Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
]Всем привет, Иннусь, отчетик просто пронизан материнской любовью, аак приятно было почитать!
Ириш, Артюшонок мегамозг, мне кажется это он в тебя, мужа твоего я не знаю, но ты в оригинальном мышлении была замечена)))))
Ян, я тыкву часто подмешиваю ко всему, очень уж полезный продукт. Про деньги, я вот вообще понятия не имею сколько мой муж зарабатывает, у него много источников дохода, все что я прошу он покупает без вопросов, а я примерно ощущаю когда есть деньги когда нет и лишнего не прошу. Да привыкла прижимисто жить. Сейчас он начинает свое дело, обещал каждый месяц давать определенную сумму, а остальной доход будет идти на его расходы, кредиты, крупные покупки развитие бизнеса. С этой суммы я буду копить и вести бюджет, это я умею и люблю. Верю в мужа и держу за него кулачки@@@@@
Кстати, у нас была веселая ночка, мне аажется часа 2 я спала в общей сложности, кошмар какой то, ни калгель ни свечи ни каша в 5 утра не помогли, в 6 успокоились, а в 7 уже встала на счет прописки надо б ыло идти. Днем поспали вместе, но состояние все равно беееее! Думаю на зубы, но не факт.
Сегодня вечером доча покакуляла и чуть слизи было, хотя все хорошо вроде.
Светик удачи мужу.
Я все же думаю зубки, бедные детки...ох уж мучают эти зубки )))
А у меня у мужа з/п фиксированная и все на карточку переводят. Но у нас сейчас ремонт и ипотека большая часть денег туда уходит
катринчик вне форума  
Old 16.10.2013, 23:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, интересно у вас в семье, видимо сейчас этого требуют обстоятельства. Вообще такая схема хороша когда у вас полное доверие в семье. А ведь бывает что мужики на семью мало выделяют, считают то не надо, без этого обойдетесь, а на себе не экономит. У меня мама с папой так жили. Прости, что пишу. Пускай у вас такого никогда не будет!
Светик, Дашулька плакала всю ночь? Бедняжка! Мы тоже не спим..
Moreno вне форума  
Old 16.10.2013, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, интересно у вас в семье, видимо сейчас этого требуют обстоятельства. Вообще такая схема хороша когда у вас полное доверие в семье. А ведь бывает что мужики на семью мало выделяют, считают то не надо, без этого обойдетесь, а на себе не экономит. У меня мама с папой так жили. Прости, что пишу. Пускай у вас такого никогда не будет!
Светик, Дашулька плакала всю ночь? Бедняжка! Мы тоже не спим..
Ян а мы часто ночью титю просим
катринчик вне форума  
Old 17.10.2013, 00:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, я так то не в восторге от такой схемы, но это теоретически, а на практике я вполне доверяю мужу и голова не болит о нехватке денег, как концы с концами свести, пишу список он все покупает, прошу на ребенка он дает. Сейчас ситуация финансовая изменится, посмотрим, как лучше будет. Думаю смогу откладывать, копить.
Да, плакулькала доченька (((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.10.2013, 07:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добренькое утречко!

Светик, удачи мужу в бизнесе, тебе много терпения и поддерживать его во всем!!! По себе знаю, какой это нервяк свое дело, особенно на этапе становления!!! Спасибо родным, что меня терпели

А я злаааая! Пришли в ПК с сыном к 8.30, а прием завтра у нас Раньше всегда в четверг был а у нас завтра занятия с 10, не знаю, как малыш выдержит

Бедные все детки, скорее бы эти зубки вылезли!!!

Чего бы такого вкусненького приготовить сыночку? У кого что детки любят, поделитесь?
Инеска вне форума  
Old 17.10.2013, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна у нас пока меню почти одно и тоже утром, вечером каша, в обед овощи с мясом, полдник творог...даю печеньки, сушки...и последнее время он откусит пару раз и кидает все на пол
катринчик вне форума  
Old 17.10.2013, 11:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, с новой авой красоточка ты у нас!
Цитата:

Дааа? А я и не думала подмешивать тыкву. Помню в 5 месяцев мы баночную тыкву пробовали, Ролашке даже нравилось. А отдельно не даешь?
Ава клевая! Такая воздушная!!!

:
ой, спасибо, девчонки! ))
Янчик, даю просто так. варю, кусочек ему даю-он мусолит..а так обычно с кабачком и картошечкой разминаю вилочкой, чуть маслица... он у меня и морковку оч любит..это сладкие овощи, может поэтому)))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даша,как я вас понимаю. У нас такая же фигня с зубками... Очень тяжело даются нам эти два...

Ох, ёжкин кот!! Про тыкву-то я и забыыыла!!!

