![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы в Москву? Мы завтра тоже к родне едем. На машине часов 6-7. Я беру одежду по сезону обоим с запасом,чтобы не стирать. Подгузники. Пюрехи чуть-чуть в дорогу. Основные лекарства и градусник. Взяла еще большой коврик-пенку,что бы Максу было где ползать, а то я не знаю теплые полы или нет в доме. Остальное по-необходимости там купим,не на край света едем где магазинов и людей нет. Инна сказала про стиральный порошок детский,а я с рождения Максима стираю его одежду с нашей. И обычным моющим средством. ![]() Добавлено через 6 минут Ездили сегодня в центр Москвы гулять. Хоть и не долго получилось,но я устала. Мало чего предусмотрено для проезда с колясками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да, даю творожок Тема, он егь хорошо ест. И всю коробочку бы за раз съел, но нельзя пока. Вот и добавила в полдник биолакта.
Не наедается он часто, прям вижу по нему, что еще бы съел. Но 300гр для 9-ти-месячного ребенка.... это, вроде, много?! Взвесила Глеба вчера - опять по 0 (( никогда бы не подумала, что буду расстраиваться от того, что ребенок не прибавляет... Варюшу с зубиком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я запуталась. Давид тут решил перестроиться. Теперь он с ночи третье утро ест только в 6 утра. По идее кашку можно в 10 сесть кушать,но в 10 ему уже как бы спать,он встает в 8. Поесть и идти сразу гулять не очень вариант - я не собрана,кушать не очень готово,он утром на руках,кое-как успеваю позавтракать. Покормить,поспать и пойти гулять - это будет
![]() Вот и получается,что он ест в 6 смесь,где-то пол9 со мной "завтракает" печенькой какой-нибудь,пьет свой компото-чай,и в одиннадцатом часу засыпает. И каша у него в 11,а то и ближе к 12. Он когда хочет спать,ему всё ни по чем... Это плохо,такой большой перерыв? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, если Давидошика устраивает такой режим кормления, я думаю все нормально.
Моя кушает часов в 5-6, просыпается в 8-9 потом гуляет пару часиков , и перед сном пьет смесь. А бывает и не хочет , тогда во время сна я варю ей супик и кушаем после сна. Я к режиму питания отношусь спокойно, считаю что через силу пичкать не правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну почему "плохо большой перерыв"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я возьму с собой еще коляску, а то, боюсь, спать с нами он может не захотеть, так хоть в коляске укачаю. В общем, что беру я: 2 флисовых комбеза, один уличный, один (я даже не знаю, как материал называется) пушистый такой, знаете, с ушками и хвостиком их делают. Несколько боди и ползунков, 2 пары носок. Подгузы. Детскую аптечку (в ней градусник, нурофен, зиртек, називин до года, аквамарис, аспиратор, камистад). И беру ему любимые игрухи (нравится ему пирамидка, гусеница пластмассовая и говорящая мышка). Вообще я в замешательстве, мне у нас +16, а там +25. И вот что там носить? Девочки, у Яськи темпа 37,3, плохо засыпает, немного капризничает. Ни кашля, ни насморка. Вот как нам ехать? Муж на зубы думает, ибо полез малыш кусаться, ну немного десна видоизменились. Но я бы не сказала, что там прямо все вздувшееся и красное. Немного припухло, а в местах, где зубы у краев десны - видно, что там пленочка только, то есть белое просвечивать стало Кстати, снова молоко поперло... Прямо заливаемся им... Но он все равно грудь просит каждые 20 минут. Кошмар какой то. Единственный раз, когда 3 часа не просил, это после того, как я его пюрешкой овоще-мясной накормила, а он потом еще и кусок хлеба стащил и схомячил, пока я не видела (вот мне не удобно, что у меня ребенок таскает еду, будто не кормят). А еще последние 3 дня нападает на морковку и огурцы, прямо требует их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, значит,я думаю,ему нужна ТЫ с сисей,а не еда. Ой,Давид до "взрослой" еды будет визжать,пока не дашь! Особенно хлеб. И не важно когда он ел,хоть 20 минут назад,при чем точно знаю,что наелся! Вот если едят без него - не порядок! Будет "скандал"))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы вроде на поправку идем, вчера темпы не было уже. Зубы все никак верхние не вылезут, десна уже все очень вздутые, 2 мес уже, орем жутко и все никак. 2 зуба как в 5 мес вылезли, так и глухо все. Девочки, еще хотела спросить тех, кто на гв со 2 детками, вы когда первый раз гв закончили грудь была как до кормления? У меня стал 1номер,ужас просто, это так и останется или вернутся прежние размеры позже??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы болели. Тоже скандальная девица растёт. Заберешь что у неё, сразу визг. Задолбалась я девочки Страховать её. Встает ,а стоит плохо,падать не умеет(( не отойти никуда. Дела не делаются, дома срач((( |
![]() |
![]() |