![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, девчонки, после Дашиного двухлетия ввела табу на большие подарки. У нас столько всего большого после этого др, что пол комнаты занимает: машинка-каталка, огромный медведь, самокат, коляска для кукол большая... Учитывая, что у нас еще лошадка-каталка, так вообще все заставлено. Ужаснах. Больше ничего большого))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, мы почти все так живем)))) У нас лошадка, каталка, самокат, мотоцикл на аккумуляторе ну и мелочевка. Но у нас стол стоит за которым он рисует. Думаю, с одной стороны поставим синтезатор, а с другой оставим место для рисунков. Или во время рисования будем убирать под стол.
А я как раз не знаю, что дарить из мелочевки! Диня сейчас ни с чем не играет из мелкого. Видимо все это есть в садике, поэтому дома уже не нужно. С ужасом думаю, куда будем рассовывать игрушки, которые нам на нг подарят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня тут такая неприятность,бабушку в больницу положили с инфарктом,сейчас выписали,но назначили операцию,шунтирование чего-то там ![]() ![]() А сегодня решила поднять себе настроение и побежала всем подарки покупать,ноги вообще теперь гудят))))зато всем и все купила)))Златику на НГ заказала кукольную коляску,она какбы игрушечная,но выглядит,как настоящая. Еще куклу Барби ей купила,такая красивучая.... И с горшком мы так нифига и не дружим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И да с горшком у нас тоже проблемы, писаем в горшок. просится все ок, а вот по большим делам исключительно в штаны, меня уже трясет от этого, ни уговоры, ни крики ни фига не помогает. Девчонки кто покупает детям синтезатор какие берете? Тоже хочу, еще на днюху ей хотела взять но чет упустила этот вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синтезатор сфоткаю чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а Злата в подгузнике ходит? Девочки, все кто ведет детишек на елки, вы будете им костюмы покупать или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про синтезатор,у нас есть,мы в Детском Мире покупали,такой здоровский. Цитата:
На Елки идем,вот в выхи пойду красивое платье покупать ей. Заодно и на НГ его оденем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Муф бабуле выздоровления! у меня отчим вчера тоже с инфарктом в реанимацию попал. а сегодня уже домой ушел ![]() Кать ниче покупать не буду. сарафанчик одену. не люблю я всякие рюшки пампушки, платья эти пышные/нарядные. |
![]() |
![]() |