![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас отопление еще отключено, но у нас тепло дома. А у сестры вот дубак. Фиг знает, я просто готовлю,наверное))) У нас самая холодная детская комната .
Мы вообше всем семейством пиццу сегодня кушали, я 5 штук замутила, одну так и не осилили)))) Хоть можем теперь собираться, когда живем недалеко. Добавлено через 43 секунды Ладно девуси, спокойной ночи! Добавлено через 1 час 6 минут А не сплю, а битву экстрасенсов зыркаю. Ну блин, будут мне сущности сниться ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту Кароч, спать сегодня это не мое, последний выпуск ваще корявый, намутили чрезмерно. Пойду книжку читать, ну его нафик-спать-то. Добавлено через 39 секунд У нас 3:05. Ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Катринчик, с кухней! У нас такая же стоит за 12 где-то на кухню 5м кв. Оленька и ириша и вас с кухнями, надеюсь ничего не попутала! А я никак не решу какую постоянную кухню хочу, эта уже почти 3 г стоит, пока нормал)
Добавлено через 3 минуты А я варю завтра веду на развивашку, потом ритмика, а потом к зубному, дырочка небольшая между передними зубами. А ещё в развивалке в след субботу утренник а через неделю в садике. Жизнь бьёт ключом) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик и не говори! Но у нас на тот момент выбора не было, хотелось въехать до родов, а шкафчики нужны в кухне. А сейчас есть др более важные дела, требующие денег и немаленьких. Выйду на работу, будет проще и все заменим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девчат, что вы сегодня такие скромные??? У нас пасмурно, дождь...блин, а так гулять хочется!!! Еще и батареи на все шпарят, дома духота, мальчишки носились, все мокрые... Мы к днюшке готовимся, скоро мама придет, бум торт печь ![]() ![]() Нинуль, Матюшке подарили жилетку, толстовку, еще одну жилетку, он у нас модник, любит новые вещи, сразу мерить бежит))) мы ему конструктор подарили, Домино, взамен потерянному и главное что он просил-пожарную машину)),а. Еще конечно же гелиевые шарыыыы, все еще летают, Лева один правда лопнул уже) в воскресенье свекровь и крестные приедут, еще подарков привезут, он уже спрашивал когда еще подарки дарить будут, ждет))) Ага, у нас разница в три дня. На самом деле не удобно очень, но так получилось, мы не специально ![]() Катринчик, я наверно пропустила, вы уже переехали в свою квартирку??? Нинуль,Инн, У вас как с погодой? Тепло еще? Даш, вы великое дело сделали-игрушки перебрали! Нам тоже надо бы... |
![]() |
![]() |