Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 10:22
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юль у нас тау же, доча кричит, а я пол домываю, кричу ей: ку ку доча, мамв ужк почти бежит к тебе:-)она иногда позовет позовет и щаймется своими игрухами, прихожу ужк улыбается.
Сопли отсасывать никто не любит, у нас тоже плакала оч сильно. Коврик я тоже хочу, пока не купили, может с зп.
Сейчас оформляем док ты нв молодую семью, справки эти все столько денег стоят, бумажки блин.
А я сегодня в 5 покормила и больше не уснула, зато доча спит уже второй раз за утро, я уж и кушать почти сготовила и убралась.

Добавлено через 1 минуту

Девочки напишите про элькар кто давал и какая реакция, типа для сосудов нам выписали.

Добавлено через 5 минут

Вообще незнаю что делать, доча вчера и позавчера была беспокойеой, руки в рот сувала, кулали и слюни рекой, короче врач к нам пришла и говорит это внутр. Черепн. Давление. Голова у нее болит, опять направила к неврологу, а я вот думаю к платному сходить т.к. та нам выписала микстуру от нее сыпь, и таблетки которые с 18 лет можно только. Вот и думаю, к кому идти теперь. Ребенок спокойный, ночью спит с рождения без проблем, кушает, что ж они так, я прям теперь переживаю, врач говорит типа доча глаза таращит, в я думаю, что они сами по себе большие просто, может я не права, незнаю кого слушать.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Леруська, сходи конечно к другому врачу,если сомневаешься.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Лера, сходи к платному неврологу, может и не надо вам эти лекарства пить!

Коврик у нас есть, с дугой и пианино, мелкому нравится, 2 раза в день лежит на нем минут по 20 и магии руками по игрухами.

Я тоже ехидна чуток))) могу по быстрому доделать дела, если мелкий не сильно орет...

У нас массаж пред последний прошел, Никитка, вырубился после него сразу, проснется и гулять пойдем.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 12:59
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь моему понравиться коврик, я просто подумала что лучше с музыкой и мигалкой. Мобиль ему очень нравится. Со вчерашнего дня стал кулаки сосать усиленно всю пятерню засунет. Лежит на животики и плед и пеленку тож сосет
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 13:10
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утречко!Да,у нас типа утро еще,мы час назад из кровати повылазили все))Вчера как уснули в 11 и до 7 утра с одним перекусом только,потом в 7 поменяли памперс,закусили сисей и снова спать)))Все это время спала,прижавшись ко мне, и проснулась только к 10, когда выспался папочка и решил поприставать к маме))Сорвала родителям попытку начать личную жизнь,зёпа маленькая, возмущенно кричать начала)))

Добавлено через 33 секунды

Тоже хочу коврик, куплю ближе к 3м месяцам!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 13:22
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Лекси, и у нас пеленки рукава и руки наяривает
Old 29.01.2015, 13:25
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

У нас сегодня погода сносная, погуляли часик, теперь досыпает в коляске, а я пока обруч кручу да куриную грудь тушу...
Old 29.01.2015, 13:44
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

а мы грудь куриную уже съели)))пока ели, доча проснулась,узрела подставу,что никого рядом и давай призывать криком. Прибежал папа, мама, как прижали к себе-пропукалась и сразу уснула.
Old 29.01.2015, 14:23
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

у нас -17,каждый раз на след.день показывает -13,а по итогу -17,когда мы уже гулять с дочей пойдем!!!!Сегодня я немного перепугалась,взяла на руки Даринку вертикально,так она стала трясти головой,чего это такое было?!
Леруська, сходи конечно к другому врачу,лишним не будет,чтобы не сомневаться или лишними лекарствами не кормить..!
К нам массажистка в субботу придетбудем тоже массажик делать.девочки,а после массажа гулять нельзя идти через минут 20,а то мне мама сказала сегодня,что можно только через 1-1.5
Я сегодня немного пробежалась по магазинам,именно пробежалась,так быстро я еще не покупала себе одежду,почти никакого удовольствия от шоппинга,но хоть с результатом))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 14:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, я тоже думаю, что лучше к другому врачу сходить.
У нас потеплело, сегодня гуляли, правда только 40 минут, ветер прохладный был.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 15:28
anastaisha
Мама-практикант

покажемся ненадолго
это мы вчера фоткались

а это на последок с елкой были фото...
Old 29.01.2015, 15:32
Леруська
Мама-чайник

Спасибо девочки, в субботу к платеомц пойдкм ее послушаем.
Настюг фотки классные, детки прелесть.
Old 29.01.2015, 15:39
anastaisha
Мама-практикант

:Юля, мы после массажа кушали и собирались гулять сразу, массажистка разрешила тат выходить. Она сказала, главное не сразу после массажа, ну у нас минут через 40 после него получается...

Добавлено через 4 минуты

Леруся, спасибо
Old 29.01.2015, 15:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, какой щекастиксладенький,тьфу тьфу!На последней фотке поревел что ли)))такой смешной
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 16:01
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, зайка такой!!!! Сама красотка стройная и сынок старший красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас массаж с 9 февраля будет, хоть врач вчера сказала что если б не шейка наша то можно было б и не делать вообще. Хоть я вообще думаю массаж никому не повредит, а наоборот полезно!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 16:13
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, какой щекастиксладенький,тьфу тьфу!На последней фотке поревел что ли)))такой смешной
спасибо
да он реветь собирался, не нравилось фоткаться ему))) он всегда губехи вниз делает перед ревом...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
anastaisha, зайка такой!!!! Сама красотка стройная и сынок старший красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас массаж с 9 февраля будет, хоть врач вчера сказала что если б не шейка наша то можно было б и не делать вообще. Хоть я вообще думаю массаж никому не повредит, а наоборот полезно!
спасибо
а массаж всем деткам до года лучше делать и курса 3 точно, это как мощный толчок в развитии для них!
Мы старшему 4 курса до года сделали.
Никитке, теперь в 5,5 делать будем.
Old 29.01.2015, 16:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого вы тут понастрочили,еле прочиталау нас все по режиму)кулаки тоже насасывает постоянно и я тоже не устаю абсолютно,тока одно счастье целый день с ним бытьну а ночь мы спиму нас ноль и снег огромными хлопьями,такая красота1,5ч отгуляли и еще 2 дома досыпали

Добавлено через 31 секунду

Насть,фотки супер,вы оч красиывые все
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 16:53
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

присоединяюсь к восторгам по поводу Настиных фото!Красота!И мамочка,и детки)
А мы опять сурки спим,с 12 до 3 дня продрыхли втроем в обнимку.На улице дождь,а я в дождь всегда спаааатки.
Old 29.01.2015, 17:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы не делали массажи ни Яну ни Доминику не буду.сама делаю и все
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 17:29
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

у мужа корочка по всем видам массажа, обещал полистать конспекты по детскому массажу и делать Лиссе. вот ждем,пока вспомнит)))
Ответ