Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хотела с малышами на спектакль сходить ... А что сейчас идут мы все видели!
Они меня снова тянут в океанариум )) а мы и так там уже раза 3-4 были

Нормально так и не поубиралась
Кухню тока всю отдраила!
Мальчишки сегодня в ударе!все бесились сегодня и козюшка с ними
Она, когда они дома-все время с ними!!
Вообще я почти ей и не нужна)
Так что Иннусик!! Скоро и твои мальчишки будут одной бандой
Все таки в небольшой разнице-это большой плюс!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка супер. Как здорова когда дети вместе играют. Кирюхе думаю тоже было бы интереснее с детем.

Кать с заказиком!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 00:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у тебя на фотке кухня ,кот. бкло-фиолетовая, из рекламной брошюры белорусской фирмы у которой мы покупали) От это мир тесен))))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюш, у тебя на фотке кухня ,кот. бкло-фиолетовая, из рекламной брошюры белорусской фирмы у которой мы покупали) От это мир тесен))))
а как называется фирма Оль?
Old 10.10.2014, 00:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без ног) домой еле поиползла. Кухня поклеена. Завтра в бой с прихожкой.

Кать,фига временная. Сколь она стоила в Леруа?
Если б не цвет фасадов вполне себе можно обыграть....

Даша,я не знаю что значит кухня-встройка. Ну я по размерам заказывала. Стиралка в нее встроена и вытяжка...и микра. Плиту в этот раз отдельно. Эконом же))))))

Глазки у Саши почти прошли. Кашель появился.

У нас игрухи обычные. Ничего дорогого я не покупаю. И так девать их не куда...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 00:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОЛь все встало где то тыщ в 10-11. Мне цвет фасадов нравиться натуральный, а вот ящики темнее. Ну да ладно думаю и с ней поживем немного )))
Old 10.10.2014, 01:01
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я про Андрея вам писала, что он на пол бросается, если что не так. Так вот моя взяла, он понял, что это бесполезно. Сейчас даже в гляделки со мной пытается играть-брать взглядом, так сказать, но я кремень. Мне иногда даже говорить не надо, понимает и так. Причем тут нет страха, чистый авторитет, я сравниваю с поведениеи после наказания папой, он его больше боится,т.к. меньше видит, а меня уже изучил и просто ведет себя прилично.

Добавлено через 3 минуты

Катринчик, фирма ЗОВ называется. Кстати, у меня оч много классных фоток для скинали. В инете они только за деньги, а я сохранила себе на всякий, так что обрашайтесь)))
Old 10.10.2014, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я про Андрея вам писала, что он на пол бросается, если что не так. Так вот моя взяла, он понял, что это бесполезно. Сейчас даже в гляделки со мной пытается играть-брать взглядом, так сказать, но я кремень. Мне иногда даже говорить не надо, понимает и так. Причем тут нет страха, чистый авторитет, я сравниваю с поведениеи после наказания папой, он его больше боится,т.к. меньше видит, а меня уже изучил и просто ведет себя прилично.

Добавлено через 3 минуты

Катринчик, фирма ЗОВ называется. Кстати, у меня оч много классных фоток для скинали. В инете они только за деньги, а я сохранила себе на всякий, так что обрашайтесь)))
У нас тоже эта фирма есть, но там прилично тоже по цене выходит
Old 10.10.2014, 01:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нас тоже эта фирма есть, но там прилично тоже по цене выходит
Это из Гродно фабрика, для меня довольно дорогая, частник дешевле мог сделать. Но знакомый мебельщик оценил и кухню и фурнитуру, ему понравилась. Так что если чо. хорошая фабрика
Old 10.10.2014, 01:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Легла уже! Чето не в состоянии уже комментить!
Так что спокойной ночи!!!

