Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Он просто в ИКЕА хотел
Может воробЕя он хотел???

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение

Как-то отчитывала сына за какую-то шалость, а он в ответ:"Только не убивайте меня,я ещё такой молодой!"
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение

Как-то отчитывала сына за какую-то шалость, а он в ответ:"Только не убивайте меня,я ещё такой молодой!"

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
утренний МОНОЛОГ доченьки:
-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя
-Мама. дявай. иди
Мне мама говорила, что я так же иногда делала маленькая
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня племяш (3 года), если что-то не так, всегда успокаивал- со вздохом)) не расстраивайся, так бывает будто 100 лет прожил и всё в жизни повидал
Мудрый малыш А у меня племянница всё время говорит так же со вздохом: "Ну что ж тут теперь поделаешь"
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя
-Мама. дявай. иди
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя
-Мама. дявай. иди
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.01.2011, 18:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя
-Мама. дявай. иди
супер
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.01.2011, 19:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
У меня племяш (3 года), если что-то не так, всегда успокаивал- со вздохом)) не расстраивайся, так бывает будто 100 лет прожил и всё в жизни повидал

Вспомнила, рассказывала сотрудница. Сын Никита у нее очень рассудительный мальчик, самостоятельный, такой маленький мужичок. Ему было 5 лет, он играл в комнате, и вдруг оттуда раздался грохот. Лена (мама Никиты) забежала и увидела, что сын упал на стакан с карандашами и один карандаш воткнулся ему в голову и торчит из головы! (не пугаемся, забегая вперед скажу, что карандаш воткнулся в кожу головы только на пару мм, приехала скорая продезинфицировали и даже не зашивали). Выглядело это конечно ужасно. У мамочки в глазах почернело, дышать стало нечем и она опустилась на пол и на мгновение потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то первое, что она увидела был сын Никита, с карандашом в голове, который стоял перед ней на коленях и говорил: "Ты дыши, главное дыши" - и быстро дышал как собачка "уф-уф-уф", и опять: "дыши, мама, дыши , уф-уф-уф-уф". За пару дней до этого он смотрел по телевизору, как женщина рожает, а муж ей помогал, там видимо и научился
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 19:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:

Вспомнила, рассказывала сотрудница. Сын Никита у нее очень рассудительный мальчик, самостоятельный, такой маленький мужичок. Ему было 5 лет, он играл в комнате, и вдруг оттуда раздался грохот. Лена (мама Никиты) забежала и увидела, что сын упал на стакан с карандашами и один карандаш воткнулся ему в голову и торчит из головы! (не пугаемся, забегая вперед скажу, что карандаш воткнулся в кожу головы только на пару мм, приехала скорая продезинфицировали и даже не зашивали). Выглядело это конечно ужасно. У мамочки в глазах почернело, дышать стало нечем и она опустилась на пол и на мгновение потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то первое, что она увидела был сын Никита, с карандашом в голове, который стоял перед ней на коленях и говорил: "Ты дыши, главное дыши" - и быстро дышал как собачка "уф-уф-уф", и опять: "дыши, мама, дыши , уф-уф-уф-уф". За пару дней до этого он смотрел по телевизору, как женщина рожает, а муж ей помогал, там видимо и научился
обалдеть....и смех и грех,называется
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.01.2011, 19:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Он просто в ИКЕА хотел
Так и произошло название ИКЕА!

