![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин какая любофф
вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, ща самое времячко начинается шпили-вили и т.д)) я уже переживаю как и че будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, тееест..... ого-гооооо!!!!!!!!!!! я б во всех местах сразу поседела....
Тань, а какой ты ВВ пробовала? у меня ив-роше - мне очень подходит но он как тональник не очень, ну мне и не надо... он только выравнивает тон, прыщики не замазывает, защитная функция хорошая, увлажнение тоже на ура и что для меня самое главное - на лице не ощущается и не пачкается!!! вот совсем не заметно, что на лице что-то есть, даже в щечку если поцеловать - он не ощущается, уж насколько у меня Матвей штукатурку не любит, и то не фыркает |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я таких и не видела ![]() Повезло Ульянке с родителями Цитата:
![]() Летом в купальнике)))) Цитата:
И попреседать не мешало бы Но плохо станет сто процентов И еще хочу вернуть свою растяжку Эээх, иногда пытаюсь на шпагат сесть Но стара я уже стала ![]() Цитата:
![]() А вот эта... Что я писала, я ее и железом шкребу А ей хоть что Как взвесишь чугунину свою, хоть нам расскажи ![]() Цитата:
Это дело успеется А когда у него была первая любовь? Ну серьезная уже которая... Цитата:
Ммммм..... Тож думала приобрести крем вв Мне шисейд оч нравится Но вв не пробовала Цитата:
![]() Вобще они нихрена не понимают ответственности всей Оооой...... Тань, всех нас напугала ))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ж помните когда с мужем ругалась... Ну сразу после операции
Жаловалась вам еще Я ж тогда на развод настроилась Даж контрацептив бросила пить И щас уже неделя задержки Ну я жду конечно Тест отрицательный Сто процентов сбой какойто организма Своих только уложила Сын спит давно с папой А маша..... Ррррррр Сил нет моих |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maybelline крем у меня...
ну я не люблю вобще когда на лице что то постороннее... привет девы чет так херово спала...семейка адамс спокойно не дала поспать...мысли в башку лезут и лезут...как выкинуть весь хлам их дыни своей... поскакала я на работу...дайте йаду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Лен. я же перед германией себе переносила М. так вот теперь они у меня приходят раньше всегда, чем надо вынимать кольцо. почему я хз. до переноса не было такого. так что. от любого сбоя в приеме будет сбой в М. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девчонки
еле встала, если бы Кэт не завозилась, так бы я спала с телефоном в обнимку три будильника отключила и сплю с телефоном в руках... ужас только своих проводила оо, Тань, у меня муж так же - не могу грит уснуть, мысли в голову лезут всякие бывает всю ночь не спит, мается а я как-то из башки все выкидываю и сплю себе спокойно ну я к тому, что тож всякое бывало(( но чтоб не спать из-за этого...такого у меня еще не было ))) всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!
как там Матвей у Юлианны? я с утра на кухне, варю борщ еще нуно сделать толи котлеты толи фрикадельки, кароч хз....как думаете фрикадельки в бешамеле норм будут? нинаю кароч...фарша муж купил кг теперь парю мохз че сделать то еще нужно сделать салат осенний этот муж попросил, я глянула а ингридиенты то все есть ему он понрав а попробоватьмного не удалось гости все смолотили воооот еще и погулять как то надо успеть с ними сегодня последний теплый денек потом начнется похолодание до -25 а потом и ниже обещают ну морозы крещенские обещают у нас всем пис |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...точнее день))Вчера легла с жуткой головной болью...чуть кони не двинула(((Сегодня до 10.30 спали...ура-а-а))
Краем глаза зацепила ваще общение))))Лен...ну даже если там и не просто задержка-хороше же))))Муж же хотел...ты то же не против)))Ничего страшного)))Да и в 4-х комнатной слишком много места для четверых...надо пятерых)))))))) Ой...про это половое созревание,тесты,презервативы....мама дорогая...Представить страшно(((Дай Бог,что бы у моих детей-ума хватило....и никто не залетел и никто ни кого не обрюхатил...хотябы лет до 20-22))) |
![]() |