Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 16:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, торт из магазинаМедовый с абрикосом) Что-то мне лень было печь)

Киса, манты в мантоварке варю на пару)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 18:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Покажите что дети рисуют.
Это наше, интересно, догадаетесь?)))
http://imagizer.imageshack.com/img540/1393/sw3KFm.jpg
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 20:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Конечно догадались)) я примерно на таком де уровне рисую))
Сегодня учились рисовать контур карандашом и потом закрашивать.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Человечек))

Добавлено через 36 секунд

Машинка

Добавлено через 42 секунды

Рыбка

Добавлено через 52 секунды

Калинка, с днем рождения!!!!!
Всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 20:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Здорово как! Много и так интересно
Old 15.04.2015, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас под окнами сегодня прогуливались утки)

Дорвалась я до радикала)))

Добавлено через 6 минут

А это мы вчера печеньки пекли
Old 15.04.2015, 21:23
Nyuta
Мама-чайник

Молодцы какие! Печеньки отличные
У вас водоем рядом или залетные утки?

Добавлено через 5 минут

Вот еще книжка, которую я недавно купила, очень мне нравится. Лягушек рисовали по образцу, но потом добавил еще жабу Клаву и аиста с цаплей.
http://imagizer.imageshack.com/img540/6861/tGh5hd.jpg
Old 15.04.2015, 21:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо как хорошо вы рисуете.

Лунтик и кузнечик супер похож

И у Леры рука отлично поставлена уже
Детки умнички

Я чота не найду сейчас.мы легли уже.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 21:39
..Katushka..
Мама-умница

Марк молодец, отлично рисует!!!!!
Это из фикспрайса книжка?
Я все собираюсь туда за книжками для рисования, может завтра доеду.

У нас рядом камыши, водоема я там не нашла. Но утки есть.
Old 16.04.2015, 08:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хиии.камышовые утки

Доброе утро.мамы

Добавлено через 2 минуты

Катюш.задай свой адрес в новигаторе может быть и увеличь масштаб. Наверняка вода есть неподалёку.
Old 16.04.2015, 08:25
Nyuta
Мама-чайник

Доброе Доброе утро. Хотела сегодня ребёнка в детский сад отправить, он даже всплакнул, как же мои друзья. Без меня. Но все равно кашляет. Оставила дома. Не знаю чем они там с папой занимаются, говорят, что играют. Но Ребёнок рассказывает наизусть книгу драконов из Беззубика, слово в слово. Этож сколько раз надо посмотреть этот мультик, чтоб выучить наизусть всех драконов с классификациями характеристиками.
Old 16.04.2015, 08:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Художества, конечно, нереальные! Для меня человечек вне конкуренции, он прекрасен!

Хи, Нюта, наизусть это сильно ))) хотя что там, я вон тоже как занимаюсь с ребенком, такая умная она у меня, всё знает. Это ж надо все книжки перечитать, чтобы занять второе место в олимпиаде "По следам Фиксиков".

Эх, я думала майские праздники уже на следующей неделе, а это почему-то не так.

Добавлено через 2 минуты

Мне ребенка подменили и выдали вместо него упрямого слона. Утром Тоня забыла повязку на голову дома и ни в какую не захотела заходить в группу, у меня дар убеждения иссяк и я ушла, переложив это дело на воспитателя. Щас буду читать опять про 4х леток. Похоже у меня директор растет.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 08:59
..Katushka..
Мама-умница

Мой муж тоже не стал бы заниматься с Лерой. Включил бы мультики, а сам засел бы в телефоне))
А мне бывает прям интересно с Лерой позаниматься. Вот сейчас, например, стоит у доски и спрашивает, какие цифры ей писать. От меня вообще усилий не требуется)

Олимпиада по фиксикам)))) ну в них много полезного, так что не зря информация в голове засела.

Кэт, я летом все эти камыши исследовала, хотела уток кормить) воды не нашла. Это бывшее болото. Оно высохло, а уток все равно сюда тянет))

Добавлено через 1 минуту

И бывшие сады. Поэтому среди камышей встречается малина, облепиха, яблони))
Old 16.04.2015, 09:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! ого вы художники! молодцы!!!Ну наш аквапарк все ВК видели наверное )))))))))))) у нас больше в чести сейчас обводить по точкам цифры и буквы.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 09:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе Доброе утро. Хотела сегодня ребёнка в детский сад отправить, он даже всплакнул, как же мои друзья. Без меня. Но все равно кашляет. Оставила дома. Не знаю чем они там с папой занимаются, говорят, что играют. Но Ребёнок рассказывает наизусть книгу драконов из Беззубика, слово в слово. Этож сколько раз надо посмотреть этот мультик, чтоб выучить наизусть всех драконов с классификациями характеристиками.
Прикольно. У меня Ян будто бы на сопутствующей информации не концентрируется.а вот сюжетные повороты его захватывают

пересказывал Лене картинку из ВК.где мальчик заскучал в какой-то организации с мамой и лег под стул аока она бумажки заполняла. Сам хохочет в покат и чем больше рассказывает.чтоб донести полнее мысль и тем больше угорает. Мы сами оборжались с ним

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Художества, конечно, нереальные! Для меня человечек вне конкуренции, он прекрасен!

