![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
кто мне черкнет что тут у вас???? а мы с сыном цельными днями заняты, вот седня два ж/м обошли объявы клеили.... и к одному подъезду подходим, а бабки с сыном моим давай разговаривать .... ))))) они что то ему говорили (не помню что), но я поняла, что они подумали, что это я так бедняжечка зарабатываю расклейкой объявлений ))) дай бог меня жизнь так не скрючит, чтобы я объявы клеила чужие за копейку..... а еще я заметила, что какая то сволочь наши объявы сдергивает, висят те что и были когда я наше клеила, а нашего нет...кому мешает не ясно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки)))))
ну я б не выставила фотки где видно мой целлюль)))и морщины)))стыдно ведь( мы с улки, дождь идёт.. сына не нашла и он не аллё, вобщем тренировку загуляли Нют, бабка совсем сума сошла, родню гонит(( ну а хоть какие нить варианты квартиры попадаются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он если и есть то маленький плюгавенький))) вариантов пока нет как и денег ![]() счас долги за машину раздадим и але улю гони гусей но если хороший вариант подвернется опять влезем вдолги и сьедем нах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче хз че у маськи второй раз темпа 38 с лишним((((( соплей особо нет покашливает редко, завтра врач приедит посмотрит.
и еще у меня телефон умирает сука((((( а денег нет на новый бляяяяяя(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож ангина? хотя врядли горло смотрели? кредит вам в помощь или ремонт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж его колой залила на даче и он на входящие звонки вырубался, а на исходящих работал, потом я его об стол долбанула в очередное раз когда он вырубился и работал после этого хорошо, а сейчас вырубается на исходящих звонках вот с доктором разговаривала он три раза выключился.
|
![]() |