![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления)) я очень рада, что меня наконец-то выпустили из этого сумасшедшего дома! какой уж там отдых-сохранение, толком не поспишь ни днем, ни ночью, жопэ вся исколота, питаешься с перебоями (больничное есть просто не возможно), скукотища каждодневная
![]() я завтра иду на скрининг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО Ирочка.. береги себя .. переживаю за тебе!!!
Аиша ну и сохранение пипец.... у нас всем делают узи когда кладут на сохранение... у меня все хорошо.... тока ребенок болеет... лечу.... психи на меня нападают.. и начала видать матка расти тянет .... чего то периодически... н оя пью но шпу.. тк расслабляться низя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Олеся Пузенко, с хорошим УЗИ Aisha, с выпиской тебя, у нас тоже в больнице выспаться не дают, вечно ходят и что-то им надо Olegio, береги себя, отдыхай. А мы в пятницу пошли с собакой в вади гулять, у нас там оказывается газели водятся. Только подъем обратно тяжело было делать, потом живот тянуло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А как я сегодня ночью намучилась не передать словами(((( меня продуло видимо-шея болела немного дня два и казалось что лимф.узлы увеличились( а сегодня ночью шея болит, в ухо отдает, и начали болеть все зубы( полоскала содой - эффекта ноль, до двух ночи мучалась... Обезболивающие пить побоялась, хотела закапать в уши "отипакс" и не нашла его. Счас вроде нормально усе, только голова болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой))) Ленок с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ягде мое Б пузо пойму тока недель в 20 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все благадаря тому что сад далеко и ходить приходиться много))))) но я ж фитнесом занималась до Б. у меня еще все впериди с набором веса)))) ой ладно наговаривать на себя))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |