Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 23:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Вик с шапкой у меня беда. Надо купить
Юль, пустышки эти я обожаю!!!! И Варя берёт теперь только их. Хотя я стараюсь её исключать и даю на сон либо вот на улицу.
Кать спасибо
Ёлка вне форума  
Old 30.11.2012, 10:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ален, ты аккуратней, больше не падай.
Маш, фоточки хорошие.

Девочки, а мы вчера так смеялись. Мама моя постоянно ходит на диване и креслах поправляет покрывало, Вика увидела эту картину и тоже подползла к дивану, встала и давай ручками приглаживать и разравнивать покрывало, так это смешно со стороны, вот чтобы ей понималось.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 30.11.2012, 10:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага, больше не буду!!! Рука болит сильно, ночью почти не спала, таблы обезболивающие пила.

Викулька молодчинка!!! Мамина помощница!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.11.2012, 11:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, я сегодня мелкому сделала рыбно- овощное пюре. Одна рыбка ледяная маленькая, полкартошки, чуть лука, морковки, тыквы и цвет.капусты. Получилось очень вкусно. Съел почти 250 грамм. И куда влезло то?
Аленушка82 вне форума  
Old 30.11.2012, 12:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! а у нас 4й зуб все никак не прорежется...сейчас плакал,капризил...все не так и не этак(( еле уснули!
виста вне форума  
Old 30.11.2012, 12:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! а у нас 4й зуб все никак не прорежется...сейчас плакал,капризил...все не так и не этак(( еле уснули!
Вик, а помазать зубик???
Аленушка82 вне форума  
Old 30.11.2012, 13:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня все-таки сходили к дерматологу. Врач сказала что у нас на шейке дерматит осложненный кандидозом и выписала крем противогрибковый. Вот поэтому бепантен и не помогал.
Клеопатра вне форума  
Old 30.11.2012, 13:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девченки!!

Маш,фотки просто супер!!!!!!!!!аааа..как я хочу снега...у нас +10 и дождь дождь...фу(((...хотя в 400км от вас)) Выздоравливайи не болей, и кстати вирусы в движущемся воздухе не передаються, вот) Отдельно хочу сказать про крики по ночам непонятные...я это с дочкой тоже проходила...это их впечатления за ночь...как сказала мне одна врач что перед сном только спокойные игры нам нужны..никаких эмоциональных игр..старались этого придерживаться...потом переросла...лет до 4 было...уже к бабке хотела идти....

Кать, хороши в колясочке Про прическу-конечно смени, походи в новом образе...обязательно это сделай Тебе хорошо с челкой....А вот лично я косую вообще не люблю..незнаю почему..

