Цитата:
Сообщение от Наталья06
Я вот не понимаю может чего, но вот у вас девочки много мужчин-другов? Мне например мой голову свернет, если я так за чайком что то с ними перетирать буду... Вполне понимаю Руднева.. Либеж раз решила замуж, она его выбрала, так все двигайся вперед семейной жизни, а не посиделки с Задойновым... Что с ними решать, заниматься устройством его личной жизни?
|
Ну до брака были, а сейчас нет и не надо - муж самый главный друг и всё. Поэтому я тоже Либерж не понимаю. Расходись и дружи с кем хошь
Добавлено через 4 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья06
|
Я её обожаю!
Добавлено через 15 часов 6 минут
Блог Андрей Черкасов / Элина ждёт ребёнка от Задойного.
Здравствуйте Уважаемые жители сайта ДОМ2.ru
Сегодня на проекте главная тема - это то, что Элина Камирен сообщила Саше Задойнову, что она от него беременна. Прислала ему фотографию с тестом, где даже указан срок - 3 недели. Более того, Элина сама сообщила об этом нашим ведущим. Саша и не знает, радоваться ему или огорчаться, естественно парень хочет знать - не придумала ли это девушка и его ли это ребёнок.
Задойнов сегодня поедет к Элине на разговор, следим за новостями.
Ольга Васильевна и Светлана Михайловна пожали друг другу руки. И говорят, что не хотят ругаться. Посмотрим, как долго это у них получиться.
Я и Анна Кручинина так и не сошлись. Сегодня я не вышел за ней на предвариловке. Аня живёт в женской спальне,я записываю подводки для кастинга.
Всем отличного настроения!