Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 10:58
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аленочка, Линеечка супер
Aries вне форума  
Old 10.09.2013, 11:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
не так как планировали, но все равно отлично!все дни было холодно, один раз только искупались, катались по побережью в поисках солнца, на экскурсии ездили, вообщем мне понравилось)))))))))
отдых-дело хорошее! С приездом!
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 11:24
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Аленочка, Линеечка супер
Спасибки, надеюсь скорее поможет заселится в бб, хотя на этот месяц надежд мало, таблетки забросила, надоело, хочу передышку от них сделать
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2013, 11:26
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
отдых-дело хорошее! С приездом!
это точно, спасибо
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2013, 11:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет!!!!
наконец-то доползла до ноута.. и ребенок спокойно сидит смотрит мультики...

Цитата:
Ну как же делаешь тест на О, как положительный, так в идеале через 24 часа половой акт, так как именно в это время произойдет овуляция.
Дело в том что сперматозоиды разделяются на тех кто несет девочку и тех кто сможет стать мальчиком. Те что с девочками более живучие и менее подвижные, то есть они могут потихонечку добраться и сидеть ждать яйцеклетку))) ну как-то так, а мальчики погибнут к этому времени(это вариант когда ПА раньше овуляции за день-два). А если в день овуляции, то спермики, несущие мальчики обгонят тех, кто несет девочку и быстро оплодотворят яйцеклетку, ну с девочками пока доплывут...)))

я еще и сегодня мужу указание дала чтобы во время сна сына приехал
ого как всё замудрено то есть надо пробовать заранее до предполагаемой овули стараться...) у меня то сбой был в М... больше полутора месяца их не было... так как ездили с сыном на юг, и видать перестрока организма... были там пять дней, не успели привыкнуть и домой обратно купили билеты, не понравилось нам там)
так что надо еще подгадать эту овулю
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ну есть более менее научный метод планирования пола, что девчачьи спермики живучие но медленные, мальчуковые наоборот. т.о. девочек планируют до овули.мальчиков - точно в овулю и в день после неё (яйцеклетка живёт ещё сколько-то после овуляции)

всем доброе утро!

Настюша, время есть! тесты какие?
спасибо большое за подробный ответ))
я честно не знала этих тонкостей..)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин странный этот бебиплан какой то. Была значит у меня вероятность зачатия 72%, ставлю половой акт и бааах 58%.. чет моя логика не допирает малек!
хихи) а я только думала попробовать там зарегиться... но что то мне это сложно совсем. Там обязательно надо БТ измерять, да?
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса,Татьяна,

shain,Анастасия,

Nastyushka,Анастасия,

Motya104,Оля

Aries,Наталья

ЯНАмамаЯНА,Яна

Lisa28,Елена

Инеска,Инна

Елена Якоб,Елена

olyavokhmina,

ElDi,Диана

Неуловимая,Марина

капризОлька,Ольга

Наши родивше планюшки

M@mita_JOven,Елена,мальчик 3900 г, 60 см

Аля 86@,Анна,девочка 4280 г , 56 см

Мира,Ольга,девочка

Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ

Одна_Такая,Евгения,декабрята 2013

золотая рыбка,Евгения,январята 2014

FotoRaduga,Маргарита,январята 2014

Окрыленная-мама,Надежда,январята 2014

Juli:-),Юлия,январята-февралята 2014

Bysinka,Виктория,февралята 2014

*Snezhka*Инга,мартята*2014

..Katushka..,Екатерина,майчата 2014

Все исправила,теперь по именам9
если не поздно , то я Оля
Цитата:
девочки, взрыв мозга! Сейчас на бебиплане увидела, что некоторые девочки тесты уже РЕЖУТ! напополам вдоль, чтоб на два раза
)))))
вот это умора)
Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Который день шпиЁню.читаю читаю вас.настроеньеце поганое.как обычно в последнее время.девчат а психологи реально помогают кто ходил когданить?
Ольк, перестань давай хандрить. Это осень Я тоже хандрить тока начинаю, сразу беру себя в руки)) жалко времени на хандру
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,привет:-)мира,добра и радости не смотря на погоду:-)у меня завтра последний день М.....а у некоторых девчушек уже половинка месяца осталась ,до задержки:-)круто:-)скорее всем увидеть 2 самые прекрасные полоски:-)
привет)) спасибо)
а у меня тоже сегодня-завтра надеюсь последний день М
olyavokhmina вне форума  
Old 10.09.2013, 11:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Юлька спасибо за первую страничку мне пора там пририсовать усы и бороду т.к. старожил тут уже

Аленка с приездом

Иииии с 1 ДЦ меня.
shain вне форума  
Old 10.09.2013, 11:53
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Иииии с 1 ДЦ меня.
Эх, Настя.
С циклом тебя!!!
Aries вне форума  
Old 10.09.2013, 11:55
Аленочка
Мама-чайник

Настюш привет, жалко так, я думала ты в ББ переберешься, а у нас в майчата только Катюша ушла?
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2013, 12:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Настюш, с последними месячными тебя!
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 12:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Настюш привет, жалко так, я думала ты в ББ переберешься, а у нас в майчата только Катюша ушла?
Да, только Катя.
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Эх, Настя.
С циклом тебя!!!
Спасибо. Ну, если честно, я не расстроилась сегодня. И бт упала вчера, и прогик упал. Так что я еще вчера смирилась и просто ждала их.
shain вне форума  
Old 10.09.2013, 12:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
Настюш, с последними месячными тебя!
Спасибо
shain вне форума  
Old 10.09.2013, 12:19
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Юлька спасибо за первую страничку мне пора там пририсовать усы и бороду т.к. старожил тут уже

Аленка с приездом

Иииии с 1 ДЦ меня.
самого тебе беременного цикла
olyavokhmina вне форума  
Old 10.09.2013, 12:23
olyavokhmina
Мама-умница

блин, может глупо, но я все равно еще как то боюсь Б а вдруг получится и уже всё.... не отвертеться
и хочу ведь и в то же время страшноооо...
как побороть страх? ведь со страхом на подсознательном уровне явно возможно и не получится заБ... а от этого я тоже буду расстраиваться.. короче хандра..тоже к психологу пора мне
сама в себе запуталась..

но я уверена, мы начнем
а там уже и страхи придут в себя, и покинут меня
olyavokhmina вне форума  
Old 10.09.2013, 12:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 1 ДЦ меня.
Настюш с БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ура,ура,ура!Ира родила девочку!Поздравляю от души!Вкусного вам молочка ,пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 10.09.2013, 12:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Настенька,с 1 дц примерно двухгодовалого цикла
Ирочку с дочкой,уррррррааааааааааа!
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2013, 12:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ирусик молодчинка! Я ж сказала ей что в 38 с копейками родит! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Клево клево!!!!!!!!!!!
А у меня Яб сеня дуром льет! За сколько у нас ЯБ то обычно до овули начинается кто мне скажет? мож у меня в этот раз пораньше свершится она?
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2013, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну как раз +- на 14 она у тебя должна быть
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2013, 12:49
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А у меня Яб сеня дуром льет! За сколько у нас ЯБ то обычно до овули начинается кто мне скажет? мож у меня в этот раз пораньше свершится она?
тест не хочешь сделать?
Aries вне форума  
Old 10.09.2013, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как раз +- на 14 она у тебя должна быть
хм. обычно то она у меня на 17.. ну лан! увидим че к чему! Мож из за моей простуды ускориться решила
Motya104 вне форума  
Закрытая тема