Я сегодня дала Доминюше творог взрослый и банан в него подмешала. Только так лопала плюшечка)))

И половину воздушного поцелуя выучили - ладошку целует со звуком

Яна, я бы в этой ситуации тоже обиделась. И сейчас наверно такое чувство, как будто разлад в семье?! У меня бы так было...
умничка Доминюша! скоро всех целовать будет))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
]Всем привет, Иннусь, отчетик просто пронизан материнской любовью, аак приятно было почитать!
Ириш, Артюшонок мегамозг, мне кажется это он в тебя, мужа твоего я не знаю, но ты в оригинальном мышлении была замечена)))))
Ян, я тыкву часто подмешиваю ко всему, очень уж полезный продукт. Про деньги, я вот вообще понятия не имею сколько мой муж зарабатывает, у него много источников дохода, все что я прошу он покупает без вопросов, а я примерно ощущаю когда есть деньги когда нет и лишнего не прошу. Да привыкла прижимисто жить. Сейчас он начинает свое дело, обещал каждый месяц давать определенную сумму, а остальной доход будет идти на его расходы, кредиты, крупные покупки развитие бизнеса. С этой суммы я буду копить и вести бюджет, это я умею и люблю. Верю в мужа и держу за него кулачки@@@@@
Кстати, у нас была веселая ночка, мне аажется часа 2 я спала в общей сложности, кошмар какой то, ни калгель ни свечи ни каша в 5 утра не помогли, в 6 успокоились, а в 7 уже встала на счет прописки надо б ыло идти. Днем поспали вместе, но состояние все равно беееее! Думаю на зубы, но не факт.
Сегодня вечером доча покакуляла и чуть слизи было, хотя все хорошо вроде.
ох, Светик, тааак приятно))) мужаня мой зато делает все основательно, вдумчиво, а я человек такой загораюсь и могу недоделать..холерик))) сын пока непонятно.. но думает-это уже нам нравится)))

хорошая у вас финанс система в семье.. главное, ты не пилишь его с его доходами, это оч важно! и если вас обоихэто устраивает-то прекрасно, у нас папа приносит зарплату и отдает мне))) и в магазине мне говорит, я вижу как тебе нравится это платье, давай с зарплаты купим, я говорю, нет, давай сыну купим что-нибудь. вот я бы может давно уже одетая была и в золоте))) но все-таки в этом плане у меня муж не думает о последствиях, хочет порадовать прямо сейчас.это и хорошо и плохо, приходится мне прижиматься, по-другому никак..
LEVушка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:17
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даша, как Сёмик сегодня? вылезли зубики-мучители???
LEVушка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Даша, как Сёмик сегодня? вылезли зубики-мучители???
Спасибо!
Сёмик, ттт, в течение дня норм... только при укладывании на ночь проявляет беспокойство! А зубки, ага, заглянула сегодня я ему в ротик, штырьки такие уже торчат!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы ночью спим плохо часто сисю просим..сегодня вообще беспокойно спал. (((
катринчик вне форума  
Old 17.10.2013, 11:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Сашенька, дорогая! Поздравляем тебя с днем Рождения!!! Будь любимой и счастливой!!!

Петрушка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооой, я прям вся разбитая такая.... фууууу

Сегодня приснилось, что я едУ на др не успела приготовить, а уже гости пришли. Чет я начинаю нервничать, хочется, чтобы все на ура прошло!
Петрушка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Smile Всем приветики!

Александру поздравляем
ninelka вне форума  
Old 17.10.2013, 11:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, сегодня ночью Сёмик тоже прикладывался очень часто к груди... но мне не доставляет это неудобства, спим же вместе! Я на автомате даю грудь, почти не просыпаясь!
Тюменочка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

САША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.10.2013, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катринчик, сегодня ночью Сёмик тоже прикладывался очень часто к груди... но мне не доставляет это неудобства, спим же вместе! Я на автомате даю грудь, почти не просыпаясь!
да мне тоже, просто очень уж беспокойно спит. Обычно он на немного приложиться и отпускает грудь...а тут отнимаешь и начинает плакать, потом вроде успокоился.
катринчик вне форума  
Old 17.10.2013, 12:10
LEVушка
Мама-теоретик

Саша, с Днем Рождения!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 17.10.2013, 12:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики:)

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
оооой, я прям вся разбитая такая.... фууууу

Сегодня приснилось, что я едУ на др не успела приготовить, а уже гости пришли. Чет я начинаю нервничать, хочется, чтобы все на ура прошло!
Хихи Напряжный сон какой! Чаго ты нервничаешь? Все успеешь, все у вас будет чики-пуки!
А гелевыми шариками будешь украшать квартиру? Торт заказывать планируешь?
Катринчик, как мне знакома ваша сегодняшняя ночь! Ужас!
Чего же наши детки так плохо спят?
А у меня Ролашка так обниматься стал. Вчера на ночь сиську покушал, потом подполз к моему лицу, обял за шею и уснул! Я обомлела! Так это нежно!
Moreno вне форума  
Old 17.10.2013, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хихи Напряжный сон какой! Чаго ты нервничаешь? Все успеешь, все у вас будет чики-пуки!
А гелевыми шариками будешь украшать квартиру? Торт заказывать планируешь?
Катринчик, как мне знакома ваша сегодняшняя ночь! Ужас!
Чего же наши детки так плохо спят?
А у меня Ролашка так обниматься стал. Вчера на ночь сиську покушал, потом подполз к моему лицу, обял за шею и уснул! Я обомлела! Так это нежно!
да фиг знает Ян, мой когда кушает наглаживает мне грудь
катринчик вне форума  
Закрытая тема