|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Нют, ну скорей вам от соплей отделаться
я хз че она пьет (( я чет уже умаялась ее бредни слушать ты думаешь выиграет кто-то один? я думаю ну как-нить должны ж их поделить может и не 50 на 50..но как-нить в долях...хз Мишка орет мой, что им обоюдку влепят))) типа пополам и все эти разговоры - бредни но с другой стороны судья вишь, запросила доки и чеки все у отца, чего было куплено с 2000 по 2007 и с 2007 по настоящее время почему так именно периоды распределила она - фиг знает не знаю я кароч че там будет мне просто так охота отцу сказать знаете че...что просто он сам не понимает но реально его бабища эта ему на мозг давит я ж понимаю..у нее свой интерес...она двух зайцев убивает я и с матерью ссорюсь..ну просто потому что ей мать моя не нравится но поскольку от них все исходит с отцом, то я и отцу выговариваю...я ж ему высказала два раза уже ну и кароч ей это выгодно просто вот и все поругаюсь с отцом - н буду на дачу ездить она будет там полноценная хозяйка матери нихера не достанется ..ну мизер какой-то а она будет на всем готовом жить вот и весь ее умысел а отец готов со мной разругаться, лишь бы в его пользу решилось все он и так был хитромудрый всегда но сейчас я (вот правда это мои слова не матери мой) сейчас он просто слушает свою эту клавдию и все((( ну если хочет..пусть будет на его совести что она ему ближе получается чем все остальные говорит дачу хочет оставить мне и девкам моим да они знают, что я туда ездить не буду в общем как-то все неприятно это мне просто обидно будет если все достанется отцу и его тетке, а не пополам - матери и отцу потому что я считаю так будет справедливо.... а то ну это уж ваще тогда грань наглости какой-то будет((((( с его стороны рассказываю сон сегодняшний снится мне моя Катюха и типа все нормально...Катя и Катя девочка у нас растет такая и вдруг я вижу что это не девочка а мальчик я Мишке грю...как же так а мы Катей назвали...как ж он теперь будет с таким именем жить.... и окрестили как Екатерину кароч пипень и так я переживаю по этому поводу ваще((( думаю как же так вроде уже большой ребенок и имя ему не поменяешь как он к новому имени привыкнет кароч мальчик - маяться вот по ходу я и маюсь |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и с накушаньем вас Цитата:
Юлькин, мамулька твоя рвёт и мечет, переживает, момент оч суръёзный |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночная кукушка всегда дневную перекукует так шооооооо вот и правда че развели балаган - поделили бы попалам да и все ноо я так понимаю - если поделят пополам - то отец считается что проиграл а мама типа выиграла он то что хочет все оттяпать? ну ваще блин.. ну сто пудово ему эта клавдия мозг промывает....неплохо устроилась так то.... про сон,)))))))) мальчик и правда к маете.....держись Юлек когда слушание еще - в марте? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алоха)
Юльчик, сон интересный какой у тя сег был волнительный конечно жэ Опять в двоём с Вовчиком сег гульнули в парке я замёрзла ваще трэшь мороз и солнце день чудесный Вовчик опять катался на паровозике и под конец заплакал уж чё он растроился не поняла заметилда что Вовчик постояна присоединяеца к детям и с ними играет детки постарше конечно жэ играть с ним не хотят всем пис) ПиЭс пъю пиво, похавала креветок а вчера муж мне 1000 руб дал шоб я его в махаз за пивом отпустила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага в марте
вроде 4-го но могут перенести бывает так ибо ща должны дачу оценить в реальных деньгах (землю и все постройки) и до 28.02 типа компания независимая, которая будет оценивать. должна предоставить в суд результаты будет оценка за счет отца ну мож он там взятку даст раз суд разграничил сроки эти в два периода...скажут что построили все после 2007 года и мать моя останется с носом тогда ага но если не успеют они до 28-го то может перенесут... и позже 4-го марта будет Юлек приветка тебе)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
блин опять гора посуды в раковине
а мужу пох ваще не помогает ни на грамм ну хоть вчера карниз починил и антрисолью занялся с нами естественно не гуляет моя тётя сег даже по телефону ему сказала типа чё с семъёй не гуляешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
сег по первому канала 4 фильма крепкого орешка кажут
я тока сег узнала как зовут главного героя до этого думала что это его кликуха в фильме как название он в первый фильме такой ещо с волосами |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я счас манник буду печь
алинка сеня без дневного сна еще три часа и на ночь можно укладывать блин приколите у меня вика ток 25 февраля в школу пойдет еще неделя каникул из за карантина блин как быстро день промчался сегодня....офигеть |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Алначка решила что спать днём не будит и лучше ночью поспит крепко-крепко) Вай, Викусик может отдыхать по полной программе) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
щас прочла про страх темноты у взрослых
я жэ блин взрослая ещо и мама а боюсь темноты ну там написано что это норм и всё идёт из детства как в моём случае но если вовзрослом состоянии начанаешь бояцо темноты а не с детства то это уже какие-та заболевания |
|
|