![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, классный рассказик про Машутку!!!
![]() Лакримуль, я беру весенний комбез 68 р-ра, он стоил 4050 руб., сейчас на распродаже 1620 руб. стоит. Вот http://www.finsklad.ru/images/articles/3407.jpg синенький! Я не знаю как определиться с зимним комбезом! ![]() ![]() Какой тогда http://www.finsklad.ru/images/articles/1046107.jpg такой только темно-синий за 4900 руб. или http://www.finsklad.ru/images/articles/1046106.jpg такой серый за 5200 руб.? Ириш, а Рейма же большемерит на сколько то там см...... ![]() Все таки какие они у тебя лапусики!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С твоим молокоотсосом вообще жестяк! Я б везде кляуз накатала. Наверняка можно в интернете и сайт компании-производителя и общество по защите прав потребителей найти. Из-за того,что мы молчим нам лабуду и втюхивают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Пипуль, отличный рассказик! Ириш, ждем фоточек с коляской! Лакрим, я бы не знаю, что на твоем месте делала... У меня механический молокоотсос, ни фигась не получалось им. Больновасто как-то. Как ты, бедняжка, справишься?!! Даш, на счет размерчиков даж не знаю.. Я решила весну проходить в комбезе-трансформере. У нас мех отстегивается. А на позднюю весну. Куплю какой-нить костюмчик тепленький - курточку, штанишки. Олюсь, какие вы богатырчики, так быстро поправились. Молодчулики. Больше не болейте! Депрессняк мой походу не пройдет. Одна проблема разрешилась, другое навалилось.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а на балконе хоть погулять?!
У нас тоже погода отпад. А сегодня не ходили гулять. Боюсь, во-первых грипп ужасный ходит,а во-вторых, сегодня у моей принцессы такая истерика была!!!! Я не знала. что делать!!! Вспомнила Олю Лакриму сразу. Никак не могла успокоить малышку. Что такое было??? Мож зубки?! Пальцем не прощупываются... Но я решила подстраховатся. Куплю мазь и свечи, на всякий пожарный |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, чего у тебя там навалилось? Кто тебя обижал?
Эвона)как я вас своей Сашкой напугала) Дааа..мы такие) Лерка её «злобягой» зовет, когда та орёт )))) Девочки, спасибо за сочуствие. Муж чего то там накрутил, изолентой замотал и работает потихоньку молокоотсос. Незнаю надолго ли, но пока мы снова с молочком))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириша, прятненького аппетита! Где фотки????
![]() Ой, Лакримуль, да сначала, не могла отчет по практике сделать. Если не знаешь ни хрена, чё уж тут... Ну нашла человечка заказала. Вроде отлегло. А вчера мне с утра звонят из банка и говорят, что тот человек, у которого я поручитель по ссуде, не платит. И что в моих интересах его найти, а иначе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, приветик, на балконе мася 30 минут и плакать начинает. Я мужа дождалась и вместе пошли гулять))))
Олечка, хорошо, что хоть как-то работает отсос, я и так восхищаюсь твоим упорством, представляю как тяжело сцеживаться, а без прибора вообще не реально!!!! Сил тебе побольше и пусть работает молокоотсос! |
![]() |