![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Артюшу с зубочками! Дашуль, Сема ловелас. Андрюа тоже любитель глазки строить девченкам. В общественных местах все внимание только на него. Ян, Андрюша не боится чужих. Хотя иногда хнычет и не хочет к некоторым на руки идти, ну я и не настаиваю, не хочет, не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемия с зубиками!
![]() Мы из пк. Были у врача другого (наша в отпуске) - вот это понимаю врач! Мужчина! И медсестра пожилая женщина! Отличные! Все замерили, все спросили, все объяснили. А наша, блин... ![]() ![]() Вес наш 8515 гр, рост 68 см! ![]() Врач сказал, что к году если будем 10-11 кг будет в самый раз, больше не надо! ![]() Кстати, о птичка! Сёма заплакал, когда врач начал ему осматривать ротик и потом слушать... видимо, тоже незнакомый, да еще и со штуками всякими - испугался! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что врачи толковые попались!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я решила с прикормом подождать, у Марика уже вся борода красная, сегодня проснулись у него еще какие то красные точки добавились на лбу, я все думала на мою еду, но уже и так все исключила, что можно было, рано я наверное начала, но ему уже так есть хочется, что- нибудь кроме сиси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего что я тут статистику веса нашего указала? ![]() Это я для себя, а то не могу записную книжку, которую в рд давали для таких записей, найти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спсибо, Яночка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Катринчик, ну что вы сходили в пк? ![]() Светик, как твое горло? ![]() И, вообще, где все? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, у нас немного высыпало на кашу пачковую мы спасались кремом гистан и фенистилом - 5 капель на ночь, а мазькой мазюкать почаще. Мазь безвредная, там только натуральные травки в составе
Артюшу с зубиками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня Сёма плечиками пожимать стал!
![]() ![]() И, когда писиет, то на писюнчик смотрит! ![]() Теперь еще постоянно ему ходить с поддержкой надо! Прям шаги такие вышагивает, коленочку сгибает, высоко ножку поднимает, будто марширует! ![]() Как же быстро все навыки осваиваются. Не успеем оглянуться, как наши маляши пойдут! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Дашуля, у меня не то что горло, я заболела не на шутку, с температурой, ночами не спала вообще, так плохо никогда не было, боялась за молоко, но к счастью кризис миновал, хотя все равно еще и горло и насморк и кашель, дочу поцеловать не могу, ох! Муж так проявился хорошо, помогает мне, и по хозяйству и на массаж сам дочку возит, не ожидала от него такой самостоятельности. Вот хотела, чтобы кто-нибудь хоть иногда с Дашей гулял, чтобы я могла дела делать нормально, и вот на тебе, мечты сбываются, только я как бревно лежу без сил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, что ж такое? Где подхватила? У вас жарко? Выздоравливай скорее, милая!)
Девочки, мы записались на грудничковое плавание и уже 1 занятие сегодня отзанимались))) мне понравилось, сынок еще не совсем понял, по-моему))) Отплавали около часа, нас похвалили даже))) пришли домой, сынок просто отрубился))) |
![]() |