Юль у нас тау же, доча кричит, а я пол домываю, кричу ей: ку ку доча, мамв ужк почти бежит к тебе:-)она иногда позовет позовет и щаймется своими игрухами, прихожу ужк улыбается.
Сопли отсасывать никто не любит, у нас тоже плакала оч сильно. Коврик я тоже хочу, пока не купили, может с зп.
Сейчас оформляем док ты нв молодую семью, справки эти все столько денег стоят, бумажки блин.
А я сегодня в 5 покормила и больше не уснула, зато доча спит уже второй раз за утро, я уж и кушать почти сготовила и убралась.
Добавлено через 1 минуту
Девочки напишите про элькар кто давал и какая реакция, типа для сосудов нам выписали.
Добавлено через 5 минут
Вообще незнаю что делать, доча вчера и позавчера была беспокойеой, руки в рот сувала, кулали и слюни рекой, короче врач к нам пришла и говорит это внутр. Черепн. Давление. Голова у нее болит, опять направила к неврологу, а я вот думаю к платному сходить т.к. та нам выписала микстуру от нее сыпь, и таблетки которые с 18 лет можно только. Вот и думаю, к кому идти теперь. Ребенок спокойный, ночью спит с рождения без проблем, кушает, что ж они так, я прям теперь переживаю, врач говорит типа доча глаза таращит, в я думаю, что они сами по себе большие просто, может я не права, незнаю кого слушать.
|