|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.
Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть... Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее - всех: невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, гинеколог (если вы - девочка), кардиоревматолог, лор.
НАм надо 4 из этих всех, потому что многих прошли в 9 месяцев, и нам любезно разрешили не проходить повторно. Я и ак весь год ходила в ПК как на работу. Мы завтра анализ на ЦМВ будем пересдавать после очередного курса иммунотерапии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я оставила один слип и мелкие тапочки!
из маленького! остальное все раздаю! Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди! у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я боюсь еще рожать, Вика мне тяжело далась и последствие до сих пор еще остались. И еще все упирается в деньги троих на не поднять . С мужем у нас проблемы не большие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша спасибо за ссылки, согласна все надо крепить к потолку, с мальишками особенно))) классный у вас центр, а про монтесори я вспомнила, когда-то давно, у нас в округе была идея фикс закупили шикарное монтисори-оборудование, у нас даже в детдоме оборудовали комнату, но потом все заглохло и оборудование куда-то делось.
|
|
|