![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да в том то и дело что ниче такого не таскает,Все у мя на глазах х.з я уже злюсь так как сижу на кухне работаю и мя этот запах заипал уже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не. плохо будет мне если выпью. тем более муж седня полюбе не явица сразу после работы. обязательно задержится где-нить, чтоб тока домой не идти. и мне тогда вообще будет херово, а если я выпью я начну ему звонить и всё подряд жрать из холодильника. Цитата:
чего бы приготовить на завтра....думаю рыбу чтоль купить и картошку для пюре... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тада прально держи крепость духа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой привык что когда приходим домой то из пакетов всё на стол ставим а потом в холодильник. вчера с бассейна приехали, я пакет поставила на его велик. а он помощник мамин тапки оттуда достал и положил на стол....мне так смешно стало )))) и ведь не отругаешь, он ведь помог ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чет деть второй день отказывается спать ложиться целый час. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Притопали мы с поликлинники! Нюта, слава яйцы , что вам полегше, цалуй нашу сладкую модельку
![]() Взяли у нас слава богу эти две капли мочи, сказали хватит ![]() ![]() ![]() Даю смекту ей вторй день, поменьше конечно, но поносит, с утра более менее оформленные были , а сейчас опять жидко, пистец ![]() Оксан а че муж то сказал кроме как по делу? |
![]() |