|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,обязательно вытащишь!
У нас у Вики в группе,мальчик только летом заговорил...тоже что-то долго не говорил,так у нас уже детки 5-6 лет,понятно что ничего в этом хорошего нет,что так долго молчит,но факт,что рано или поздно начнёт болтать! а у крестной Викиной,сын до 2 лет не говорил,пока не заметили,что надо уздечку чикнуть..Олечка,терпения тебе! А я так и не сходила в магазин=)Позвонила мама,мол приводи Вику ко мне в сад на пол дня,вот я и повезла,на обратном пути,собралась с Дианой заехать за продуктами и нам звонит прабабушка,стою под вашей дверью,пришлось лететь домой=)))пойдём вечером теперь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь ,палец во рту стимулирует развитие мозга, так что не мешай ребёнку развиваться
(если, конечно, не обсасывает палец до красноты и шишек) Оль ,правильно, не опускай руки, обследуй как следует его. А второй логопед не слишком тяжело для ребёнка? Эмоциональные нагрузки тоже плохо, он может снова в себя уйти ![]() Кристин , хорошо хоть старшую отвела к маме, ей не так тоскливо дома |
|
|
|