Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 22:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

шо таке спф защита кожи?))))
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 22:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришел женишок)))
грит кажись с Ленкой ниче не получится( девочка ему нравится, все ее гулять зовет, а ей все некогда,несколько раз ходила и теперь никак) расстроился))) грю ну и хрен на нее, не обращай на нее внимания,если нравишься ей сам так проявит себя и ясно будет,а нет...так и не надо...и вообще она об учебе думает а не о гулянках и тебе не мешало бы)))
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань я вот тож тоналки не люлю
тока если на выход)))
мне вв от misha нравится, но его в россии нет, тока через инет
а гареньер мне не подошел,все лицо блести
еще у шисейдо если не ошибаюсь неплохой крем

Юль спф это от солнца, как на кремах для загара и от загара
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пришел женишок)))
грит кажись с Ленкой ниче не получится( девочка ему нравится, все ее гулять зовет, а ей все некогда,несколько раз ходила и теперь никак) расстроился))) грю ну и хрен на нее, не обращай на нее внимания,если нравишься ей сам так проявит себя и ясно будет,а нет...так и не надо...и вообще она об учебе думает а не о гулянках и тебе не мешало бы)))
)))))) всю любовь обламала)
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
)))))) всю любовь обламала)
да блин какая любофф
вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б, она грит вижу, а сколько полосок???? он заржал одна...пля чуть грит не поседела...вот и переживаешь про их любофф....половое созревание произошло, а умственное не поспевает
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду ка я спать...
пока маньяк заигрался в стрелялки)))
всем спокушки!
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ясно спасибоо
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 23:24
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да блин какая любофф
вон подруга рассказывает моему 10 февраля 16, а ее 25 января,ну и грит стала мусор доставать из ведра и мешок лопнул...мусор вывалился стала собирать тест на Б коробка, аж в глазах потемнело,ору Юра эт че такое, а он ей мам че не видишь что ли тест на Б, она грит вижу, а сколько полосок???? он заржал одна...пля чуть грит не поседела...вот и переживаешь про их любофф....половое созревание произошло, а умственное не поспевает
офигееет я б не знаю че со мной было))
ну да, ща самое времячко начинается шпили-вили и т.д))
я уже переживаю как и че будет
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо, тееест..... ого-гооооо!!!!!!!!!!! я б во всех местах сразу поседела....
Тань, а какой ты ВВ пробовала?
у меня ив-роше - мне очень подходит
но он как тональник не очень, ну мне и не надо... он только выравнивает тон, прыщики не замазывает, защитная функция хорошая, увлажнение тоже на ура
и что для меня самое главное - на лице не ощущается и не пачкается!!! вот совсем не заметно, что на лице что-то есть, даже в щечку если поцеловать - он не ощущается, уж насколько у меня Матвей штукатурку не любит, и то не фыркает
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага, Лен
замок принцессы хочу
тока с начинкой не определились
ну она торты особо-то не ест
так поковыряет
муж сегодня решит какой торт и закажу..она уже согласна делать
только ждет когда мы определимся...
мне-то ваще на торт пофиг
так что мужу решать по начинке и прочему
я не разбираюсь
Шикарно
Я таких и не видела
Повезло Ульянке с родителями
Цитата:
прочитала уржалась

Юль, у вас родственное говняжек подыскивать

Всем привет!
еле перечитала вас
муж устанавливал в нетбук программки не могла зайти, а телефона не хочется
чет бошку рвет с обеда
еще родственнички заипали...и что я не сирота
Лен,ты сисюхи то покажи
ага))))
Летом в купальнике))))

Цитата:
от боков помогет, ну во всяком случае тренеры говорят помогает
и наклоны в стороны))
Оу... Наклоны значит
И попреседать не мешало бы
Но плохо станет сто процентов
И еще хочу вернуть свою растяжку
Эээх, иногда пытаюсь на шпагат сесть
Но стара я уже стала
Цитата:
во,вспомнила...про сковородки)))
у меня три тефаль и все ободрали дети...ваще пипень как...страшно смотреть...но я щас ниче не делаю в них
огромная чугунная есть...надо бы взвесить ее для прикола и алюминевая еще
а кастрюли мы в икее купили 2 шт,ну ниче так, вот чайник у меня Regent вот классный, кастрюль не нашла их когда купить хотела,пришлось в икее купить, а потом зашла в Окей а у них есть Regent оказывается...я был очень огорчен)))с моими монстрами тока чугунные сковородки...
Вот у меня и сесты все тефалевские ободраные
А вот эта... Что я писала, я ее и железом шкребу
А ей хоть что
Как взвесишь чугунину свою, хоть нам расскажи
Цитата:
пришел женишок)))
Правильно говоришь
Это дело успеется
А когда у него была первая любовь?
Ну серьезная уже которая...
Цитата:
Тань я вот тож тоналки не люлю
тока если на выход)))
мне вв от misha нравится, но его в россии нет, тока через инет
а гареньер мне не подошел,все лицо блести
еще у шисейдо если не ошибаюсь неплохой крем

