![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата с неделькой !
Ириш , с постановкой на учет ! Это я говорила про красивую обменку, наверное это только у нас такая ... Я тоже туплю , но уже не так , как в начале ... Вообще начинаю чувствовать себя более мение обыкновенно ! Юля , я даже не знаю ничего про эту плацентарию , это какое то отклонение плаценты ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в идеале плацента должна прикрепиться в дне матке,ну или на передней или на задней стенке,а у меня она идет по передней стенке и чуть чуть заходит на внутренний зев(там где выход из матки грубо говоря),при этом большпая вероятность КС ну и осложнения могут быть,типа отслоек и все такое.Придется поберечься(((
Добавлено через 41 секунду Зараза такая,а? ![]() Ща буду читать ссылку твою,спасибо) Добавлено через 2 минуты Златёна, Злат,почитала,ну вроде не так все ужасно,главное наблюдаться.девченки,ну если пацан будет,придется мне за третьим идти)))Дочечку хоооцццааааа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Ааа поняла ! Конечно побереги себя ! Дай бог , обойдется все !
А пот узи , я верю только тогда когда сама вижу ... Вот у сына видела на узи писюн , конкретный такой торчал между ног ! Это уже без вариантов было ! Добавлено через 1 минуту Да хоть за 3-4 ... Нет гарантии что будет доча или сын кому надо ... У меня есть подруги 3 пацанов , трое девочек , четверо девочек .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня спросили сегодня в жк, кого я жду...))) я сказала, что не знаю... она сказала "ну на скрининге тебе скажут..." чё-т я думаю, что не скажут...
Добавлено через 35 секунд пол у нас Наташе сказали - второй мальчик...а Викуле девочку предположили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
АрСЮля, не я девочку конечно хочу , но рада буду и мальчику ... Мне в какой то момент показалось , что я вообще не смогу забеременеть и родить (((
Честно скажу , девочку предпочтительнее потому , что не хочу больше рожать , а полный комплект охота ... Да и представляю , как родив мальчика , все будут говорить " а когда за девочкой " .... Добавлено через 40 секунд Иринка241, да , мне лишь сказали " похоже " .... Никакой конкретики .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Иринка241, С постановкой нас на учет !!! И меня посчитали))) Сдалась и я сегодня. Короче, дела такие . Я собиралась отказываться от скрининга, потом решила узи- скрининг сделать . Г сказала , что у нее нет места, только на 30 окт , так что пишите отказ, вам уже поздно. Написала отказ. А Г сидит и думает дальше , че ж все- таки делать. Короче, позвонила она в другую консультацию, сама за меня попросила и отправила меня сразу от себя к ним на узи . Расстроили только. Нашли небольшое увеличение воротникового пространства-2,8((( Взяли там же кровь. И отправили завтра в какой-то роддом еще раз на узи, если там подтвердят отклонение , то к генетику((( Вот так я нежданно- негаданно за один день столько сделала. Добавлено через 43 секунды По узи срок у меня 13,5 Добавлено через 4 минуты Златёна, С неделькой! Добавлено через 2 минуты А мне обменку не дали( |
![]() |