![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все обстоятельства сегодня сложились так, что я смогла вырваться на узи! Опоздала на 5 минут! Скриннинг не сделали, ребеночек 4,1 см! А надо с 4,5 см минимум до 8 см.
Не успел все таки подростки еще! Значит все получится сразу по приезду! Не будет поздно! У меня овуляция ровно через 3 недели после М. Поэтому думаю и не успел вырасти. Как раз недели не хватило! ПДР скорее всего будет по факту 19.07.2015 такими темпами! Спасибо девочки за поддержку! Я аж вздохнула! Зато теперь у меня есть фотография моего пупсика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек с недельками сегодня ходила на узи, ттт всё хорошо, абсолютная норма, эмбриончик один, соответствует сроку)))) и так сразу всё реально стало, я ведь кроме двух тестов и тошноты никаких подтверждений не получала до этого. Ходили с дочей, она заплакала сильно, когда я в кабинет зашла, так врач сходила её позвала и она со мной на кушетку легла, так и делали узи в обнимку))))) ну что за мамсюшка..... Добавлено через 1 минуту Helga999, видишь, зря волновалась, всё успеешь, с хорошим узи))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку)))
сегодня идём с детьми в поликлинику. может хоть Петьку выпишут и я его в сад отправлю. а там с Катей сходим на учёт встанем. она мой партизан ))) не выдаст))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!
Сочувствую. А раньше не рвало? Меня рвало только единожды за 2 Б, но тошнило в итоге гораздо меньше, чем сейчас, зато теперь не рвет, но тошнит ежедневно. Классно! Я всегда с опережением графика по весу шла))) В этот раз пока 1,5 кг набрала из-за тошнотиков. Добавлено через 2 минуты Оля и Света, с хорошими узи вас! Девочки, мне каждый день кажется, что у меня шевелюшки, вот уже дней 5 как. Нет больше ни у кого такого? Как-то не верится, рано ведь еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! Вот я тоже вспоминаю прошлые разы,рвало очень редко,может раза 2 всего сейчас мутит прям беее,и в итоге рвет,но,слава богу не каждый день Добавлено через 15 минут А у меня всегда большая прибавка(((все 3 раза почти по 18кг рожать шла 67((( как сейчас будет,не знаю..наверное также. но я при этом почти не ем,у меня камни в почках,может от этого,хотя и отеков не было. Но явно жидкость лишняя где то скапливалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! С хорошими узи!!! Оля, видишь зря переживала ![]() У меня шевелюшки теперь через день))) врач сказала что из-за моей комплекции начала рано чувствовать ![]() Добавлено через 8 минут Сегодня мазки сдавала, пришлось утрожестан выпить (обычно вставляю)..как же мне с него было плохо. В маршрутке уснула, глаза открываю, они закрываются и как отлетаю, ощущение наркоза. Голова кружилась, слабость, конечности немеют, сама в прострации. Вот сто процентов наркоз. Выпила в 7.30 и вот только начинает отпускать. Когда ставила свечками все было нормально. Еще сказали актовегил уже с 14 недели начинать. А его вроде только с 16 пьют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б набрала около 16-17, во вторую 22. Ругали постоянно, еще ж отеки были.
Я никаких гормонов не принимаю и тошнит, наверное своих в достатке и без лекарств))) Добавлено через 2 минуты ну можно ж мужа и без вмешательства туда порадовать или ему именно туда хочется? мой чето вообще ко мне интерес потерял, раньше всегда сам приставал, а тут может смотрит на мое состояние и даже не пытается - не знаю...сама недавно приставала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у меня день очень насыщенный был,так устала...
Сегодня встала с дикой головной болью,тошнит меня и уже пару ночей мучает изжога ![]() Сегодня все утро была занята,сейчас передышка,как раз готовлю параллельно,вечер опять насыщенный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клапан между пищеводом и желудком совсем слабый ,вот и изжога мучает ... Сейчас шла и когда зашла в подъезд,вспомнила про аптеку ![]() За Феликсом пойду и надо не забыть купить ![]() |
|
![]() |