![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не фига себе, а синяк на шее откуда?ногой чтоли упирались
![]() Мелкий прикольный, в образе))) ты его еще не водишь заниматься? старший со скольки пошел? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
У нас все хорошо,детей оставила в селе,завтра поеду на праздники 4 дня выходных О работе даже писать пока не хочу,все просто ужасно.Глав.бух завтра последний день,надеюсь все изменится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Иришка, тебе на поправочку @@@@@@@@@@@ Мужчинки у тебя - загляденье прям ![]() Я сегодня развеелась, встретились с подружками, прошвырнулись по магазинам. Купила себе голубые штаники, что очень классно, на размер меньше ![]() ![]() ![]() А еще мне подруга сшила две блузочки на лето, правда одна оказалась на меня огромной ![]() Девочки, а вы летом куда-то с детками собираетесь на море? Меня мама настойчиво отправляет, но я боюсь одна с Егором. Может вместе состыкуемся как-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш тебе кулачков@@@@@@@@@@ ты ещё герой на работу пошла я неделю на больничном была.Разорван рот был так же в уголке и синяк род глазом.
Мы планируем на море туда же куда и в прошлом году ездили на Арбатскую стрелку.Но это только мечты не знаю что у меня с работой будет,а родители мои не смогут повезти как в прошлом году,правда есть ещё надежда на свекров. ![]() Танюш с покупочками и подарочками тебя:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у нас отдыхом вообще не понятки, если поеду то одна с Вовой, но пока смотрю Турцию. а на наше море если соберется компания, обязательно поддержу, дня на 4 точно)))
я все мечтаю вот сюда попасть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня сотрудницы там были, говорят что совдепщина, но все прилично, кормят на убой, а самое что заинтересовала, что говорят песочек как заграницей, беленький и никогда не бывает шторма, для деток сказка. от нас туда ходит автобус от завода в четверг туда, в воскресенье обратно. ну а так только на машине... Добавлено через 3 минуты на тренировку так и не попали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК, ты че бухгалтершу выжила?
![]() ![]() ой девочки вы про какие такие 8-ки говорите мудрости которые? у меня из 4-х один периодически ползет... а остальные 3 сидят и не жжужат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
я тоже что такое восьмерки еще не знаю)))надеюсь и не узнаю.... Блин, мы сегодня ночью собрались на море ехать, а у нас дождь поливает, вообще как то не морское настроение и заднюю давать уже как-то не прилично... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня 1 восьмерка уже удалена...тож на стену лезла Иришка тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маш на море вроде до выхов дожди...у нас тоже все на туже попу сели. никто не едет из за прогноза. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы все таки едем, ночью выезжаем...надеюсь настроение по ходу прийдет, мне надоело ныть про непогоду, всех это не волнует...притом едем не нашей бандой, а с двумя холостыми друзьями и их очередными подругами, я этих мадам уже даже имена не запоминаю, знаю что при следующей встрече будет новая))) ну да ладно, если что развернемся и приедем домой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все более менее спасибо девочки за кулочки, да вот пришлось на работе быть, ревизия вчера была весь день на складе проторчала замерзла жуть. У нас сегодня тоже с утра дождь(((((((( Вчера мой старший сынок приехал с Алматы с соревнований привез ЗОЛОТО!!!!(в своей весовой категории) и разбитый нос (так не много но синяки видно).
ВСЕХ с 1 МАЯ!!!!! хороших выходных(правда я опять на работе.....) Добавлено через 4 минуты У меня есть вопросик кто подскажет( кажется Машуля в курсе) на счет дезодоранта Драй-драй скоро лето и опять я буду мокрая как мышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Мы только вернулись!отдохнули отлично, насмеялись так, что думала рот порвется....погодка была нормальное, единственное в первую ночь чуток дождь, а так отлично, люди даже на пляже купались....мы конечно до этого не дошли, хотя может мало выпили))) Ир, сынишку с очередной победой, пусть так же продолжает тебя радовать ![]() ![]() ![]() Танюш, я тоже хотЮ на тебя рыженькую взглянуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!!!!!
Мы сегодня приехали домой,хорошо в селе свежий воздух.Ездили на рыбалку ,жарили шашлык.Потом в лес ходили за ландышами,вообще выходные прошли отлично. Когда приехали домой Андрея отправила с детьми гулять,а сама занималась хозяйственными делами.......Назара плач услышала еще в подъезде я просто чуть в обморок не свалилась,упал с турника.....разбил лицо,руки,ноги.....кошмар все в крови....я не могла понять что и как....поехали на осмотр к доктору.Слава Богу не сотрясения не переломов не оказалось но лицо пострадало больше всего(((((((((((((((((( Танюш покажись уже)))) Лен нет я ни при чем что ее уволили,она выше делов накрутила,и тут еще к начальнику дошло что она и меня выживает, вот ее культурно и попросили уйти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо сфоткаться, а некому...Завтра попрошу маму, или сама.
Я еще тут на вождение хожу второй день, хочу вспомнить, что к чему (уже за 10 лет в качестве пешехода забыла как управлять машиной). Думаю еще разок схожу в понедельник, да буду ездить потихоньку. А то машина стоит, ждет давно. Буду Егора в садик возить. Заманалась на такси, да маршрутках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот же мальчишки неугамонные...Такое наверное ждет всех мам, у кого сыновья... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправочку! |
|
![]() |
![]() |