![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Аня,с избавлением от боли тебя!!! Катя,с покупочками! Мы из бутылочки давно не пьём,у неё страсть была к поильнику,но я его убрала и даю только когда болеет.А так пьём из кружки.На ночь пьём йогурт или снежок.И старший и мелкая пьют.Уже привычка, у меня дети без пол стакана кефирчика спать не лягут))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из сладкого даем киндер шоколад, половинку маленькой шоколадки, один раз в день, и печенье детское 1_2 в день. НУ и бывает кто нибудь делется с ней кусочком конфетки или шоколадки. Вобщем мало даем сладкого. ОНа и не просит вобщем то.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня и хороших выходных январятки!!!!!!!!!!!
Кэти, нашла все-таки тебе ссылку, долго искала. все предельно просто))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
лев тоже просит. я говорю - ну смысл, молочка-то нет. а он говорит дай хоть посчитаю сколько их у тебя.))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера любит сладкое, но мы стараемся ограничивать 1-2 конфетки в день. Говорю, что остальные конфетки можно будет скушать завтра, она соглашается. Торты с нами ест, но мы их не каждый день покупаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюта, ну слава Богу, что все обошлось с зубом, точнее с костью ![]() Катюш, ну что встречались с той украинкой с мед.книжкой? Кэти, обязательно все будет хорошо у вас, иначе и быть не может ![]() Киса, такой классный ДР у вас получился! Супер! ![]() Мы тоже разбаловались за праздники сладким! Но Максим ест только киндершоколад или карамель. Обычные шоколадные конфеты не любит. Иногда схватит, но откусит и положит обратно ![]() ![]() Но я все равно много не даю, хоть и реакции нет никакой. Аппетит только портит им, потом кушать отказывается. Если даю, то сразу после еды. Максим сегодня свой жилет плавательный скрутил и говорит, что это у него маленькая детка. Качал её, колыбельные пел, потом в кроватку положил. И начал ей подарки носить - свои игрушки, проснется, говорит, обрадуется. А еще он в садик хочет, видео смотрели с утренника, он прям запросился Добавлено через 1 минуту А у меня ребенок ни разу не пробовал мороженое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как папы первых девочек относятся к покупке украшений для дочек? Что-то у нас это туго идет... Не понимает он, что девочку надо к таким штучкам приучать
![]() Цитата:
Лера тоже говорит, что хочет в садик. Но я до весны не планирую вести. С врачом уже договорилась. Меня вполне устраивает Samsung Galaxy S2. В нем прям все есть. И работает нормально, даже после падения с 6-го этажа))) Сейчас есть более современные модели S3 или S4. Я бы их посоветовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик хочет братика или сестричку))))))))))))
В телефонах не разбираюсь.У меня нокия старенькая Asha 300. Наш папа нормально реагирует.У нас есть колечки, клипсы, бусики.Но мы это носим только дома,т.к я считаю что она нелепо смотрится в полном наряде на улице))))может летом чуть повзрослеет и я поменяю своё мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, завела я Лере в одной из ее сумочек косметичку. Там зеркальце и гиг. помада. Она теперь с таким деловым видом губы красит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А папа,что против? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Папа не может сказать, что он против. Но каждый раз спрашивает: "А это Лере точно надо?" Это примерно как я покупала новую сумку себе, а он вспомнил ту, которую дарил мне 3 года назад и спросил, чем та сумка меня уже не устраивает))) Ему сложно понять, что сумок, украшений и женской одежды должно быть много. Ему же достаточно нескольких брюк и рубашек))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас папа нормально относится, а доча не очень пять минут поносит и бросает. Есть и колечки и бусики/цепочки/браслетики, но пока как то не очень.
А у меня первый галакси ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут У нас вобще не дает закалывать волосы, нивкакую, сегодня ходили в парикмахерскую выстригли челку, что бы в глаза хотя бы волосы не лезли, всех резиночек хватает на пару минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
..Katushka.., мой молчит,у него нет мнений по этому поводу.Купила и купила))))
Мариша33, дочка взбрыкнула,не понять ей что тебе не 100 лет и эта нокия не только для молодёжи. Моя до года с волос всё стягивала,потом привыкла,а потом и прониклась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
айфон бери да и все. |
|
![]() |