Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 14:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ириш, как у вас дела?

Добавлено через 2 минуты

ох, а мне что-то не работается сегодня, сижу и на время смотрю, еще 1,5 часика и убегу, правда сегодня мелкого на тренировку волочь, а сил нет...погода пасмурная, спать хочется...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 14:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш, как у вас дела?

Добавлено через 2 минуты

ох, а мне что-то не работается сегодня, сижу и на время смотрю, еще 1,5 часика и убегу, правда сегодня мелкого на тренировку волочь, а сил нет...погода пасмурная, спать хочется...

Ой вчера сходила к стоматологу причем опять новому удалить зубик хотела......так на час процедура затянулась потом еще и резали и пилили в общем я вчера ни есть ни пить не говорить не могла сейчас уже легче........ но синяк на шее и разрыв в уголке рта((((((((((((((((((((((в общем красавица(((((((((((((((((((
Зуб правая нижняя восьмерка.......да всю ночь не спала....а точнее уже три ночи...... вчера кровь лилась прям ручьем....
Причем хирург даже решила не зашивать, так какой то новой пленкой заклеила и крем какой то намазала, сейчас уже лучше только что пообедала даже пюре поела, я ж еще на работе больше не кому блин конец месяца долбанный..............................

Добавлено через 8 минут

А это мы с младшим ходили на тренировку к старшему)))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 14:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Не фига себе, а синяк на шее откуда?ногой чтоли упирались восьмерки конечно людям очень много боли приносят, держись, все позади, главное чтоб все нормально удалили там, без последствий
Мелкий прикольный, в образе))) ты его еще не водишь заниматься? старший со скольки пошел?
Old 29.04.2014, 17:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!!

У нас все хорошо,детей оставила в селе,завтра поеду на праздники 4 дня выходных

О работе даже писать пока не хочу,все просто ужасно.Глав.бух завтра последний день,надеюсь все изменится
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 18:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки.
Иришка, тебе на поправочку @@@@@@@@@@@ Мужчинки у тебя - загляденье прям
Я сегодня развеелась, встретились с подружками, прошвырнулись по магазинам. Купила себе голубые штаники, что очень классно, на размер меньше И блузочку без рукавов. Довольная, как слон
А еще мне подруга сшила две блузочки на лето, правда одна оказалась на меня огромной Но ниче, либо ушью как-нить, либо сестре оставлю на "послеродов".
Девочки, а вы летом куда-то с детками собираетесь на море? Меня мама настойчиво отправляет, но я боюсь одна с Егором. Может вместе состыкуемся как-нибудь?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 18:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш тебе кулачков@@@@@@@@@@ ты ещё герой на работу пошла я неделю на больничном была.Разорван рот был так же в уголке и синяк род глазом.

Мы планируем на море туда же куда и в прошлом году ездили на Арбатскую стрелку.Но это только мечты не знаю что у меня с работой будет,а родители мои не смогут повезти как в прошлом году,правда есть ещё надежда на свекров.
Танюш с покупочками и подарочками тебя:-)
Old 29.04.2014, 19:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, у нас отдыхом вообще не понятки, если поеду то одна с Вовой, но пока смотрю Турцию. а на наше море если соберется компания, обязательно поддержу, дня на 4 точно)))
я все мечтаю вот сюда попасть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня сотрудницы там были, говорят что совдепщина, но все прилично, кормят на убой, а самое что заинтересовала, что говорят песочек как заграницей, беленький и никогда не бывает шторма, для деток сказка. от нас туда ходит автобус от завода в четверг туда, в воскресенье обратно. ну а так только на машине...

Добавлено через 3 минуты

на тренировку так и не попалитакой ливень был, город сразу встал...такси 40 минут прождали, так и отменила, смысла соваться не было...
Old 30.04.2014, 07:55
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, ты че бухгалтершу выжила? куда она девается то? раз последний день.... @@@@@@все будет хорошо! прорвемся! ведь мы же БАНДА!
ой девочки вы про какие такие 8-ки говорите мудрости которые? у меня из 4-х один периодически ползет... а остальные 3 сидят и не жжужат а у мужа вроде все удалены уже...
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 10:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
я тоже что такое восьмерки еще не знаю)))надеюсь и не узнаю....
Блин, мы сегодня ночью собрались на море ехать, а у нас дождь поливает, вообще как то не морское настроение и заднюю давать уже как-то не прилично...
Old 30.04.2014, 15:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет. У меня 1 восьмерка уже удалена...тож на стену лезла Иришка тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Маш на море вроде до выхов дожди...у нас тоже все на туже попу сели. никто не едет из за прогноза.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 19:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