Хи, Нюта, наизусть это сильно ))) хотя что там, я вон тоже как занимаюсь с ребенком, такая умная она у меня, всё знает. Это ж надо все книжки перечитать, чтобы занять второе место в олимпиаде "По следам Фиксиков".

Эх, я думала майские праздники уже на следующей неделе, а это почему-то не так.

Добавлено через 2 минуты

Мне ребенка подменили и выдали вместо него упрямого слона. Утром Тоня забыла повязку на голову дома и ни в какую не захотела заходить в группу, у меня дар убеждения иссяк и я ушла, переложив это дело на воспитателя. Щас буду читать опять про 4х леток. Похоже у меня директор растет.
И мне расскажи кратенько.а то я на козерогость списывала. Ян то козерожка

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мой муж тоже не стал бы заниматься с Лерой. Включил бы мультики, а сам засел бы в телефоне))
А мне бывает прям интересно с Лерой позаниматься. Вот сейчас, например, стоит у доски и спрашивает, какие цифры ей писать. От меня вообще усилий не требуется)

Олимпиада по фиксикам)))) ну в них много полезного, так что не зря информация в голове засела.

Кэт, я летом все эти камыши исследовала, хотела уток кормить) воды не нашла. Это бывшее болото. Оно высохло, а уток все равно сюда тянет))

Добавлено через 1 минуту

И бывшие сады. Поэтому среди камышей встречается малина, облепиха, яблони))
Значит вода близко к поверхности.не лазь там особо. Иначе камыши погибли бы уже
Old 16.04.2015, 10:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
пересказывал Лене картинку из ВК.где мальчик заскучал в какой-то организации с мамой и лег под стул аока она бумажки заполняла. Сам хохочет в покат и чем больше рассказывает.чтоб донести полнее мысль и тем больше угорает. Мы сами оборжались с ним
я представила

Да вот не понятно ничего про воспитание. Они сейчас становятся отдельными человеками и хотят быть самостоятельными, поэтому надо их всячески уважать, слушать, вникать, давать выбор и самостоятельность. А эмоции новые появляются и они пока не умеют их понимать, контролировать и говорить. Надо их учить. Но что делать в ситуации с повязкой не ясно.
Old 16.04.2015, 10:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не нервничать

У нас вчера фотографирование было.а мы не знали.т.к.после болезни. Так Ян вообще сказал.что в военных шортах он фотографироваться не будет. И по ходу дела и не стал((((( зато спокойны все. Я в таких случаях отдаю дитю на сохранение что-то очень ценное их своей сумочки)))( ну как ценное.в их сознании конечно))))
Old 16.04.2015, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Не нервничать

У нас вчера фотографирование было.а мы не знали.т.к.после болезни. Так Ян вообще сказал.что в военных шортах он фотографироваться не будет. И по ходу дела и не стал((((( зато спокойны все. Я в таких случаях отдаю дитю на сохранение что-то очень ценное их своей сумочки)))( ну как ценное.в их сознании конечно))))
Блин, придется ходить в сад с сумкой и арсеналом отвлекающих штук. Хотя моя плохо переключает внимание в таких ситуациях.
Old 16.04.2015, 13:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Кому не ответила, огромное спасибо за поздравления!
Посидели мы хорошо вчера. Сегодня после обеда на работе отметим.
Максимка мой заболел. Вчера с. сада с. кашлем забрали. Сегодня с. дедом оставила, завтра сама посижу
Рисунки такие классные у деток. Молодцы!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 14:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максиму не разболеться
Old 16.04.2015, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

Максиму поправляться!

Про поведение я вот что заметила. Лера ведет себя хорошо какое-то время, а потом бац и сделает каку. Или Крис обидит, или просто завредничает. Ее стандартно ругают и она знала ведь, что ругать будут. Я думаю, что ей не хватает эмоциональной разгрузки или встряски. Как-то так. Вот взрослые, например. Живут себе муж и жена, вроде все спокойно и взаимопонимание. Потом раз и ссора. Это тоже бывает порой по причине нехватки эмоциональной составляющей. А в ссоре она как раз появляется.
Так что все нормально)))

Добавлено через 1 час 30 минут

Кэти, поделись секретом длинных и густых волос
Ответ