Юль спф это от солнца, как на кремах для загара и от загара
Мне же дедушка мороз сертификат подарочный подарил в иль де боте
Ммммм..... Тож думала приобрести крем вв
Мне шисейд оч нравится
Но вв не пробовала
Цитата:
да блин какая любофф
страсти какие
Вобще они нихрена не понимают ответственности всей
Оооой......
Тань, всех нас напугала )))
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ж помните когда с мужем ругалась... Ну сразу после операции
Жаловалась вам еще
Я ж тогда на развод настроилась
Даж контрацептив бросила пить
И щас уже неделя задержки
Ну я жду конечно
Тест отрицательный
Сто процентов сбой какойто организма

Своих только уложила
Сын спит давно с папой
А маша..... Ррррррр
Сил нет моих
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Лен... ну на отмене бывает такое... ты же посередине цикла бросила?
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 23:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ого, Лен... ну на отмене бывает такое... ты же посередине цикла бросила?
Не, я цикл пропила и как раз поругались и я бросила
Ну у меня по жизни задержки
Эт я тааак .... Делюсь страхами
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2013, 00:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спят чтоли все?
Пойду поглажу
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2013, 00:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да блин какая любофф
афигееееееееть
freken вне форума  
Old 15.01.2013, 06:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Maybelline крем у меня...
ну я не люблю вобще когда на лице что то постороннее...
привет девы
чет так херово спала...семейка адамс спокойно не дала поспать...мысли в башку лезут и лезут...как выкинуть весь хлам их дыни своей...
поскакала я на работу...дайте йаду...
tlv1977 вне форума  
Old 15.01.2013, 07:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Лен. я же перед германией себе переносила М. так вот теперь они у меня приходят раньше всегда, чем надо вынимать кольцо. почему я хз. до переноса не было такого. так что. от любого сбоя в приеме будет сбой в М.
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 07:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик, девчонки
еле встала, если бы Кэт не завозилась, так бы я спала с телефоном в обнимку
три будильника отключила и сплю с телефоном в руках... ужас
только своих проводила

оо, Тань, у меня муж так же - не могу грит уснуть, мысли в голову лезут всякие
бывает всю ночь не спит, мается
а я как-то из башки все выкидываю и сплю себе спокойно
ну я к тому, что тож всякое бывало(( но чтоб не спать из-за этого...такого у меня еще не было )))

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 15.01.2013, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчат!
как там Матвей у Юлианны?

я с утра на кухне, варю борщ
еще нуно сделать толи котлеты толи фрикадельки, кароч хз....как думаете фрикадельки в бешамеле норм будут?
нинаю кароч...фарша муж купил кг
теперь парю мохз че сделать то

еще нужно сделать салат осенний этот
муж попросил, я глянула а ингридиенты то все есть
ему он понрав а попробоватьмного не удалось
гости все смолотили
воооот
еще и погулять как то надо успеть с ними
сегодня последний теплый денек
потом начнется похолодание до -25 а потом и ниже обещают
ну морозы крещенские обещают у нас
всем пис
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2013, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...точнее день))Вчера легла с жуткой головной болью...чуть кони не двинула(((Сегодня до 10.30 спали...ура-а-а))
Краем глаза зацепила ваще общение))))Лен...ну даже если там и не просто задержка-хороше же))))Муж же хотел...ты то же не против)))Ничего страшного)))Да и в 4-х комнатной слишком много места для четверых...надо пятерых))))))))
Ой...про это половое созревание,тесты,презервативы....мама дорогая...Представить страшно(((Дай Бог,что бы у моих детей-ума хватило....и никто не залетел и никто ни кого не обрюхатил...хотябы лет до 20-22)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема