Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 11:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже, как только вытащили осколок, сразу человеком себя почувствовала
Я тоже думаю, что бутылочка у нас, уже что тотипа ритуала, или привычки, днем она про нее не вспоминает , ну и пусть пьет
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 11:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я съездила на почту, забрала 2 вещи из 5 , заказанных в Китае. Везли меньше месяца, хотя срок максимальный указан 60 дней. Пришла Лере пижама с Дашей-путешественницей и мне беременный сарафан. Я уж думала, что этот сарафан мне после родов придет А пижаму как раз добавлю к подаркам на др.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
мы микробов не боимся, как пристанет ночью, мамочка я хочу молочка, ну позаиста, ну мама дай мне молочка, хочу молочка, и так минут 10, приходится идти добывать молочко, за три года процесс автоматизировался, в подогревателе бутылочка, смесь рядом, все с закрытыми глазами насыпается и размешивается. Сразу говорю, пьем смесь симилак до 3 лет которая, так как молоко нам нельзя было сначало, а теперь она его не признает, кефир тоже.
И как ее теперь отучить от смеси, ночью ничего не прокатывает, ни чай, ни йогурт, кефир, молочка всяческая, только смесь.
У нас может просто проснуться ночью. Ничего не просит, но я даю молоко, т.к. сон дороже Но именно перед сном не даем ничего. А отучить сможешь, когда сама будешь морально готова к нескольким ночам, когда придется не спать, а объяснять доче, что бутылки больше нету

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли. Видимо дело в кости было, потому что кетанов не снимал до конца боль и вообще помогал на 3 часа максимум. А сейчас я без таблеток здорова ура!
Какая хорошая новость
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 11:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Аня,с избавлением от боли тебя!!!
Катя,с покупочками!

Мы из бутылочки давно не пьём,у неё страсть была к поильнику,но я его убрала и даю только когда болеет.А так пьём из кружки.На ночь пьём йогурт или снежок.И старший и мелкая пьют.Уже привычка, у меня дети без пол стакана кефирчика спать не лягут)))))))))
fantomik вне форума  
Old 11.01.2014, 11:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2014, 12:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из сладкого даем киндер шоколад, половинку маленькой шоколадки, один раз в день, и печенье детское 1_2 в день. НУ и бывает кто нибудь делется с ней кусочком конфетки или шоколадки. Вобщем мало даем сладкого. ОНа и не просит вобщем то.
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 12:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы из сладкого даем киндер шоколад, половинку маленькой шоколадки, один раз в день, и печенье детское 1_2 в день. НУ и бывает кто нибудь делется с ней кусочком конфетки или шоколадки. Вобщем мало даем сладкого. ОНа и не просит вобщем то.
Ну да, нормально. А у меня просит, постоянно. То мороженое, то конфетку, то барни. Отвлекаю, иначе он бы целый день ел.
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2014, 12:33
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

ДОчь просит ТИТЮ, дала, лежит хихикает
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 13:34
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сладкое к чаю после ужина.
fantomik вне форума  
Old 11.01.2014, 13:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня и хороших выходных январятки!!!!!!!!!!!

Кэти, нашла все-таки тебе ссылку, долго искала. все предельно просто))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Гы-гы!
Туточки я - просто Инета не было
Не-е...Теперь меня на мякине не проведешь
тю на тебя.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо.милые.за поддержку. Верю и надеюсь.что всё образуется.
Ян сегодня выдал. Вечером выходит в кухню абсолютно голенький. Купаться. Я их только быстро душиком мыла считай с 31 декабря. Заскучали по купашкам. Ну намыла дитю ванну.запустила его туда. Вадим услышал смех из ванной и помчался туда. давай кричать и у ванны прыгать. Пришлось запустить тоже рыбушку мою. Сколько же у деток радости
класс

Цитата:
Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли. Видимо дело в кости было, потому что кетанов не снимал до конца боль и вообще помогал на 3 часа максимум. А сейчас я без таблеток здорова ура!)
здорово как, рада за тебя!!!

Цитата:
Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?
мои тоже разошлись за праздники. все, диета. ибо один попец красен, а другой толст))))))

Цитата:
ДОчь просит ТИТЮ, дала, лежит хихикает
лев тоже просит. я говорю - ну смысл, молочка-то нет. а он говорит дай хоть посчитаю сколько их у тебя.)))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 11.01.2014, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера любит сладкое, но мы стараемся ограничивать 1-2 конфетки в день. Говорю, что остальные конфетки можно будет скушать завтра, она соглашается. Торты с нами ест, но мы их не каждый день покупаем Мороженное не покупаю, она знает, что его едят только летом))) недавно купила Лере сладкую вату, столько восторга было)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 15:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нюта, ну слава Богу, что все обошлось с зубом, точнее с костью
Катюш, ну что встречались с той украинкой с мед.книжкой?
Кэти, обязательно все будет хорошо у вас, иначе и быть не может
Киса, такой классный ДР у вас получился! Супер!

Мы тоже разбаловались за праздники сладким! Но Максим ест только киндершоколад или карамель. Обычные шоколадные конфеты не любит. Иногда схватит, но откусит и положит обратно А вот карамельки трескать готов одну за другой, при чем хитрит, начинает выпрашивать типа для собачки, лошадки и т.д.
Но я все равно много не даю, хоть и реакции нет никакой. Аппетит только портит им, потом кушать отказывается. Если даю, то сразу после еды.

