Мама-умница
Вес репутации: 586
|
Всем привет!!!! 
наконец-то доползла до ноута.. и ребенок спокойно сидит смотрит мультики...
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб
Ну как же делаешь тест на О, как положительный, так в идеале через 24 часа половой акт, так как именно в это время произойдет овуляция.
Дело в том что сперматозоиды разделяются на тех кто несет девочку и тех кто сможет стать мальчиком. Те что с девочками более живучие и менее подвижные, то есть они могут потихонечку добраться и сидеть ждать яйцеклетку))) ну как-то так, а мальчики погибнут к этому времени(это вариант когда ПА раньше овуляции за день-два). А если в день овуляции, то спермики, несущие мальчики обгонят тех, кто несет девочку и быстро оплодотворят яйцеклетку, ну с девочками пока доплывут...)))
я еще и сегодня мужу указание дала чтобы во время сна сына приехал 
|
ого как всё замудрено  то есть надо пробовать заранее до предполагаемой овули стараться...) у меня то сбой был в М... больше полутора месяца их не было... так как ездили с сыном на юг, и видать перестрока организма... были там пять дней, не успели привыкнуть и домой обратно купили билеты, не понравилось нам там)
так что надо еще подгадать эту овулю
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
olyavokhmina, ну есть более менее научный метод планирования пола, что девчачьи спермики живучие но медленные, мальчуковые наоборот. т.о. девочек планируют до овули.мальчиков - точно в овулю и в день после неё (яйцеклетка живёт ещё сколько-то после овуляции)
всем доброе утро!
Настюша, время есть! тесты какие?
|
спасибо большое за подробный ответ))
я честно не знала этих тонкостей..)
Цитата:
Сообщение от Motya104
Блин странный этот бебиплан какой то. Была значит у меня вероятность зачатия 72%, ставлю половой акт и бааах 58%.. чет моя логика не допирает малек!
|
хихи) а я только думала попробовать там зарегиться... но что то мне это сложно совсем. Там обязательно надо БТ измерять, да?
Цитата:
Сообщение от Juli:-)
Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия,
Nastyushka,Анастасия,
Motya104,Оля
Aries,Наталья
ЯНАмамаЯНА,Яна
Lisa28,Елена
Инеска,Инна
Елена Якоб,Елена
olyavokhmina,
ElDi,Диана
Неуловимая,Марина
капризОлька,Ольга
Наши родивше планюшки
M@mita_JOven,Елена,мальчик 3900 г, 60 см
Аля 86@,Анна,девочка 4280 г , 56 см
Мира,Ольга,девочка
Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ
Одна_Такая,Евгения,декабрята 2013
золотая рыбка,Евгения,январята 2014
FotoRaduga,Маргарита,январята 2014
Окрыленная-мама,Надежда,январята 2014
Juli:-),Юлия,январята-февралята 2014
Bysinka,Виктория,февралята 2014
*Snezhka*Инга,мартята*2014
..Katushka..,Екатерина,майчата 2014
Все исправила,теперь по именам9
|
если не поздно , то я Оля
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
девочки, взрыв мозга! Сейчас на бебиплане увидела, что некоторые девочки тесты уже РЕЖУТ! напополам вдоль, чтоб на два раза
)))))
|
         вот это умора)
Цитата:
Сообщение от капризОлька
Который день шпиЁню.читаю читаю вас.настроеньеце поганое.как обычно в последнее время.девчат а психологи реально помогают кто ходил когданить?
|
Ольк, перестань давай хандрить. Это осень  Я тоже хандрить тока начинаю, сразу беру себя в руки)) жалко времени на хандру
Цитата:
Сообщение от ElDi
Девочки,привет:-)мира,добра и радости не смотря на погоду:-)у меня завтра последний день М.....а у некоторых девчушек уже половинка месяца осталась ,до задержки:-)круто:-)скорее всем увидеть 2 самые прекрасные полоски:-)
|
привет)) спасибо)
а у меня тоже сегодня-завтра надеюсь последний день М
|