Цитата:
Может воробЕя он хотел???
Да теперь уж не разберешься, что это за икабея была Родители почему то склоняются к слову "кобель"
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2011, 22:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 10.01.2011, 00:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня у подружки доча накосячит что-нить и так театрально руки на груди складывает и говорит "о мааай гаддд!!!"..)))))
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2011, 09:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня у подружки доча накосячит что-нить и так театрально руки на груди складывает и говорит "о мааай гаддд!!!"..)))))
иностранка
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.01.2011, 12:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Вот нашла, но это не мои, а с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установили специальную сидушку на унитаз — маленькую, детскую. Алёна пару раз попользовалась ей, и решила, что она уже выросла и может сесть на большую, взрослую крышку, и, естественно, не удержав ровновесия, проваливается в унитаз и начинает истошно кричать:
— Помогите!
Мама пулей летит на голос, но обнаруживает, что дверь в туалет заперта изнутри, происходит диалог. Мама взволнованно:
— Доченька, что случилось?
— Мам, вытащи меня, я провалилась!
— Да, как же я тебя вытащу, ведь ты же закрыла дверь?
— А я тебе сейчас открою.
Папа:
— Поеду машину помою…
Лиза:
— Зачем мыть? Ты же её есть не будешь!
Вчера вечером, засыпаем, папа уже спит.
— Папа!
— Что?!
— Что, что… Спи давай!
Кормила Макса кашей:
— За бабу, за деду, за Аню, за Катю…
Задумалась о чём-то и пару ложек молча сунула ему в рот, он возмущённо:
— За КОГО?!
Муж меланхолично, глядя на низколетящий самолёт:
— Самолёты летают…
Лиза, вздыхая:
— Это к дождю.
Идём мы с дочерью по улице и она спрашивает:
— Мам, а что это за порода собаки?
Я ей отвечаю:
— Это дог.
— А это? — не унимается она.
— А это кокер спаниэль.
Через недели три едет с отцом в машине, увидела эту породу собаки и говорит:
— Ой, папа, скорее смотри — опер даниэль идёт.
Знакомая, глядя на Лизу, спросила:
— На кого же ты похожа, на папу или на маму?
— Я на ДЕВОЧКУ похожа!
Укладываю младшего спать (2 года), выключила свет:
— Мам, где ты?
— Вот я, сыночек, — беру его ручку в свою.
— Вот ты? А где я?
Моему было пять, когда мы букварь смотрели. Открываем страничку «О». Я его предупреждаю, тут все картинки на букву «О». Давай называть…
Там «окно», ещё что-то, уже не помню. И такая картинка была, где солнышко облачко закрывает.
— А это что? — спрашиваю.
Не смущаясь, отвечает:
— Тучка!
Я повторяю ему:
— Все картинки на буковку «О».
Ответ:
— О-тучка!
Трёхлетний сынишка ударился лбом и говорит:
— Намажь мазью, а то рога вырастут. Ко мне будут подходить и говорить: «Привет, козёл».
У нас выключили свет во всём доме, а мы ужинали и разговаривали с женой:
— Вот, раньше было хорошо, когда света не было. И времени много для продолжения рода…
И тут, мне дочь (5 лет и 8 месецев) говорит:
— Папа, я в тебя верю!
Сыну 6 лет. Листает авто-журнал. Задумчиво спрашивает:
— Мама, скажи, «Тайота-корова» — это всё-таки машина, или животное?
Бабушка надела на себя лосины и ярко-жёлтую кофточку. Внучка внимательно посмотрела на неё и изрекла:
— Ну, ба, ты прям апельсин на циркуле!
Дочь, 6 лет. В магазине:
— Мама, ты что-нибудь хочешь себе купить?
— Ну, да.
— Купи обязательно, не сдерживайся. Не нужно тебе это ужасное чувство, когда очень чего-то хочешь, а тебе не покупают
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.01.2011, 15:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Иланит в садике подарили дудочку.она свистела долго,пока я не сказала ей что свист в доме это плохо-денег не будет.через некоторое врем опять начала свистеть,я грозно посмотрела,она вздохнула и так грустно сказала-все,теперь точно денег не будет.

на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......
kukis вне форума  
Old 10.01.2011, 16:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот нашла, но это не мои, а с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахахахахахха
pion вне форума  
Old 10.01.2011, 16:05
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......
маладца настоящая жЭнсчина растет
pion вне форума  
Old 10.01.2011, 16:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2011, 17:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой,мама,так замуж хочется.......
Ах-ха-ха))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.01.2011, 20:53
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-ой,мама,так замуж хочется.......
класс!!!!
Дарька вне форума  
Old 10.01.2011, 21:00
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)
pion вне форума  
Old 10.01.2011, 21:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)
добрая девочка
Сашкина конфетка вне форума  
Закрытая тема