![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчёт витаминов. Я принимаю витамин Е до 16 недели, с 11 недели где-то пре прописали фолиевую, железо и кальций. Да, сейчас ребёнок форимует зубы, ему нужен кальций. Недостатка ребёнку не будет, он всё у мамы возьмёт, что ему надо, зато у мамы могут возникнуть проблемы с зубами и костями, если нехватка будет, ещё судороги могут быть. Мне кальций ещё раньше прописали, а я как-то не пила его (с токсом противно было , он как мел), неделю назад у меня начались как буд-то бы судороги по утрам в ногах, так два дня, я врача спросила, она сказала а ну-ка быстро кальций начинай, всё прошло. Ещё я читала, что кальций может быть животный (молочные продукты) и растительный - например, в киви много. А я не могла понять, почему это я последние недели три на киви подсела, как никогда ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я жду шевелюшек уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется ребенок ещё настолько маленький и весит несколько грамм, то ничего и не почувствуешь сейчас))) У меня ещё в голове как то не укладывается... Как внутри меня живет такой крохотный человечек... Ножки вверх подняты, ручки в стороны... Плавает там, живет своей жизнью))) Чудеса)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |