Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 17:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня пошли в первый раз в сад
)))) круто
Матвей не полакал, аТимка поплакал
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2012, 17:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Людочка...привет))))Да ты что???И как вообще им все это дело???Они у тебя на горшок ходят?Сами кушают?Чего нибудь говорят?
ElDi вне форума  
Old 04.09.2012, 18:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Люд! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как им понравилось?
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2012, 18:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТ ХЗ ЧЕ У МЕНЯ ВОСПАЛИЛОСЬ
ТОКА БОЛЬШЕ СТАЛО
ой сорри капс
карочи седня чай положу
у меня нет ниче больше
завтра если будет не лучше поеду к глазастому
мои гулять пошли

Люд, с садом вас))

у меня свекра седня с давленкой..и ноги ваще отказываются ходить
я карочи пока белье вешала
она поперлась на кухню посуду мыть
млин... не выгонишь ее теперь с кухни
поставила насадки на швабер стираться
ща быра отстираются и полы помою
freken вне форума  
Old 04.09.2012, 19:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль а мож ячмень?
Alenka88 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

че таке ячмень?
ну вообще?
у меня вокруг этой дырочки красное припухшее
ну почему у меня вечно че-то вылазит блин?(((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 04.09.2012, 19:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароч это прыщ на веке
ясно
я хз
мож вылезет еще белая головка или как там
посмотрим
чешеццо и больно моргать
freken вне форума  
Old 04.09.2012, 19:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че таке ячмень?
ну вообще?
ячмень,тож воспаление, он где угодно на глазу может вылезти
но если прям именно вокруг этой дырочки
то либо слезный мешок воспалился либо проток забился..
но это тока глазник скажет что именно
Alenka88 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че таке ячмень?
ну вообще?
ну эт ячмень зайди в апетку
купи капельки какие нить
тебе там посоветуют
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
кароч это прыщ на веке
ясно
я хз
мож вылезет еще белая головка или как там
посмотрим
чешеццо и больно моргать
ячмень оч чешется, по крайней мере у меня всегда чесалось и очучение что в глаз чето попало
Alenka88 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.

кто мне черкнет что тут у вас????

а мы с сыном цельными днями заняты, вот седня два ж/м обошли объявы клеили....
и к одному подъезду подходим, а бабки с сыном моим давай разговаривать .... ))))) они что то ему говорили (не помню что), но я поняла, что они подумали, что это я так бедняжечка зарабатываю расклейкой объявлений ))) дай бог меня жизнь так не скрючит, чтобы я объявы клеила чужие за копейку.....
а еще я заметила, что какая то сволочь наши объявы сдергивает, висят те что и были когда я наше клеила, а нашего нет...кому мешает не ясно...
МуммиМама вне форума  
Old 04.09.2012, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, у меня так было на глазу....чесалось и вот как прыщ....мама мне сказала, что какая то фигня меня укусила и таблетку дала против аллергии, у меня через 2 минуты всё прошло
МуммиМама вне форума  
Old 04.09.2012, 19:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ,девочки)))))
ну я б не выставила фотки где видно мой целлюль)))и морщины)))стыдно ведь(

мы с улки, дождь идёт..
сына не нашла и он не аллё, вобщем тренировку загуляли

Нют, бабка совсем сума сошла, родню гонит((
ну а хоть какие нить варианты квартиры попадаются?
Elenka248 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо ,девочки)))))
ну я б не выставила фотки где видно мой целлюль)))и морщины)))стыдно ведь(

мы с улки, дождь идёт..
сына не нашла и он не аллё, вобщем тренировку загуляли

Нют, бабка совсем сума сошла, родню гонит((
ну а хоть какие нить варианты квартиры попадаются?
ой да ладно, Ленусь....целюль.... не расстраивай его
он если и есть то маленький плюгавенький)))
вариантов пока нет
как и денег

счас долги за машину раздадим и але улю гони гусей
но если хороший вариант подвернется
опять влезем вдолги и сьедем нах
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче хз че у маськи второй раз темпа 38 с лишним((((( соплей особо нет покашливает редко, завтра врач приедит посмотрит.

и еще у меня телефон умирает сука((((( а денег нет на новый бляяяяяя((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2012, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
кароче хз че у маськи второй раз темпа 38 с лишним((((( соплей особо нет покашливает редко, завтра врач приедит посмотрит.

и еще у меня телефон умирает сука((((( а денег нет на новый бляяяяяя((((((
ой маленький
мож ангина? хотя врядли
горло смотрели?

кредит вам в помощь
или ремонт
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2012, 20:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой маленький
мож ангина? хотя врядли
горло смотрели?

кредит вам в помощь
или ремонт
да вроде не красное

не кредит не вариант, ремонт наверно тоже, т.к после ремонта обычно долго телефоны не живут(((
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2012, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да вроде не красное

не кредит не вариант, ремонт наверно тоже, т.к после ремонта обычно долго телефоны не живут(((
сматря че сломано
у меня муж за тыщу отремонтировал
и долго пыхтит пока еще
ттт
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2012, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
сматря че сломано
у меня муж за тыщу отремонтировал
и долго пыхтит пока еще
ттт
я ж его колой залила на даче и он на входящие звонки вырубался, а на исходящих работал, потом я его об стол долбанула в очередное раз когда он вырубился и работал после этого хорошо, а сейчас вырубается на исходящих звонках вот с доктором разговаривала он три раза выключился.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2012, 20:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, вы на меня обиделись что ли?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема