Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))
С выпиской!!!

Всем привет! Ксюша с неделькой!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.09.2013, 15:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюш с неделищей тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
С выпиской!!!

Всем привет! Ксюша с неделькой!
Спасибо девочки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 16:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2013, 19:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. сделала узи, как хотела. даже тонуса нет. все норм. животик видно от кишечника побаливает))))) ох как я рада. а то испереживалась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2013, 17:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ого. за сутки никого. девочки у всех все норм?:girl_impos sible:
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2013, 18:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Я в среду от собственной дури поднялась пешком на 17 этаж (лифт в нашей новостройке не работал). И вечером в тот же день у меня началось кровотечение Вроде, было совсем немного крови. Но я испугалась, что это выкидыш, что за ночь вся кровью истеку. Правда, скорую вызывать не стала всё равно - решила подождать. Больше не кровило. Сегодня была на узи и у платного врача. С малышом всё хорошо - он уже целых 5,3 см в длину, вовсю махал мне ручкой! Но нашли небольшую гематому, из-за которой и кровило. Расписали мне лечение до 16 недели, взяли с меня 11 пробирок крови, в том числе и скрининг, который я не собиралась сдавать. В среду будет результаты. Заберу их, а потом буду думать, где на учёт становиться уже.
Olegio вне форума  
Old 21.09.2013, 18:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Я в среду от собственной дури поднялась пешком на 17 этаж (лифт в нашей новостройке не работал). И вечером в тот же день у меня началось кровотечение Вроде, было совсем немного крови. Но я испугалась, что это выкидыш, что за ночь вся кровью истеку. Правда, скорую вызывать не стала всё равно - решила подождать. Больше не кровило. Сегодня была на узи и у платного врача. С малышом всё хорошо - он уже целых 5,3 см в длину, вовсю махал мне ручкой! Но нашли небольшую гематому, из-за которой и кровило. Расписали мне лечение до 16 недели, взяли с меня 11 пробирок крови, в том числе и скрининг, который я не собиралась сдавать. В среду будет результаты. Заберу их, а потом буду думать, где на учёт становиться уже.
ого. давай аккуратнее. лежи побольше, лечись. сейчас период такой млин у нас(. я работу в пятницу прогуляла практически. сказала болею и не пошла) в жизни так не делала))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2013, 19:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления)) я очень рада, что меня наконец-то выпустили из этого сумасшедшего дома! какой уж там отдых-сохранение, толком не поспишь ни днем, ни ночью, жопэ вся исколота, питаешься с перебоями (больничное есть просто не возможно), скукотища каждодневная
я завтра иду на скрининг и хочется, и страшно) я переживаю, что мне при выписке из больницы не сделали узи - даже не посмотрели, чего они там сохраняли мне(
Aisha вне форума  
Old 21.09.2013, 19:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я переживаю, что мне при выписке из больницы не сделали узи - даже не посмотрели, чего они там сохраняли мне(
Old 21.09.2013, 19:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
не порядок
не говори... взяли общий анализ крови и мочи. это, конечно, связано с Б, но... ну на кресле только смотрели, сказали "матка хорошая" ну да, ниче такая)))
Aisha вне форума  
Old 21.09.2013, 19:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ОГО Ирочка.. береги себя .. переживаю за тебе!!!

Аиша ну и сохранение пипец.... у нас всем делают узи когда кладут на сохранение...

у меня все хорошо....
тока ребенок болеет... лечу.... психи на меня нападают.. и начала видать матка расти тянет .... чего то периодически... н оя пью но шпу.. тк расслабляться низя....
сЫч вне форума  
Old 22.09.2013, 09:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
Олеся Пузенко, с хорошим УЗИ

Aisha, с выпиской тебя, у нас тоже в больнице выспаться не дают, вечно ходят и что-то им надо
Olegio, береги себя, отдыхай.

А мы в пятницу пошли с собакой в вади гулять, у нас там оказывается газели водятся. Только подъем обратно тяжело было делать, потом живот тянуло.
RedFox вне форума  
Old 22.09.2013, 09:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

сЫч, с неделькой
RedFox вне форума  
Old 22.09.2013, 11:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девы, проверяйте первую страничку. кто себя не нашел, пишите мне данные-внесу.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2013, 12:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! А как я сегодня ночью намучилась не передать словами(((( меня продуло видимо-шея болела немного дня два и казалось что лимф.узлы увеличились( а сегодня ночью шея болит, в ухо отдает, и начали болеть все зубы( полоскала содой - эффекта ноль, до двух ночи мучалась... Обезболивающие пить побоялась, хотела закапать в уши "отипакс" и не нашла его. Счас вроде нормально усе, только голова болит.
ИринаРу вне форума  
Old 22.09.2013, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет! А как я сегодня ночью намучилась не передать словами(((( меня продуло видимо-шея болела немного дня два и казалось что лимф.узлы увеличились( а сегодня ночью шея болит, в ухо отдает, и начали болеть все зубы( полоскала содой - эффекта ноль, до двух ночи мучалась... Обезболивающие пить побоялась, хотела закапать в уши "отипакс" и не нашла его. Счас вроде нормально усе, только голова болит.
оооо лечись давай и выздоравливай)))

с неделькой)))

Ленок с неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 12:58
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

с неделькой)))

Ленок с неделькой!!!
Спасибо) только как лечиться?) щас все прошло. ) отипакс в уши приготовить)) и лимф.узлы , мне кажется, нормальные стали, не прощупываются. Кстати, плохо что стоматологи по ночам не работают) с моей то боязнью стоматологов - я ночью готова была идти и лечить все на свете))) щас эта уверенность прошла бесследно))))
ИринаРу вне форума  
Old 22.09.2013, 13:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девы, проверяйте первую страничку. кто себя не нашел, пишите мне данные-внесу.
спасибо Варюш!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

с неделькой)))

Ленок с неделькой!!!
спасибо Ксюш! я в марте подглядела твой пуз стройняшка ты - молодец!
а ягде мое Б пузо пойму тока недель в 20
сЫч вне форума  
Old 22.09.2013, 13:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо Варюш!

спасибо Ксюш! я в марте подглядела твой пуз стройняшка ты - молодец!
а ягде мое Б пузо пойму тока недель в 20
спасибки))))
это все благадаря тому что сад далеко и ходить приходиться много)))))
но я ж фитнесом занималась до Б.
у меня еще все впериди с набором веса))))

ой ладно наговаривать на себя)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 13:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Спасибо) только как лечиться?) щас все прошло. ) отипакс в уши приготовить)) и лимф.узлы , мне кажется, нормальные стали, не прощупываются. Кстати, плохо что стоматологи по ночам не работают) с моей то боязнью стоматологов - я ночью готова была идти и лечить все на свете))) щас эта уверенность прошла бесследно))))
Ира с неделькой тебя!
сЫч вне форума  
Закрытая тема