Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 11:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

а я вот вчера лежала, и думала, вот я уже захотела и спать легла, а малыш будет...вот закидайте меня тапками, тяжело мне не принадлежать самой себе, это и останавливало столько лет, не финансы вовсе, сейчас дочь то уже большая, самостоятельная....может я такая, заморачивалась много с дочей, все по правилам старалась делать, может надо было проще ко всему относится
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 11:21
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки я может и сильно тороплюсь, но я уже с коляской определилась Как у вас этим делом?
я уже мысленно перестановку в спальне сделала, и решаю как быть с комодом пеленальным, он у нас теперь не влазит, надо что-то другое думать)))...коляска у нас просто от дочи осталась, а так я тоже по сайтам полазила, поглядела что продают сейчас)))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 11:23
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Пончик, Ты не одна! У меня тоже такое бывает. И в вопросе второго малыша меня это очень долго останавливало. Слава богу финансовый вопрос не стоит, но вот голову никак не могу от всяких мыслей освободить. Мне раньше казалось , что если я с малышом не позанимаюсь, то этот день прожит зря. Он и сейчас у нас загружен, в разумных пределах конечно , но все же. Некоторые друзья нас не понимают, говорят, что мы лишаем его детства.
мамуся Вадика вне форума  
Old 28.11.2013, 11:26
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

А мы же не планировали второго пока и я все раздала. Но не буду же я обратно отбирать и поэтому с удовольствием выбираю новенькое!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 28.11.2013, 11:38
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
А мы же не планировали второго пока и я все раздала. Но не буду же я обратно отбирать и поэтому с удовольствием выбираю новенькое!!!
да мы тоже не особо планировали, в нашей коляске после нас еще 2 племянников отъездили, и кроватка, которую мы брали у золовки после племянницы, думаю просто к июню освободиться) я б тоже новенькое прикупила, но жабка душит, вроде есть) вот с вещичками решила, что все совсем старенькое выброшу, а новенького куплю, а то после стольких рук возвращается порой в таком жутком виде, оторвусь на бодиках и ползуночках))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 11:49
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Вот это у нас сегодня с утра погодка была! Прям метель... А я ещё за утро уже забегалась: дочку в садик отвела, в поликлинику съездила кровь сдала, потом ещё на работу... А со вчерашнего дня какой-то насморк не понятный, как бы не разболеться...

Old 28.11.2013, 11:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно?
Мне узистка на прошлом узи сказала, что следующее будем в 16 недель делать и пол уже будет видно! Сказала, что у некоторых уже даже в 12 недель можно разглядеть... Но, это ещё от аппарата узи и профессионализма врача зависит.

Old 28.11.2013, 11:55
tashka2505
Гость

Цитата:
муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала)))
Мне кстати тоже иногда кажется, что в животе как-будто что-то перекатывается, но это в основном когда я с одного бока на другой переворачиваюсь... Со старшей дочкой такого ощущения не помню... А вообще - так уже хочется поскорее шевелюшки почувствовать...

Old 28.11.2013, 11:59
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А со вчерашнего дня какой-то насморк не понятный, как бы не разболеться...
да что такое девочки, берегите себя, совсем не время болеть, витамин С надо - шиповник, лимночик пить
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 11:59
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну так забыл все за 8 лет)))
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас(((
Лиза, не переживай! Когда уже ребеночек будет - никуда не денетесь, будете выкручиваться! У меня кстати муж тоже на счет материальной стороны переживает. Сейчас мы на мою зарплату живем, а его - полностью за иппотеку отдаем... Когда я в декрет уйду, ему придется новую более высокооплачиваемую работу искать... Нас тоже пугает эта неопределенность... Но, тем не менее, ребенок был запланированным, годы же уходят, а иппотеку ещё долго платить...

Old 28.11.2013, 12:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А про детей..... я вот в мае написала)

Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много )
Очень хороший стишочек, я прям растрогалась... Вообще с беременностью какая-то более впечатлительная стала...

Old 28.11.2013, 12:38
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Но, тем не менее, ребенок был запланированным, годы же уходят, а иппотеку ещё долго платить...
это да, можно долгие годы ждать, у нас первая ипотека была на 20 лет, так у меня мурашки по коже шли, как я представляла, что это на всю жизнь лямка, 2 года назад получилось поменять, платить стали в 2 раза больше, зато результат уже виден, осталось 3 года всего)))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 12:40
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Мне узистка на прошлом узи сказала, что следующее будем в 16 недель делать и пол уже будет видно! Сказала, что у некоторых уже даже в 12 недель можно разглядеть... Но, это ещё от аппарата узи и профессионализма врача зависит.
завтра будут в 13 недель делать, не хочу пока чтобы говорили, на таком сроке ошибаются часто...таки запишусь я перед НГ, подарок всей семье сделаем, сходим на малышастика поглядеть))))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 12:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ОО Ксюша удачного узи, я вот тоже думаю перед Нг сходить на Узи, посмотреть на наше счастье!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 28.11.2013, 12:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ой забыла поздароваться!!!!! Всем приветик!
Малышка Мю вне форума  
Old 28.11.2013, 13:01
tashka2505
Гость

Цитата:
завтра будут в 13 недель делать, не хочу пока чтобы говорили, на таком сроке ошибаются часто...таки запишусь я перед НГ, подарок всей семье сделаем, сходим на малышастика поглядеть))))
Пончик, удачного тебе узи завтра!

Old 28.11.2013, 13:17
Пончик
Мама-теоретик

Спасибо, девочки, мандражирую немножко конечно, но стараюсь настриваться на позитив)
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 18:22
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я вот вчера лежала, и думала, вот я уже захотела и спать легла, а малыш будет...вот закидайте меня тапками, тяжело мне не принадлежать самой себе, это и останавливало столько лет, не финансы вовсе, сейчас дочь то уже большая, самостоятельная....может я такая, заморачивалась много с дочей, все по правилам старалась делать, может надо было проще ко всему относится
Доброго времени суток, девочки!

Ксюш, твои слова точь-в-точь про меня))). Еще я переживаю, как воспитать правильно, образование дать и т.д. Ладно 1 ребенок, а тут два....Двойная ответственность, двойные заботы...Ой, страшновато мне...
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.11.2013, 18:30
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларюся, очень классное стихотворение!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.11.2013, 18:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша ну что там с узи??
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема