко многим, не поднимайте эту тему хотя бы до НГ. А там я думаю все будет хорошо)))

У нас 5 лет разница, хорошая, я считаю.)))

Лиличка, Мишенька умничка)))))))))))) Слушай, а этот треугольник на голове, так сам идет, или вы выбривали? Мишутка такой взрослый))))

Живем в этой кв 7 месяцев, окна мыла одни раз пока.

Мил, я думаю, у Лешеньки это период такой, пройдет обязательно)))
спасибо Этот треугольник просто тень
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня окна снаружи муж моет летом, пока мы на каникулах. У нас стройка рядом с домом, мыть часто бесполезно. Изнутри - раз в квартал. Ну и раз в неделю те места, где Федор стоит, пачкает.
Федор тоже машины любит. Знает: атобус, фугон, кран, титена(цистерна), такта(трактор), мешалка(бетономешалка), аковате(экскаватор), асасикл(мотоцикл).
молодец Федюшка

Спасибо за ответы)))просто у меня соседка в соседнем подъезде,у неё мама там живёт,она сама приходит со своими девчонками.Вот она всё время окна моет,вчера спросила у неё,говорит раз в месяц,а её соседка ещё чаще Вот и подумала,может это я такая лентяйка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.07.2012, 17:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,почему ты так уверенна,что если у детей будет 2-3 года разницы.то у них будут общие темы???у меня в моем окружении все с точностью до наоборот
и что ты имеешь в виду под общими темами???
каждый развивается по своему сценарию и не факт,что погодки будут дружны,может быть и большая разница между детьми и у них будут отличные взаимоотношения
у меня подруга ждет третьего погодку.разница между детьми 1.5- 2 года,пока они общего языка между собой не нашли,потому что постоянно делят маму и лупят друг друга
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2012, 17:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
откуда он это знает?????вы ему показывали???
Цитата:
Спасибо за ответы)))просто у меня соседка в соседнем подъезде,у неё мама там живёт,она сама приходит со своими девчонками.Вот она всё время окна моет,вчера спросила у неё,говорит раз в месяц,а её соседка ещё чаще Вот и подумала,может это я такая лентяйка
ой.я тоже лентяйка тогда,может ей заняться больше нечем дома???
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2012, 17:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
откуда он это знает?????вы ему показывали???

ой.я тоже лентяйка тогда,может ей заняться больше нечем дома???
ну я бы не сказала,у неё у самой ремонт в квартире,каждый день говорит зае.... уже убираться полы намывать а как к матери придёт вечно окна моет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.07.2012, 17:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, муж вал точно показывал. А вот на счет оси я в догадках. Может быть дед показывал как-то. Федька сейчас как губка, ему достаточно один раз что-то показать и сказать, как это называется.
Он сейчас в машине называет: дверь, окно, люк, капот, сиденье, руль, колесо, вал, ось, фара.
Feadin вне форума  
Old 27.07.2012, 17:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
класс
Цитата:
так будут у них свои друзья За то старшие всегда поддержит, поможет, подбодрит, с детства будет ответственность, что старше

Вот у меня есть 2 сестры двоюродные, между собой родные. разница у них 1,5 года, не общаются почти, мы с сестрой одной намного ближе друг другу

Ну и если разнополые, вот мы с братом что-то совсем не друзья ...1,5 разница...

Ну и от сюда вывод, тут не угадаешь, наверное все зависит от родителей, будут ли дружить дети в будущем между собой (с любой разницей в возрасте) ....
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,почему ты так уверенна,что если у детей будет 2-3 года разницы.то у них будут общие темы???у меня в моем окружении все с точностью до наоборот
и что ты имеешь в виду под общими темами???
каждый развивается по своему сценарию и не факт,что погодки будут дружны,может быть и большая разница между детьми и у них будут отличные взаимоотношения
у меня подруга ждет третьего погодку.разница между детьми 1.5- 2 года,пока они общего языка между собой не нашли,потому что постоянно делят маму и лупят друг друга
ну сложно сказать,я честно говоря знаю только примеры с большой разницей и ничего положительного пусть у вас конечно будет не так ,не спорю что и с разницей в 2 года можно не общаться.с возрастом конечно разница не будет заметна но после 20,20 и 25 да это проще чем 20 и 15когда один уже взрослый а другой еще подросток получается
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема