![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что красноты нету ты молодец) куды ездила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль 100% пойдет со слезами(((((
Хотяяяяя мож и ничего? Моя вообще как на каторгу идет каждое утро пофик после болезни или нет )))))) Юль-свити ага вкусно.))) Юлек, центр профессиональной эпиляции в банном переулке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо Юлек с безволосием)))
Я бы на ногах сделала..капец бесит меня щетка на ногах...бррр Чет нервяк какойто у меня..душа подпрыгивает как то... Писались с подругой из Одессы...ну так поболтали про все...и потом она пишет...вы россия отстаньте уже от нас..задолбал старший брат...я так офигела...пишу Наташ ты че? Там паны власть длят...а мы при чем...она потом пишет типа извини...чет я нервничаю что россия воевать хочет...грю вам че там мозги ваще раз'ело...давай с тобой еще глотки погрызем))) ну поржали потом))) но чет так неприятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тань ооооч больно
мож только если другим методом но электро жесть больнее эпилятора мне кажется правда я на лице эпилятором не пробовала ![]() но на ногах да но мне кажется это ад ваще там икры если и щиколотки брррр Тань про Украину ваще((( одни печали с ними(((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....
За бортом плюс 4.....а на улице жутко пасмурно....ррррррр...... Меня не рвало 4 дня...я чуть не спилась от счастья....рано радовалась....все выхи в обнимку с унитазом....так сказать, расплатилась....слюни, тошнота и жжение никуда не уходят, сцуки... Как дела крошки, как детки????? Болеющим скорее поправляться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Дианчик с неделькой! Юль,ого, ты герой! с очень важным событием тебя!!! круто!!!!желаю побыстрее избавится от лазутчиков на лице!!! всем не болеть! у нас наконец то весна +7+10 днем и солнце просто ппцкое!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-)
Нюту с хорошей погодой У нас тепло, но дождик... ой, а маме сейчас звонила , у них снег!!! выпал! Стаял, конечно сразу, на улице плюс, но утром говорит даже на машинах лежал. Про украину вообще грустно... так мне жалко людей там..... ну это всегда так, бояре корону делят, а простой люд с голоду мрет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
Дианчик держись((( блин бедная мне тебя так жало но хорошо, что это все равно скоро кончится!!!! Нюту с хорошей погодой и спасибо!))) у нас как у Ди +4 и пасмурно и дождики но пусть смоет всю грязь посвежее будет я седня проспала приколите мне в сад звонить говорить что больничный берем у Ульянки сегодня пол-5 утра темпа была 37,3 ну вот щас такая и держится соплищи потекли еще сильнее у Катьки ттт все так же без ухудшений ну вот позвонила пол-10 только в сад но они вроде ничего такие "о господи" типа ойойойой как же так ну а че как же так...ессна заразил то-то в саду вообще уже не хочу их туда вести до лета((( но наверно сходят еще разок...не знаю мы еще 30 апр.уедем блин до 30-го в сад отправлю - аккурат перед тамбовом заболеют не отвправлю так 2,5 недели дома сидеть ладно посмотрю как выздоровеют а то мож и до тамбова бум лечиццо кароч че хочу сказать....... ГРЁБАНЫЙ САД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, юль,мне не понятно,какого хрена медсестра приходит у нас в 9 часов,и никого не проверяет из детей,ну стой у входа,твою мать,и проверяй,сопливых и здоровых,и мамаш,которые приводят больного детеныша тоже блин..надо как то наказывать.
Ну почему мы тратим время,нервы,деньги на лекарства Двоим,а то и троим детям,тк один от другого заражаются,и вылеченых,здоровых приводят в сад,а там какой то сопливый ребенок чихает и опять по новой,ну как так можно то я не понимаю,мы 3 неделю сидим дома,и я боюсь сада этого...боюсь везти ее туда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, выздоравливайте!!!!!))))ну что делать, вот такой веселый сад)))))
мой уже изнылся, в сад хочет Дианка, держись!!!! скоро третий триместр уже))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю,что не у всех,и маме надо работать...но ни одна работа никогда не заменит своего ребенка,которого ведут в сад недолеченным,а потом плачут,ооой у него в 16 лет яета с сердцем,ой чета с почками,ой хронический у него там насморк или еще чето,а все изза того,что мама выбрала на неделю раньше выйти на работу!!!а не посидеть или не нашла возможность с кем то оставить его еще на неделю,чтоб полностью здоровый ребенок пошел в сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот я всех понимаю
и то что держать дома не могут и работать людям надо кароч я все понимаю но мне от этого не легче)))))))) Добавлено через 5 минут Мурз у многих выбор стоит - вести недолеченным или с работы уволят ну такое тоже есть или реально денег не хватает на житье бытье и идут работать я вот не против тех кто ведет с остаточным кашлем например я против когда ребенок заболевает, и темпы еще нет и его водят в сад вот это я против ибо у нас такое любят делать когда не просто остаточный кашель у ребенка а сопли как вода и нос-глаза красные темпы-то канешн нет а толку-то неоторые дети ваще без темпы может болеют я вот вообще редко с темпой болею ну кароч и то и то плохо но вот когда именно только заболевает ребенок и его в сад ведут это ваще занавес ну может тоже не могут на больничный лишний раз сесть и оставить бывает не с кем((((( это проблема на самом деле на более высоком уровне если бы мать была в этом направлении защищена даже не на гос предприятиях, а везде чтоб знала что ее не уволят 100% а то у нас никто не любит держать мамаш с маленькими детьми ибо больничных будет много это тут по радио говорили в одной фирме запрет ввели болеть можно болеть только 24 дня в год и все остальное как хочешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
значит еще и мать я херовая Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати когда заболевает - тоже не всегда так сходу определишь иногда утром просыпается капризный, вяленький и вот хз, то ли просто не выспался и мир ему не мил, то ли заболевает я пару раз так приводила со словами, что если че - сразу мне звонить, но пока ни разу не заболевал так я как-то чую обычно, когда заболевает, ну он обычно темпу сразу дает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наша гребаная страна потому что
Я понимаю этих мам,но меня они не понимают наверное. Нам , юль,тоже оооч прям в кайф лечить годами своих детей по вине чужих,на которых похер,у нас ходит деть,мама не работает,ей 24 года,он всегда в соплях,у него аденоиды,сопли,бронхит,он ходит и не пропускает,потому что ей похер!!!!!а я своих двоих должна лечитьёночами не спать,слушать как они кашляют и плачут,оттого,что нос не дышит,ну почему я должна изза безответственности чьей то своиаи детьми рисковать.да,я не наботаю,я могу с ними быть дома,но меня теперь надо закидать помидорами чтоль изза этого?я работаю дома и езжу работать тггда,когда могу оставить детей с кем то...но выйти на полный рабочий день я не готова,изза детей,я не буду их водить с соплМи в сад,они у меня одни,а работа,сегодня есть,завтра нет.... Меня ваще бесит все,что происходит в стране нашей гребаной Я вчера к сыну на кладбище попасть не могла,потому что в празлник суки все перекрыли!!!!зато помаши 500рублевой буумажкой,тутже всех пропускают,твари гребаные Мы шли пешком,похер,но отношение этих сволочей меня бесит. В праздник надо все всегдаперекрыть,это ток у нас такой капец,нигде такого нет безобразия. Вместо тгго,чтоб организовать парковки,транспорт бесплатный каждые 3 минуты,они наоборот перекрывают любой подъезд к кладбищу,типа..ток для инвалидов въезд А из тех инвалидов тока 10машин настоящие,инвалидные,со стариками без ног,остальные все ааа,ооо,777,лексусы,да крузаки , они самые инвалиды блин из всех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да лан, Юлек, не обижайся
какашка была типа "общая" такая))) нам легко говорить, мы дома сидим все это понятно((( что иногда безвыходные ситуации я прекрасно понимаю(( меня не напрягает дома сидеть т.. я не работаю и пр мне вообще (лично) лучше когда они дома я в сад вожу, чтоб у них общение было, развитие какое-то ибо больше некуда нам тут водить просто жаль когда выходит так что лечишь месяц столько нервов и трудов, бабла, ночей этих и потом ладно бы деть хоть пару недель отходил а то мы вот три дня)))) просто анекдот уже какой-то ![]() |
![]() |
![]() |