Максим сегодня свой жилет плавательный скрутил и говорит, что это у него маленькая детка. Качал её, колыбельные пел, потом в кроватку положил. И начал ей подарки носить - свои игрушки, проснется, говорит, обрадуется.
А еще он в садик хочет, видео смотрели с утренника, он прям запросился

Добавлено через 1 минуту

А у меня ребенок ни разу не пробовал мороженое Летом сам почему-то отказывался пробовать, а сейчас я его не покупаю
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.01.2014, 17:55
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хочу новый телефон, посоветуйтепожаиста
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 18:24
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, как папы первых девочек относятся к покупке украшений для дочек? Что-то у нас это туго идет... Не понимает он, что девочку надо к таким штучкам приучать

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш, ну что встречались с той украинкой с мед.книжкой?

Она не позвонила, ну и мы не стали перезванивать. Решили, что значит и она необязательная

Максим сегодня свой жилет плавательный скрутил и говорит, что это у него маленькая детка. Качал её, колыбельные пел, потом в кроватку положил. И начал ей подарки носить - свои игрушки, проснется, говорит, обрадуется.
А еще он в садик хочет, видео смотрели с утренника, он прям запросился
Класс, какой заботливый Максим!!!!!!!!!
Лера тоже говорит, что хочет в садик. Но я до весны не планирую вести. С врачом уже договорилась.

Цитата:
Меня вполне устраивает Samsung Galaxy S2. В нем прям все есть. И работает нормально, даже после падения с 6-го этажа))) Сейчас есть более современные модели S3 или S4. Я бы их посоветовала.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 19:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Максик хочет братика или сестричку))))))))))))

В телефонах не разбираюсь.У меня нокия старенькая Asha 300.

Наш папа нормально реагирует.У нас есть колечки, клипсы, бусики.Но мы это носим только дома,т.к я считаю что она нелепо смотрится в полном наряде на улице))))может летом чуть повзрослеет и я поменяю своё мнение.
fantomik вне форума  
Old 11.01.2014, 19:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Максик хочет братика или сестричку))))))))))))

В телефонах не разбираюсь.У меня нокия старенькая Asha 300.

Наш папа нормально реагирует.У нас есть колечки, клипсы, бусики.Но мы это носим только дома,т.к я считаю что она нелепо смотрится в полном наряде на улице))))может летом чуть повзрослеет и я поменяю своё мнение.
Мы пока клипсы и кольца не покупали. А бусы и браслеты одеваем только в гости или на праздник Я имею ввиду бантики, заколки, ободки. Вроде у нас их уже много, но я бы вообще всё скупила, если бы можно было
Кстати, завела я Лере в одной из ее сумочек косметичку. Там зеркальце и гиг. помада. Она теперь с таким деловым видом губы красит))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 19:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы пока клипсы и кольца не покупали. А бусы и браслеты одеваем только в гости или на праздник Я имею ввиду бантики, заколки, ободки. Вроде у нас их уже много, но я бы вообще всё скупила, если бы можно было
Кстати, завела я Лере в одной из ее сумочек косметичку. Там зеркальце и гиг. помада. Она теперь с таким деловым видом губы красит))))
Ааааа,ну этого много не бывает!У нас тоже куча всего.И она меня заставляет ей разные причёски делать.Вчера много-много косичек ей плела,задалбалась жутко.Она после каждого наведения марафета идёт к зеркалу крутится у него и потом делает вывод,что она красавица)))))))))))))

А папа,что против?
fantomik вне форума  
Old 11.01.2014, 19:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ааааа,ну этого много не бывает!У нас тоже куча всего.И она меня заставляет ей разные причёски делать.Вчера много-много косичек ей плела,задалбалась жутко.Она после каждого наведения марафета идёт к зеркалу крутится у него и потом делает вывод,что она красавица)))))))))))))

А папа,что против?
Класс))) У меня Лера равнодушна к прическам. Это пока для меня только развлечение))
Папа не может сказать, что он против. Но каждый раз спрашивает: "А это Лере точно надо?" Это примерно как я покупала новую сумку себе, а он вспомнил ту, которую дарил мне 3 года назад и спросил, чем та сумка меня уже не устраивает))) Ему сложно понять, что сумок, украшений и женской одежды должно быть много. Ему же достаточно нескольких брюк и рубашек)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 19:52
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас папа нормально относится, а доча не очень пять минут поносит и бросает. Есть и колечки и бусики/цепочки/браслетики, но пока как то не очень.
А у меня первый галакси , и стал тупить, когда мне срочно нужно позвонить, и почему то нехочет звук включать когда мне муж звонит он этим очень возмущен, и согласен , что нужен новый. По этому поводу кстати со вчерашнего дня не разговариваю с дочей,ей бабуля пообещала купить новый телефон, она хочет нокию люмия, я посмотрела, говорю тоже наверно такой куплю. ЭТо нужно было слышать, какая я нехорошая, что хочу такой телефон, ненадо мне такой, любой другой , но нетакой, вобщем разбираться не стала, просто молчу.

Добавлено через 6 минут

У нас вобще не дает закалывать волосы, нивкакую, сегодня ходили в парикмахерскую выстригли челку, что бы в глаза хотя бы волосы не лезли, всех резиночек хватает на пару минут причем всяческих заколок у нас очень и очень много, две девочки папа по этому поводу возмущается только в отношении того, что они везде лежат, где надо и где не надо. Я тоже пытаюсь весь ассортимент скупить, но они все время что то новое вылаживают
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 20:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka.., мой молчит,у него нет мнений по этому поводу.Купила и купила))))
Мариша33, дочка взбрыкнула,не понять ей что тебе не 100 лет и эта нокия не только для молодёжи.
Моя до года с волос всё стягивала,потом привыкла,а потом и прониклась.
fantomik вне форума  
Old 11.01.2014, 20:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, как папы первых девочек относятся к покупке украшений для дочек? Что-то у нас это туго идет... Не понимает он, что девочку надо к таким штучкам приучать
мы с года в сережках и вообще как сороки. папа покупает)

Цитата:
айфон бери да и все.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема