Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 15:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, там еще 4 части есть!!! И они дооолгое время не надоедают.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 16:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Машунь, с мужем конечно тяжеловато вам сейчас, что он отвык, у меня сын пытается обои обдирать потихоньку, больше я ругаюсь, а муж совершенно спокойно на это смотрит.
Это да, муж дикий стал...

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
так она мне в ответ: достаааала...гадина!
Вот это да!!! Где она этого нахваталась???
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 16:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, там еще 4 части есть!!! И они дооолгое время не надоедают.
А Саньке не понравилось... Ему больше уроки Железновой понравились, правда там с мамой надо заниматься... И он у меня от Маши и медведь фанатеет, до истерик доходит иногда, любимый мультик...
Old 14.10.2013, 16:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня сегодня победа, чуточку повышивала, пока Санька спал... Хотела повязать, но спицы не нашла, поэтому вышивала...
Old 14.10.2013, 22:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машутка, молодец что повышивала.

Я вот штанцы только одну штанину наметала, такие темно-синие бархатные, такие мягусенькие, делаю в обтяг, сегодня уже ниче не буду делать устала.

У нас сегодня день города. Но наш папа обиделся на мои слова о том что мы уже сто лет никуда не выходили фоткаться и еще в обед свалил и до сих пор его нет. Вот так, вместо того чтоб нас с Алиской хоть в пицерию вывести...
Old 15.10.2013, 11:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 15:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот штанцы только одну штанину наметала, такие темно-синие бархатные, такие мягусенькие, делаю в обтяг, сегодня уже ниче не буду делать устала.
Здорово, а я с шитьем не дружу...

Цитата:
Но наш папа обиделся на мои слова о том что мы уже сто лет никуда не выходили фоткаться и еще в обед свалил и до сих пор его нет. Вот так, вместо того чтоб нас с Алиской хоть в пицерию вывести...
Чего это он у вас такой обидчивый стал???
А я тут мужа и Саньку в выходные печеночными оладьями баловала, а нас с мужем селедкой под шубой и муж в кафешку меня отпустил. кофейку попить и я погуляла чуточку...
Old 15.10.2013, 21:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

СОНЯ МЕСЯЦА!!!

СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке
Требования по оформлению фото:
Например,
в теме: СОНЯ месяца, старшая группа.
в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 11:44
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Ириш, ничего себе, где это она нахваталась таких выражений. Хотя мож и наш милый сыночек посылает нас далеко и матом, а мы не понимаем, улыбаемся ему.
Эх, девчат, рукодельницы вы, а у меня руки растут не оттуда, откуда надо. Молодцы!
Ир, ох уж эти мужики, ну вот и на что было обижаться, если и правда давно никуда не выползали, всего то надо было собраться, сходить, погулять всей семьей, неужто так сложно!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Kotik, с недельками вас!!!
Old 22.10.2013, 20:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех куда то засосало!

Я только что подверглась насилию! Решила снять портки в которых дома хожу, они как шеостяные, закусали мою жопень. Снимаю, стою у шкафа ищу вторые трикотажные, стою в стрингах, и тут бац чето колючее мне чуть ли не в жо... попало! Смотрю, Алиса наточенным карандашем мне тычет! Козза!!!
Old 22.10.2013, 20:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что подверглась насилию! Решила снять портки в которых дома хожу, они как шеостяные, закусали мою жопень. Снимаю, стою у шкафа ищу вторые трикотажные, стою в стрингах, и тут бац чето колючее мне чуть ли не в жо... попало! Смотрю, Алиса наточенным карандашем мне тычет! Козза!!!
Жуть какая!!! Ну Алиска у тебя приколистка!!!
Old 22.10.2013, 21:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!Ну меня известно,куда засосало)))))Алиса приколистка))))ржу не могу))))правильно нечего попенцией светить))))пора уже на нормальные труселя переходить,видишь как мало ли))))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 23:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветы!Ну меня известно,куда засосало))))
Мы тоже 2 раза в неделю на занятия ходим, вот завтра пойдем опять... Тут в гости ездили и там девочка на полгода Саши старше, так она меньше ростом... Они за игрушки дрались ого-го...
Old 23.10.2013, 10:09
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,молодцы вы какие!А у меня в основном Тимофей с Маргаритой из-за игрушек ругаются,драться я не разрешаю,но Тим всё равно бывает получает.Мы его даже под машнку постригли,чтоб Маргаритка за волосы не драла,а то жесть была,как вцепится!Иногда ещё и Яна вступает в борьбу за игрушки,тогда совсем весело)))в общем я понимаю,что не надо Маргосю баловать,а на деле мы все дружно под её дудку пляшем))вернее под её вопли)))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 12:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ой, Сашка меня так на занятиях вымотал, вообще не слушался, почти ничего сегодня не делал, носился как угорелый... В итоге он уснул днем и я тоже отключилась прямо сидя...

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
А у меня в основном Тимофей с Маргаритой из-за игрушек ругаются,драться я не разрешаю,но Тим всё равно бывает получает.
Я в шоке была, т.к. на улице вроде нормально себя ведет, а в гостях оба отжигали...
Old 01.11.2013, 11:21
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Чей-то у нас тут тишинаааааа! Как у кого делишки, что нового?
Иришка, Конфетка, суперское видео ты мне подкинула, меня сын уже затерроризировал, тащит к компу чтоб включала. Правда пока смотрит такая тишина и покой дома!
У нас чет особо ничего нового и нет, опять приболели. То я, то сын, по кругу болеем друг за дружкой.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 12:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас тоже ничего особенного, ходим на занятия... Вот в выходные к бабушке с дедушкой поедем на недельку, занятия особо неохота пропускать... А так устала очень, только и готовлю, мою, убираю, а дома все равно срач, муж вообще перестал помогать... Только в Ашан ездит в субботу и с Сашей по вечерам гуляет, ну и на молочку бегает...
Old 01.11.2013, 12:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки!
У нас тоже все спокойно. У сына каникулы, занимаюсь с ним. Во вторник ездили с сыном в Ставрополь в контактный зоопарк и экзотеррариум пока Вика в саду была. Вика как обычно шкодит, болтает, много слов повторяет. Начала тут Вику волком пугать: вечером не спит, говорю "сейчас волк придет", она сразу под одеяло и глаза закрывает. Еще когда истерит это помогает. Уже нет сил ее истерики выслушивать. Как начнет орать и пока не добьется своего не успокоится. Потакать нельзя, пробовала не реагировать, так она по пол часа орать может, ей потом уже самой просто не остановиться. Дома ест отвратительно, зато в саду все и самая первая, это при том что она самая младшая в группе.
Сейчас сижу ломаю голову, что подарить сыну на ДР и НГ. И придумываю сценарий на ДР деткам. Самое сложное это Илье.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