Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 16:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют маман моя в Пермь едет, все порывалась Машу с собой забрать, а я ехидна не даю))))))
Ульянка молодец! Только надо было за волосишки ту еще оттаскать ))))
Ален вот кошмар у вас... это ж надо было так упасть......

Про перегрев на солнце... блин ну не до 39 ж перегрелся деть.....
я тут тоже на перегрев думала, но у нас 37 было
Марсик вне форума  
Old 03.07.2013, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют маман моя в Пермь едет, все порывалась Машу с собой забрать, а я ехидна не даю))))))
Ульянка молодец! Только надо было за волосишки ту еще оттаскать ))))
Ален вот кошмар у вас... это ж надо было так упасть......

Про перегрев на солнце... блин ну не до 39 ж перегрелся деть.....
я тут тоже на перегрев думала, но у нас 37 было
ой жаль я Маню не увижу

да если мои перегреваются то 37,5 максимум

все опять на улку тащат меня
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2013, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк мы не ели еще мороженое)))

Я вот думаю мож в душике ополоснуть его а, как думаете?
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2013, 16:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю я б ополоснула по бырому если нет темпы
Нют тащись гулять))))
Марсик вне форума  
Old 03.07.2013, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну я вот прочитала про тепловой удар
написано что когда при тепловом ударе 39-40
то эт пистетц котенку уже
он сначала капризный, возбужденный.. потом вялый, сонный, темпа высокая, сухие губы, обезвоживание, потеет сильно
тогда уже край
у детей обычно резко бывает, чаще. чем у взрослых. и симптомы как правило несколько
так что наверно это у вас не тепловой удав
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 17:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

бггг
тепловой удав
удар канешн
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 17:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю я б ополоснула по бырому если нет темпы
Нют тащись гулять))))
да в том то и дело, что есть, а он же не может дома сидеть, а на улице жврища, вот я и хотела его ополоснуть.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2013, 17:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Миронушку с первым годиком!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не тепловой удав
ой не могу тепловой удаВ
Доминошка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну я вот прочитала про тепловой удар
написано что когда при тепловом ударе 39-40
то эт пистетц котенку уже
он сначала капризный, возбужденный.. потом вялый, сонный, темпа высокая, сухие губы, обезвоживание, потеет сильно
тогда уже край
у детей обычно резко бывает, чаще. чем у взрослых. и симптомы как правило несколько
так что наверно это у вас не тепловой удав
не он за ночь вообще не потел
да и на солнце не особо вчера находился
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2013, 17:13
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я злей на свою свекровь
Вчера с утра был дождик и холодно,
А ей привалило съездить в больничку за анализами
А так как одна боится ехать пришлось и нам тащиться(
Попали под жуткий ливень( промокли до трусов( и зонтик не спас
И околели( в итоге мы с Настей с соплями и кашлем встали сегодня
Плакало наше море
Доминошка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы чего там все?
а ну ка отставить болеть!!!
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 17:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, ну вот я и грю...вряд ли от перегрева
а зубы-то все вылезли?

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я злей на свою свекровь
Вчера с утра был дождик и холодно,
А ей привалило съездить в больничку за анализами
А так как одна боится ехать пришлось и нам тащиться(
Попали под жуткий ливень( промокли до трусов( и зонтик не спас
И околели( в итоге мы с Настей с соплями и кашлем встали сегодня
Плакало наше море
ну главное не вирус
думаю быстро оклемаетесь
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 18:29
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девчонки у меня дурдом
Меня ж летом следующим хрен кто отпустит на 3 месяца в отпуск(
Свекра обиделась что я ей Настю не отправлю на лето
Рыдала мне тут пол часа, что мы ее не любим и с внучкой не разрешает общаться
Я просто не могу ей доверить ребенка зная все ее болячки(
Я наверное безумная мамаша мне кажется что обязательно Настя у нее упадет, заболеть и прочее
Она ж у нее тут на улице и с лестницы падала и в фонтан чуть не свалилась(
И с лазалки прыгнула головой вниз благо трава была внизу(
Вообщем я монстр
Доминошка вне форума  
Old 03.07.2013, 18:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой девчонки у меня дурдом
Меня ж летом следующим хрен кто отпустит на 3 месяца в отпуск(
Свекра обиделась что я ей Настю не отправлю на лето
Рыдала мне тут пол часа, что мы ее не любим и с внучкой не разрешает общаться
Я просто не могу ей доверить ребенка зная все ее болячки(
Я наверное безумная мамаша мне кажется что обязательно Настя у нее упадет, заболеть и прочее
Она ж у нее тут на улице и с лестницы падала и в фонтан чуть не свалилась(
И с лазалки прыгнула головой вниз благо трава была внизу(
Вообщем я монстр
Вот и я такая......
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) девочки ))) это нормально беспокоится о ребенке )))
с моим никто сам не останется никогда )))) он у меня по выдвижным ящикам на стол залазит на кухне...или возьмется за край стола и подтягивается...до пояса залезет и дальше пока не может... ПОКА!!!
везде всё делает и лезет...ничего не боится. кароч пацан чо говорить
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сделала тыквенные печеньки (а то завтра с собой в бассейн нечего взять там Эду пожевать) такие вкуснячие...прям сама бы съела ))))
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 19:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя мать тоже мне говорила прошлым летом "мы поедем отдыхать (она и мужик который с ней жил) на украину..на машине..дай мне Ульянку я ее с собой возьму"
Ога..щаз... я Мишке б ее не отдала на такой большой срок..ибо во-первых мала..я б извелась вся..я ваще не представляю как так..она где-то хз где, а я без нее тут
Во-вторых на машине черт знает сколько ехать
В-третьих я вот матери не доверяю...где-то ребенка поднять надо..она не может, спина, помыть там к примеру..следить за ней..маман у меня оч ненадежная в этом плане
В третьих вот так че случись..едут хз с кем..какой-то сережа, которого я 1,5 раза видела...вдруг че случится с ним,, мать у меня тока слезы лить будет
Ехай потом за ними на украину...
Ну не могу я так
Воот грит все бабушки с детьми ездят отдыхать
Ну и пусть ездят
Мой ребенок со мной будет везде
Вот правда если б мать у меня другая была..я б еще подумала..может быть
Но так...нееее..нах..
Так обижалась потом на меня месяц
Я ей ребенка не доверяю типа
Да недоверяю
Я себе иногда не доверяю...
Неее стремно
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, вот я еще осенью доверяла Эдика маме своей. а щас уже никому. ну там на пару тройку часов и так чтоб у меня дома, где я могу все опасности предупредить...ну вот с тем же столом стул сложить поставить так чтоб не залез....а он на свой стул тоже может залесть за секунду..а с него упасть вообще нефиг делать.
я не доверяю не потому что мы плохо думаем о маме. а потому что слишком хорошо знаю своего ребенка
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 19:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я и то и другоея оч хорошо знаю своего ребенка и свою маму)))
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 19:50
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вот девочки) я хорошо знаю своего ребенка и знаю на что она способна и блюдю ее
Она у меня оторви и выбрось
Я ж вся изведусь если отправлю и буду звонить каждые 5 минут на украину
Нее, нах мне такое счастье
Тем более свекра иногда с постели встать не может ноги руки отекают да и. Сердцем плохо частенько
Пусть уж лучше с моей мамой на даче)))
Доминошка вне форума  
Закрытая тема