НИНУЛЬ)) батареи включили еще в начале октября и в садике и дома
Old 10.10.2014, 04:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас отопление еще отключено, но у нас тепло дома. А у сестры вот дубак. Фиг знает, я просто готовлю,наверное))) У нас самая холодная детская комната .

Мы вообше всем семейством пиццу сегодня кушали, я 5 штук замутила, одну так и не осилили)))) Хоть можем теперь собираться, когда живем недалеко.

Добавлено через 43 секунды

Ладно девуси, спокойной ночи!

Добавлено через 1 час 6 минут

А не сплю, а битву экстрасенсов зыркаю. Ну блин, будут мне сущности сниться Затягивает, однако.

Добавлено через 1 час 31 минуту

Кароч, спать сегодня это не мое, последний выпуск ваще корявый, намутили чрезмерно. Пойду книжку читать, ну его нафик-спать-то.

Добавлено через 39 секунд

У нас 3:05. Ппц
Old 10.10.2014, 08:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Катринчик, с кухней! У нас такая же стоит за 12 где-то на кухню 5м кв. Оленька и ириша и вас с кухнями, надеюсь ничего не попутала! А я никак не решу какую постоянную кухню хочу, эта уже почти 3 г стоит, пока нормал)

Добавлено через 3 минуты

А я варю завтра веду на развивашку, потом ритмика, а потом к зубному, дырочка небольшая между передними зубами. А ещё в развивалке в след субботу утренник а через неделю в садике. Жизнь бьёт ключом)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 08:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 10.10.2014, 09:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это из Гродно фабрика, для меня довольно дорогая, частник дешевле мог сделать. Но знакомый мебельщик оценил и кухню и фурнитуру, ему понравилась. Так что если чо. хорошая фабрика
Короче я уже задумываюсь к вам приехать кухню заказать
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Катринчик, с кухней! У нас такая же стоит за 12 где-то на кухню 5м кв. Оленька и ириша и вас с кухнями, надеюсь ничего не попутала! А я никак не решу какую постоянную кухню хочу, эта уже почти 3 г стоит, пока нормал)

Добавлено через 3 минуты

А я варю завтра веду на развивашку, потом ритмика, а потом к зубному, дырочка небольшая между передними зубами. А ещё в развивалке в след субботу утренник а через неделю в садике. Жизнь бьёт ключом)
Вот и я о том. Что временно, то постоянно

Всем приветик
Old 10.10.2014, 12:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро. Сегодня все прям многословны
Old 10.10.2014, 13:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Оль, я тоже частенько ночью не могу заснуть...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 13:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ну и тогда ограничусь: Добрый день девули!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катринчик и не говори! Но у нас на тот момент выбора не было, хотелось въехать до родов, а шкафчики нужны в кухне. А сейчас есть др более важные дела, требующие денег и немаленьких. Выйду на работу, будет проще и все заменим.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Девчат, что вы сегодня такие скромные???

У нас пасмурно, дождь...блин, а так гулять хочется!!! Еще и батареи на все шпарят, дома духота, мальчишки носились, все мокрые...

Мы к днюшке готовимся, скоро мама придет, бум торт печь а завтра юбилей у бабули)))) цветы еще купить надо

Нинуль, Матюшке подарили жилетку, толстовку, еще одну жилетку, он у нас модник, любит новые вещи, сразу мерить бежит))) мы ему конструктор подарили, Домино, взамен потерянному и главное что он просил-пожарную машину)),а. Еще конечно же гелиевые шарыыыы, все еще летают, Лева один правда лопнул уже) в воскресенье свекровь и крестные приедут, еще подарков привезут, он уже спрашивал когда еще подарки дарить будут, ждет)))
Ага, у нас разница в три дня. На самом деле не удобно очень, но так получилось, мы не специально

Катринчик, я наверно пропустила, вы уже переехали в свою квартирку???

Нинуль,Инн, У вас как с погодой? Тепло еще?

Даш, вы великое дело сделали-игрушки перебрали! Нам тоже надо бы...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