![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, молодец что повышивала.
Я вот штанцы только одну штанину наметала, такие темно-синие бархатные, такие мягусенькие, делаю в обтяг, сегодня уже ниче не буду делать устала. У нас сегодня день города. Но наш папа обиделся на мои слова о том что мы уже сто лет никуда не выходили фоткаться и еще в обед свалил и до сих пор его нет. Вот так, вместо того чтоб нас с Алиской хоть в пицерию вывести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я тут мужа и Саньку в выходные печеночными оладьями баловала, а нас с мужем селедкой под шубой и муж в кафешку меня отпустил. кофейку попить и я погуляла чуточку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш, ничего себе, где это она нахваталась таких выражений. Хотя мож и наш милый сыночек посылает нас далеко и матом, а мы не понимаем, улыбаемся ему. ![]() Эх, девчат, рукодельницы вы, а у меня руки растут не оттуда, откуда надо. Молодцы! ![]() Ир, ох уж эти мужики, ну вот и на что было обижаться, если и правда давно никуда не выползали, всего то надо было собраться, сходить, погулять всей семьей, неужто так сложно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех куда то засосало!
Я только что подверглась насилию! Решила снять портки в которых дома хожу, они как шеостяные, закусали мою жопень. Снимаю, стою у шкафа ищу вторые трикотажные, стою в стрингах, и тут бац чето колючее мне чуть ли не в жо... попало! Смотрю, Алиса наточенным карандашем мне тычет! Козза!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Ну меня известно,куда засосало)))))Алиса приколистка))))ржу не могу))))правильно нечего попенцией светить))))пора уже на нормальные труселя переходить,видишь как мало ли))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,молодцы вы какие!А у меня в основном Тимофей с Маргаритой из-за игрушек ругаются,драться я не разрешаю,но Тим всё равно бывает получает.Мы его даже под машнку постригли,чтоб Маргаритка за волосы не драла,а то жесть была,как вцепится!Иногда ещё и Яна вступает в борьбу за игрушки,тогда совсем весело)))в общем я понимаю,что не надо Маргосю баловать,а на деле мы все дружно под её дудку пляшем))вернее под её вопли)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Ой, Сашка меня так на занятиях вымотал, вообще не слушался, почти ничего сегодня не делал, носился как угорелый... В итоге он уснул днем и я тоже отключилась прямо сидя...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Чей-то у нас тут тишинаааааа! Как у кого делишки, что нового?
Иришка, Конфетка, суперское видео ты мне подкинула, меня сын уже затерроризировал, тащит к компу чтоб включала. Правда пока смотрит такая тишина и покой дома! ![]() У нас чет особо ничего нового и нет, опять приболели. То я, то сын, по кругу болеем друг за дружкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У нас тоже ничего особенного, ходим на занятия... Вот в выходные к бабушке с дедушкой поедем на недельку, занятия особо неохота пропускать... А так устала очень, только и готовлю, мою, убираю, а дома все равно срач, муж вообще перестал помогать... Только в Ашан ездит в субботу и с Сашей по вечерам гуляет, ну и на молочку бегает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У нас тоже все спокойно. У сына каникулы, занимаюсь с ним. Во вторник ездили с сыном в Ставрополь в контактный зоопарк и экзотеррариум пока Вика в саду была. Вика как обычно шкодит, болтает, много слов повторяет. Начала тут Вику волком пугать: вечером не спит, говорю "сейчас волк придет", она сразу под одеяло и глаза закрывает. Еще когда истерит это помогает. Уже нет сил ее истерики выслушивать. Как начнет орать и пока не добьется своего не успокоится. Потакать нельзя, пробовала не реагировать, так она по пол часа орать может, ей потом уже самой просто не остановиться. Дома ест отвратительно, зато в саду все и самая первая, это при том что она самая младшая в группе. Сейчас сижу ломаю голову, что подарить сыну на ДР и НГ. И придумываю сценарий на ДР деткам. Самое сложное это Илье. |
![]() |
![]() |