Про трубочку в поильнике-ее действительно напряжно мыть....я у подруги забрала от сына её поильник..несколько раз попользовалась-и ну нафиг..напрягает меня.....И мои мысли по этому поводу такие, что дома мы прекрасно пьем из кружки...А где нить на прогулке,где можно пить, зимой то на улице пить не будем, а например в ТЦ я спасаюсь бутылочка с пимпочкой такой, ну вы меня поняли...маленькая фруто няня водичка только отлично пьеться из ее крышечки, там тоже пимпочка, только другая...Вот у меня у самой теперь дома 3 поильника и они мне на фиг не нужны..трата денег((
Little вне форума  
Old 30.11.2012, 13:33
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про зубки, точнее про жевание...Мы тоже прекрасно все кусаем и жуем своими 2,5 зубками и печенье жуем и все остльное..яблоки,груши..булку.. И вот оин ,детки, это все пережевывают деснами...потомучто у дочки первый зуб в 1годи 2нед..а она уже была у меня на общем столе..т.е ела с нами все...и я никогда ей не блендерила...Не бойтесь,девченки, пусть участься жевать и не давиться..и совет: если вдруг например подавиться-сразу руки вверх и все!
Little вне форума  
Old 30.11.2012, 13:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,намазала уж потом,но он сисю сразу в рот,а там надо после еды,я поэтому не мажу ей,тк он сисю во рту держит часто!
виста вне форума  
Old 30.11.2012, 13:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а про зубки, точнее про жевание...Мы тоже прекрасно все кусаем и жуем своими 2,5 зубками и печенье жуем и все остльное..яблоки,груши..булку.. И вот оин ,детки, это все пережевывают деснами...потомучто у дочки первый зуб в 1годи 2нед..а она уже была у меня на общем столе..т.е ела с нами все...и я никогда ей не блендерила...Не бойтесь,девченки, пусть участься жевать и не давиться..и совет: если вдруг например подавиться-сразу руки вверх и все!
не уточнила кто дожен руки поднять))) я вот сразу вспомнила,как тетя моя ,когда братик давился,руку вверх его поднимала! одной тарелку держала,другой рукой руку его вверху)))я не сразу тогда поняла что к чему) кстати,когда ребенок давиться сильно не сразу сообразишь,что делать и первое,что приходит на ум по спине хлопать,хотя нельзя(
виста вне форума  
Old 30.11.2012, 13:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не уточнила кто дожен руки поднять))) я вот сразу вспомнила,как тетя моя ,когда братик давился,руку вверх его поднимала! одной тарелку держала,другой рукой руку его вверху)))я не сразу тогда поняла что к чему) кстати,когда ребенок давиться сильно не сразу сообразишь,что делать и первое,что приходит на ум по спине хлопать,хотя нельзя(
точно
это сначала наверное с испугу не вспомнишь..а пару раз так сделаешь и потм если что сразу сообразишь....мы давимся редко, но вот особенно если там яблоко или груша-то сразу же выскакивает как руки вверх а я кстати незнала этого...это я у подруги была, сидели кушали..Кирюха хлеб мусолил , первый раз ему тогда дала..ото в сентябре еще вроде было..блин-он как подавился, а чуть не заистерила..а она ему руки вверх и всё..вот теперь взяла на заметку
Little вне форума  
Old 30.11.2012, 13:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!
Совсем нет времени, все бегаю куда-нибудь. Сейчас по снегу так вообще с санками по сугробам сил совсем нет(( Решила все таки снова взяться за английский, пытаюсь учится, а то ищу работу и многие требуют знания английского. А у меня какая-то проблема с ним - я все понимаю, что написано, что мне говорят, а сама ни одного предложения составить не могу. В общем пытаюсь научится нормальному английскому.
По поводу поильников, я тоже считаю, что если ребенок пьет из кружки, то поильник не нужен. Вообще не стоит покупать все, что хвалят другие мамы, так как каждому ребенку нужно свое - кому-то ниблер, кому-то поильник, кому-то кружка с трубочкой.
Рома наконец перешел на 2х разовый дневной сон.
На выходных хочу осилить раскрасить окна, хочется уже праздничного настроения, а то последние несколько лет не ощущалось праздника совсем, но сейчас я хочу создать праздник, чтобы у детей Новый год был именно праздником, сказкой. Но это я только мечтаю, главное, чтобы сил на это хватило.
Купила себе уже платье на НГ, детям тоже наряды есть, письмо Деду Морозу отправили. Теперь осталось продумать меню, подарки и построить примерные планы на праздничные выходные В общем я пытаюсь поселить в своей душе ощущение праздника , а то устала от депрессий.
А в следующие выходные приедет мама и мы с мужем может осилим дойти в аквапарк ( я в Москве ни разу не была, но очень хочется), но если до туда не дойдем, то в кино точно сходим
zaj4onok вне форума  
Old 30.11.2012, 13:46
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

ой, что-то про помощь, если ребенок подавился не поняла - зачем и чьи руки вверх поднять??? У меня Настя недавно подавилась, так у меня в голове только одна мысль - перевернула вверх ногами ее и на живот немного давить. А вот руки поднимать в первый раз слышу
zaj4onok вне форума  
Old 30.11.2012, 13:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А мы сегодня все-таки сходили к дерматологу. Врач сказала что у нас на шейке дерматит осложненный кандидозом и выписала крем противогрибковый. Вот поэтому бепантен и не помогал.
господи,где вы его нашли? молодцы,что сходили!!! какую мазь прописали?сейчас хоть знаете что у вас,тепер быстро пройдет от мази!
виста вне форума  
Old 30.11.2012, 13:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
господи,где вы его нашли? молодцы,что сходили!!! какую мазь прописали?сейчас хоть знаете что у вас,тепер быстро пройдет от мази!
Да, я тоже рада что сходили к врачу, а то чем попало мазать тоже не дело. Выписали нам крем называется - кандид. А где нашли эту быку - сама не знаю.
Клеопатра вне форума  
Old 30.11.2012, 14:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, повела ре в школу. Саньку взяла, думаю воздухом подышит, а то с этим снегопадом 3 дня на улице не были. Не прошла и 3 метров. Не реально, коляска тонет в снегу, Тропинки не чищены. Козлы!!! Пришлось сыну одному в школу бежать, форму спорт. в коляске забыл. Теперь расстроится. Пошла за дом, на площадку, думала там почистили, неа!!!!! Я в шоке, где с малышом гулять?
Аленушка82 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про руки вверх первый раз слышу, я всегда по спинке стукаю, а оказыается - нельзя!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.11.2012, 14:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Блин, повела ре в школу. Саньку взяла, думаю воздухом подышит, а то с этим снегопадом 3 дня на улице не были. Не прошла и 3 метров. Не реально, коляска тонет в снегу, Тропинки не чищены. Козлы!!! Пришлось сыну одному в школу бежать, форму спорт. в коляске забыл. Теперь расстроится. Пошла за дом, на площадку, думала там почистили, неа!!!!! Я в шоке, где с малышом гулять?
А мы только на санках. Чистят снег 3 раза в день, но все равно не пролезть на коляске
zaj4onok вне форума  
Old 30.11.2012, 14:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет детю руки вверх! я видела такое! стучать не помогает! если только на колено животом сразу класть и доставать-по моему так можно! короче самое безобидное-руки поднимать,но я не знаю как это действует))) но вроде помогает)
виста вне форума  
Закрытая тема