Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я не варю компоты. Муж не пьет их,Костя тоже... Как то сварила,Максим не оценил. Он и воду не пьет. Вчера вот чай мой пил из чашки.

Добавлено через 36 секунд

Так долго болели?
Ну мы антибиотик и Отофа проделали 7 дней,потом через несколько дней показались,вот в прошлый понедельник. А она сказала еще Отипакс покапать,мол,немного еще воспаление есть. А вера были - все хорошо)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 11:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Натусь, с зубиком!
Настюш, вас со вторым зубиком и заживлением ушка!

Я варю компот, но для мужа и Дениса, Влад не оценил
Он пьет либо чуть водички, либо только грудь
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 11:15
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инеска, нас пока рано поздравлять с зубом,но спасибо)
А Давид что-то подсел
Old 07.05.2015, 14:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

По мнению батюшки - истинно верующий в приметы не верит. Но крестить в этом месяце не буду только чтобы нервы не портить себе.
Девочки, едем все таки в гости к моей свекрови. Что брать для ребенка?

Добавлено через 1 минуту

Вы все о зубах пишите, а у нас все нет и нет
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 14:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

300 км ехать, да? На долго?
А чего особо брать?.. Одежду по сезону, подгузники, любимые игрушки 2-3, подгузники, нагрудник, чашка, ложка, бокальчик (поильник или бутылка что у вас..) средство для купания, крем, ватные палочки, аспиратор и аквалор на всякий случай... Я бы еще подстилку для сна взяла какую-нибудь..

Добавлено через 1 минуту

Ну и чем стирать вещи будешь: порошок, кондиционер для белья... Наверняка детского у свекрови нет
Old 07.05.2015, 14:37
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
300 км ехать, да? На долго?
А чего особо брать?.. Одежду по сезону, подгузники, любимые игрушки 2-3, подгузники, нагрудник, чашка, ложка, бокальчик (поильник или бутылка что у вас..) средство для купания, крем, ватные палочки, аспиратор и аквалор на всякий случай... Я бы еще подстилку для сна взяла какую-нибудь..

Добавлено через 1 минуту

Ну и чем стирать вещи будешь: порошок, кондиционер для белья... Наверняка детского у свекрови нет
на 3 дня, мы на сапсане поедем (т.к. ехать тогда только 1,5 часа)
у свекрови у самой ребенок, так что детский порошок есть... вот про игрухи я забыла, спасибо, что напомнила
Old 07.05.2015, 15:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и влажные салфеточки в дорогу)
Old 07.05.2015, 21:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
По мнению батюшки - истинно верующий в приметы не верит. Но крестить в этом месяце не буду только чтобы нервы не портить себе.
Девочки, едем все таки в гости к моей свекрови. Что брать для ребенка?

Добавлено через 1 минуту

Вы все о зубах пишите, а у нас все нет и нет
Ален,у Максима тоже зубов еще нет.
Вы в Москву?
Мы завтра тоже к родне едем. На машине часов 6-7. Я беру одежду по сезону обоим с запасом,чтобы не стирать. Подгузники. Пюрехи чуть-чуть в дорогу. Основные лекарства и градусник. Взяла еще большой коврик-пенку,что бы Максу было где ползать, а то я не знаю теплые полы или нет в доме. Остальное по-необходимости там купим,не на край света едем где магазинов и людей нет.
Инна сказала про стиральный порошок детский,а я с рождения Максима стираю его одежду с нашей. И обычным моющим средством.

Добавлено через 6 минут

Ездили сегодня в центр Москвы гулять. Хоть и не долго получилось,но я устала. Мало чего предусмотрено для проезда с колясками рельсы есть в подземных переходах,Но жутко не удобные. В метро вообще жесть... Помогают только женщины... Мужчины вообще отворачиваются...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 07:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, да, даю творожок Тема, он егь хорошо ест. И всю коробочку бы за раз съел, но нельзя пока. Вот и добавила в полдник биолакта.
Не наедается он часто, прям вижу по нему, что еще бы съел. Но 300гр для 9-ти-месячного ребенка.... это, вроде, много?! Взвесила Глеба вчера - опять по 0 (( никогда бы не подумала, что буду расстраиваться от того, что ребенок не прибавляет...
Варюшу с зубиком!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 09:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Тань,вроде норма грамм 200 за раз... А не хочешь сисю вернуть? Грудное молоко калорийно... Смесь будешь вводить вместо ГВ?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 10:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я запуталась. Давид тут решил перестроиться. Теперь он с ночи третье утро ест только в 6 утра. По идее кашку можно в 10 сесть кушать,но в 10 ему уже как бы спать,он встает в 8. Поесть и идти сразу гулять не очень вариант - я не собрана,кушать не очень готово,он утром на руках,кое-как успеваю позавтракать. Покормить,поспать и пойти гулять - это будет,потому что если он не спит,он в коляске сидит мало.
Вот и получается,что он ест в 6 смесь,где-то пол9 со мной "завтракает" печенькой какой-нибудь,пьет свой компото-чай,и в одиннадцатом часу засыпает. И каша у него в 11,а то и ближе к 12. Он когда хочет спать,ему всё ни по чем... Это плохо,такой большой перерыв?
Old 08.05.2015, 10:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Настюша, если Давидошика устраивает такой режим кормления, я думаю все нормально.
Моя кушает часов в 5-6, просыпается в 8-9 потом гуляет пару часиков , и перед сном пьет смесь. А бывает и не хочет , тогда во время сна я варю ей супик и кушаем после сна.
Я к режиму питания отношусь спокойно, считаю что через силу пичкать не правильно.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 10:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну почему "плохо большой перерыв"? если Давида в этом случае все устраивает и он доволен, зачем что-то менять? И кто придумал эти кормления "через 3 часа?" Ты сама кушаешь всегда в одно и то же время?
Old 08.05.2015, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, нет,только когда на Минус60 сидела.спасибо,ты мне всегда подсказываешь!
СаНата, спасибо большое!
Успокоили)
Old 08.05.2015, 11:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален,у Максима тоже зубов еще нет.
Вы в Москву?
Мы завтра тоже к родне едем. На машине часов 6-7. Я беру одежду по сезону обоим с запасом,чтобы не стирать. Подгузники. Пюрехи чуть-чуть в дорогу. Основные лекарства и градусник. Взяла еще большой коврик-пенку,что бы Максу было где ползать, а то я не знаю теплые полы или нет в доме. Остальное по-необходимости там купим,не на край света едем где магазинов и людей нет.
Инна сказала про стиральный порошок детский,а я с рождения Максима стираю его одежду с нашей. И обычным моющим средством.

Добавлено через 6 минут

Ездили сегодня в центр Москвы гулять. Хоть и не долго получилось,но я устала. Мало чего предусмотрено для проезда с колясками рельсы есть в подземных переходах,Но жутко не удобные. В метро вообще жесть... Помогают только женщины... Мужчины вообще отворачиваются...
нет, Москва дальше получается. По дороге к ней. У мужа мама живет в обл. Новгородской, вот туда и едем. Я один раз проехалась в метро с мелким и поняла, что гиблое это дело. Действительно, никто не поможет, даже в сторону не отступят, если не пройти.
Я возьму с собой еще коляску, а то, боюсь, спать с нами он может не захотеть, так хоть в коляске укачаю.
В общем, что беру я: 2 флисовых комбеза, один уличный, один (я даже не знаю, как материал называется) пушистый такой, знаете, с ушками и хвостиком их делают. Несколько боди и ползунков, 2 пары носок. Подгузы. Детскую аптечку (в ней градусник, нурофен, зиртек, називин до года, аквамарис, аспиратор, камистад). И беру ему любимые игрухи (нравится ему пирамидка, гусеница пластмассовая и говорящая мышка). Вообще я в замешательстве, мне у нас +16, а там +25. И вот что там носить?
Девочки, у Яськи темпа 37,3, плохо засыпает, немного капризничает. Ни кашля, ни насморка. Вот как нам ехать? Муж на зубы думает, ибо полез малыш кусаться, ну немного десна видоизменились. Но я бы не сказала, что там прямо все вздувшееся и красное. Немного припухло, а в местах, где зубы у краев десны - видно, что там пленочка только, то есть белое просвечивать стало
Кстати, снова молоко поперло... Прямо заливаемся им... Но он все равно грудь просит каждые 20 минут. Кошмар какой то. Единственный раз, когда 3 часа не просил, это после того, как я его пюрешкой овоще-мясной накормила, а он потом еще и кусок хлеба стащил и схомячил, пока я не видела (вот мне не удобно, что у меня ребенок таскает еду, будто не кормят). А еще последние 3 дня нападает на морковку и огурцы, прямо требует их.
Old 08.05.2015, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, значит,я думаю,ему нужна ТЫ с сисей,а не еда. Ой,Давид до "взрослой" еды будет визжать,пока не дашь! Особенно хлеб. И не важно когда он ел,хоть 20 минут назад,при чем точно знаю,что наелся! Вот если едят без него - не порядок! Будет "скандал"))))
Old 08.05.2015, 11:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, значит,я думаю,ему нужна ТЫ с сисей,а не еда. Ой,Давид до "взрослой" еды будет визжать,пока не дашь! Особенно хлеб. И не важно когда он ел,хоть 20 минут назад,при чем точно знаю,что наелся! Вот если едят без него - не порядок! Будет "скандал"))))
значит не только наш скандалит вот как тарелку у кого увидит, все, будет стараться добраться, а если не даем, истерика.
Old 08.05.2015, 12:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, особенно если колбасу увидит вот откуда ему знать,что это съедобно)))
Old 08.05.2015, 13:10
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет, мы вроде на поправку идем, вчера темпы не было уже. Зубы все никак верхние не вылезут, десна уже все очень вздутые, 2 мес уже, орем жутко и все никак. 2 зуба как в 5 мес вылезли, так и глухо все. Девочки, еще хотела спросить тех, кто на гв со 2 детками, вы когда первый раз гв закончили грудь была как до кормления? У меня стал 1номер,ужас просто, это так и останется или вернутся прежние размеры позже??
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 13:51
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы болели.
Тоже скандальная девица растёт. Заберешь что у неё, сразу визг.
Задолбалась я девочки Страховать её. Встает ,а стоит плохо,падать не умеет(( не отойти никуда. Дела не делаются, дома срач(((
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