Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 14:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, с недельками!

С хорошим визитом к врачу. Клёво тебе с пироженками. Мне только мечтать
Спасибо))))) ох я сейчас и оторвалась на радостях)))))) еще мне предложили на больничном посидеть пока у нас гололед, а я отказалась. Может и зря
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.12.2014, 17:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Девочкииииииииии!!!!
Еду с работы домой, а у самой слезы пробиваются!!!!
Только зашла домой и сразу к вам!!!!!
Завтра записана на узи .... Скриннинг..... А с работы не отпускают.... Не просто так, по потому что дирекция приезжает к концу года и я там выступать буду....
А послезавтра уже уезжаю.
Приеду только ровно в 14 недель. А насколько мне известно, скриннинг делают до 14 недель!
Что мне делать???? Либо рано утром в больницу поехать и перезаписаться на 12.01.2015??????? Вдруг не будет поздно еще?
Что вы думаете по этому поводу?
Пишу вам, а сама сопли вытираю от обиды!
В 14 недель еще не поздно. Скрининг в любой частной клинике можно сделать

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Диля поздравляю тебя с победами детей!!! ты просто умница))))
а я девочки . совсем раскисла. сидим дома все с соплями. подарки я никому не сделала. на учёт не встала. ещё и чирик вылез. с детьми никуда не выйдеш. даже в магазин на улице ледяной сильнючий ветер. мороз и снег. я ничего нихочу делать. руки совсем опустила. дома бардак. аквариум не чищен. бедных рыб даже не видно. и готовить не хочу(((( и пендаль мне дать некому))))
И у меня чирик вылезал. Мазь вишневского отлично помогает.
Бери себя в руки. Все пройдет!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Диля, Наташа, Алена, Нина, Света, Даша, с недельками!
Всем доброго утра!
У меня плановый прием в 10 и совещание на работе, переживаю, начнут мозг выносить..
Спасибо!!!

ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ!
alenka 21 вне форума  
Old 23.12.2014, 19:05
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Все обстоятельства сегодня сложились так, что я смогла вырваться на узи! Опоздала на 5 минут! Скриннинг не сделали, ребеночек 4,1 см! А надо с 4,5 см минимум до 8 см.
Не успел все таки подростки еще! Значит все получится сразу по приезду! Не будет поздно! У меня овуляция ровно через 3 недели после М. Поэтому думаю и не успел вырасти. Как раз недели не хватило!
ПДР скорее всего будет по факту 19.07.2015 такими темпами!
Спасибо девочки за поддержку!
Я аж вздохнула!
Зато теперь у меня есть фотография моего пупсика!
Helga999 вне форума  
Old 23.12.2014, 22:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Неделек с недельками
сегодня ходила на узи, ттт всё хорошо, абсолютная норма, эмбриончик один, соответствует сроку)))) и так сразу всё реально стало, я ведь кроме двух тестов и тошноты никаких подтверждений не получала до этого. Ходили с дочей, она заплакала сильно, когда я в кабинет зашла, так врач сходила её позвала и она со мной на кушетку легла, так и делали узи в обнимку))))) ну что за мамсюшка.....

Добавлено через 1 минуту

Helga999, видишь, зря волновалась, всё успеешь, с хорошим узи)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.12.2014, 22:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Неделек с недельками
сегодня ходила на узи, ттт всё хорошо, абсолютная норма, эмбриончик один, соответствует сроку)))) и так сразу всё реально стало, я ведь кроме двух тестов и тошноты никаких подтверждений не получала до этого. Ходили с дочей, она заплакала сильно, когда я в кабинет зашла, так врач сходила её позвала и она со мной на кушетку легла, так и делали узи в обнимку))))) ну что за мамсюшка.....

Добавлено через 1 минуту

Helga999, видишь, зря волновалась, всё успеешь, с хорошим узи)))
С хорошей узишкой,Светуль!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Все обстоятельства сегодня сложились так, что я смогла вырваться на узи! Опоздала на 5 минут! Скриннинг не сделали, ребеночек 4,1 см! А надо с 4,5 см минимум до 8 см.
Не успел все таки подростки еще! Значит все получится сразу по приезду! Не будет поздно! У меня овуляция ровно через 3 недели после М. Поэтому думаю и не успел вырасти. Как раз недели не хватило!
ПДР скорее всего будет по факту 19.07.2015 такими темпами!
Спасибо девочки за поддержку!
Я аж вздохнула!
Зато теперь у меня есть фотография моего пупсика!
Хорошо, что хорошо. Отдыхайте и подрастайте
__olka__ вне форума  
Old 23.12.2014, 22:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за недельку
Я тоже поздравляю с недельками
И с хорошими узишками
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2014, 04:51
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поддержку)))
сегодня идём с детьми в поликлинику. может хоть Петьку выпишут и я его в сад отправлю. а там с Катей сходим на учёт встанем. она мой партизан ))) не выдаст)))
nina kiki вне форума  
Old 24.12.2014, 09:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девули, приветик!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я сегодня вся в токсе((рвет чета прям(((
Сочувствую. А раньше не рвало? Меня рвало только единожды за 2 Б, но тошнило в итоге гораздо меньше, чем сейчас, зато теперь не рвет, но тошнит ежедневно.
Цитата:
Была на приеме, +300 гр за 3 недели.
Классно! Я всегда с опережением графика по весу шла))) В этот раз пока 1,5 кг набрала из-за тошнотиков.