мы все таки едем, ночью выезжаем...надеюсь настроение по ходу прийдет, мне надоело ныть про непогоду, всех это не волнует...притом едем не нашей бандой, а с двумя холостыми друзьями и их очередными подругами, я этих мадам уже даже имена не запоминаю, знаю что при следующей встрече будет новая))) ну да ладно, если что развернемся и приедем домой...
Old 01.05.2014, 07:12
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!
Девочек наших Вареньку, Сашеньку и Софийку с 4-х летием!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in _love:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 324
Размер:	56.3 Кб
ID:	7464  
Old 01.05.2014, 07:36
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня все более менее спасибо девочки за кулочки, да вот пришлось на работе быть, ревизия вчера была весь день на складе проторчала замерзла жуть. У нас сегодня тоже с утра дождь(((((((( Вчера мой старший сынок приехал с Алматы с соревнований привез ЗОЛОТО!!!!(в своей весовой категории) и разбитый нос (так не много но синяки видно).

ВСЕХ с 1 МАЯ!!!!! хороших выходных(правда я опять на работе.....)

Добавлено через 4 минуты

У меня есть вопросик кто подскажет( кажется Машуля в курсе) на счет дезодоранта Драй-драй скоро лето и опять я буду мокрая как мышь
Old 01.05.2014, 15:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Приветики. А я "слегка" изменилась Терь я рыжая
Пока не поняла нравится мне или нет...
Ириша, драй-драй у мужа моего был. Он помогает хорошо от пота.
Old 02.05.2014, 12:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветики. А я "слегка" изменилась Терь я рыжая
Пока не поняла нравится мне или нет...
Ириша, драй-драй у мужа моего был. Он помогает хорошо от пота.
Покажись давай мы оценим
Old 03.05.2014, 22:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы только вернулись!отдохнули отлично, насмеялись так, что думала рот порвется....погодка была нормальное, единственное в первую ночь чуток дождь, а так отлично, люди даже на пляже купались....мы конечно до этого не дошли, хотя может мало выпили)))
Ир, сынишку с очередной победой, пусть так же продолжает тебя радовать драй-драй люблю, им спасаюсь летом, иначе с потняками хожу, зрелище не для леди))) при первых разах покалывает очень сильно, даже ночью не давало спать, при регулярном использовании все проходит, даже сразу после бритья мазала и ничего,хотя не рекомендуют...
Танюш, я тоже хотЮ на тебя рыженькую взглянуть....
Old 03.05.2014, 22:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!!

Мы сегодня приехали домой,хорошо в селе свежий воздух.Ездили на рыбалку ,жарили шашлык.Потом в лес ходили за ландышами,вообще выходные прошли отлично.
Когда приехали домой Андрея отправила с детьми гулять,а сама занималась хозяйственными делами.......Назара плач услышала еще в подъезде я просто чуть в обморок не свалилась,упал с турника.....разбил лицо,руки,ноги.....кошмар все в крови....я не могла понять что и как....поехали на осмотр к доктору.Слава Богу не сотрясения не переломов не оказалось но лицо пострадало больше всего((((((((((((((((((

Танюш покажись уже))))

Лен нет я ни при чем что ее уволили,она выше делов накрутила,и тут еще к начальнику дошло что она и меня выживает, вот ее культурно и попросили уйти
Old 03.05.2014, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да надо сфоткаться, а некому...Завтра попрошу маму, или сама.
Я еще тут на вождение хожу второй день, хочу вспомнить, что к чему (уже за 10 лет в качестве пешехода забыла как управлять машиной). Думаю еще разок схожу в понедельник, да буду ездить потихоньку. А то машина стоит, ждет давно. Буду Егора в садик возить. Заманалась на такси, да маршрутках.
Old 03.05.2014, 22:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, ой-ой-ой
Пусть у Назара все.скорее заживает
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 22:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Мы сегодня приехали домой,хорошо в селе свежий воздух.Ездили на рыбалку ,жарили шашлык.Потом в лес ходили за ландышами,вообще выходные прошли отлично.
Когда приехали домой Андрея отправила с детьми гулять,а сама занималась хозяйственными делами.......Назара плач услышала еще в подъезде я просто чуть в обморок не свалилась,упал с турника.....разбил лицо,руки,ноги.....кошмар все в крови....я не могла понять что и как....поехали на осмотр к доктору.Слава Богу не сотрясения не переломов не оказалось но лицо пострадало больше всего((((((((((((((((((

Танюш покажись уже))))

Лен нет я ни при чем что ее уволили,она выше делов накрутила,и тут еще к начальнику дошло что она и меня выживает, вот ее культурно и попросили уйти
Бедненький...Как он так умудрился?
Вот же мальчишки неугамонные...Такое наверное ждет всех мам, у кого сыновья...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправочку!
Ответ