Добавлено через 2 минуты

Оля и Света, с хорошими узи вас!
Девочки, мне каждый день кажется, что у меня шевелюшки, вот уже дней 5 как. Нет больше ни у кого такого? Как-то не верится, рано ведь еще...
Navita вне форума  
Old 24.12.2014, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!!
Вот я тоже вспоминаю прошлые разы,рвало очень редко,может раза 2 всего
сейчас мутит прям беее,и в итоге рвет,но,слава богу не каждый день

Добавлено через 15 минут

А у меня всегда большая прибавка(((все 3 раза почти по 18кг
рожать шла 67(((
как сейчас будет,не знаю..наверное также.
но я при этом почти не ем,у меня камни в почках,может от этого,хотя и отеков не было. Но явно жидкость лишняя где то скапливалась
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 10:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!!
Вот я тоже вспоминаю прошлые разы,рвало очень редко,может раза 2 всего
сейчас мутит прям беее,и в итоге рвет,но,слава богу не каждый день

Добавлено через 15 минут

А у меня всегда большая прибавка(((все 3 раза почти по 18кг
рожать шла 67(((
как сейчас будет,не знаю..наверное также.
но я при этом почти не ем,у меня камни в почках,может от этого,хотя и отеков не было. Но явно жидкость лишняя где то скапливалась
Ань, я тоже за Б 18 набрала, рожать пошла 66 кг. Сейчас мне врачь говорит что можно 13 кг набрать, но я уверенна что не менее 18 наберу. За 14 недель +2800 от доБ

Девочки! С хорошими узи!!! Оля, видишь зря переживала

У меня шевелюшки теперь через день))) врач сказала что из-за моей комплекции начала рано чувствовать

Добавлено через 8 минут

Сегодня мазки сдавала, пришлось утрожестан выпить (обычно вставляю)..как же мне с него было плохо. В маршрутке уснула, глаза открываю, они закрываются и как отлетаю, ощущение наркоза. Голова кружилась, слабость, конечности немеют, сама в прострации. Вот сто процентов наркоз. Выпила в 7.30 и вот только начинает отпускать. Когда ставила свечками все было нормально.
Еще сказали актовегил уже с 14 недели начинать. А его вроде только с 16 пьют
Old 24.12.2014, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А мне кажется у мну от утрожестана свечек тошнота...а мож и нет
вчерась с мужем шалили аккуратненько первый раз)))
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 11:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется у мну от утрожестана свечек тошнота...а мож и нет
вчерась с мужем шалили аккуратненько первый раз)))
У меня муж уже с ума сходит, вчера уже домогался думала не сдержится и изнасилует. И жалко его и рисковать страшно. Мне вообще половую жизнь запретили у нас когда плацента функционировать начинает?
Old 24.12.2014, 11:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в первую Б набрала около 16-17, во вторую 22. Ругали постоянно, еще ж отеки были.
Я никаких гормонов не принимаю и тошнит, наверное своих в достатке и без лекарств)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня муж уже с ума сходит, вчера уже домогался думала не сдержится и изнасилует.
ну можно ж мужа и без вмешательства туда порадовать или ему именно туда хочется? мой чето вообще ко мне интерес потерял, раньше всегда сам приставал, а тут может смотрит на мое состояние и даже не пытается - не знаю...сама недавно приставала...
Navita вне форума  
Old 24.12.2014, 11:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я в первую Б набрала около 16-17, во вторую 22. Ругали постоянно, еще ж отеки были.
Я никаких гормонов не принимаю и тошнит, наверное своих в достатке и без лекарств)))

Добавлено через 2 минуты

ну можно ж мужа и без вмешательства туда порадовать или ему именно туда хочется? мой чето вообще ко мне интерес потерял, раньше всегда сам приставал, а тут может смотрит на мое состояние и даже не пытается - не знаю...сама недавно приставала...
Оральный у нас присутствует, он хочет полноценно. Мой всегда хочет. Уже два месяца воздержания. Несмотря на запрет думаю тихонечко и изредко. Но хочу дождаться когда плацента работать начнет
Old 24.12.2014, 11:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой тоже боится,но просто я уже сама за почти 2 месяца приставать стала,ато мужа радую периодически...а самой только во сне мечтать))
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 13:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Вчера у меня день очень насыщенный был,так устала...
Сегодня встала с дикой головной болью,тошнит меня и уже пару ночей мучает изжога
Сегодня все утро была занята,сейчас передышка,как раз готовлю параллельно,вечер опять насыщенный...
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2014, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль,держись!
У меня вчера в ночь изжога началась((чет рано вообще
надо ренни купить
вчера в аптеку зашла,как выросли цены(((((ужас
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 13:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль,держись!
У меня вчера в ночь изжога началась((чет рано вообще
надо ренни купить
вчера в аптеку зашла,как выросли цены(((((ужас
Да,мне муж тоже сказал,купи ренни,а то измучилась.
Клапан между пищеводом и желудком совсем слабый ,вот и изжога мучает ...
Сейчас шла и когда зашла в подъезд,вспомнила про аптеку
За Феликсом пойду и надо не забыть купить
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2014, 13:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще говорчт,когда изжога,это волосики у ребенка растут)))))))
Но мои всегда полулысые рождались))))))))))))а изжога была,особенно после 30недель
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 14:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня изжоги в первую Б вообще не было, сын родился с шевелюрой))))
Это кислотность повышена, у меня тоже какой то дискомфорт внутри сейчас
Закрытая тема