![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажите что дети рисуют.
Это наше, интересно, догадаетесь?))) http://imagizer.imageshack.com/img540/1393/sw3KFm.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие! Печеньки отличные
![]() У вас водоем рядом или залетные утки? Добавлено через 5 минут Вот еще книжка, которую я недавно купила, очень мне нравится. Лягушек рисовали по образцу, но потом добавил еще жабу Клаву и аиста с цаплей. http://imagizer.imageshack.com/img540/6861/tGh5hd.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вот не понятно ничего про воспитание. Они сейчас становятся отдельными человеками и хотят быть самостоятельными, поэтому надо их всячески уважать, слушать, вникать, давать выбор и самостоятельность. А эмоции новые появляются и они пока не умеют их понимать, контролировать и говорить. Надо их учить. Но что делать в ситуации с повязкой не ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нервничать
У нас вчера фотографирование было.а мы не знали.т.к.после болезни. Так Ян вообще сказал.что в военных шортах он фотографироваться не будет. И по ходу дела и не стал((((( зато спокойны все. Я в таких случаях отдаю дитю на сохранение что-то очень ценное их своей сумочки)))( ну как ценное.в их сознании конечно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кому не ответила, огромное спасибо за поздравления! Посидели мы хорошо вчера. Сегодня после обеда на работе отметим. Максимка мой заболел. Вчера с. сада с. кашлем забрали. Сегодня с. дедом оставила, завтра сама посижу Рисунки такие классные у деток. Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максиму поправляться!
Про поведение я вот что заметила. Лера ведет себя хорошо какое-то время, а потом бац и сделает каку. Или Крис обидит, или просто завредничает. Ее стандартно ругают и она знала ведь, что ругать будут. Я думаю, что ей не хватает эмоциональной разгрузки или встряски. Как-то так. Вот взрослые, например. Живут себе муж и жена, вроде все спокойно и взаимопонимание. Потом раз и ссора. Это тоже бывает порой по причине нехватки эмоциональной составляющей. А в ссоре она как раз появляется. Так что все нормально))) Добавлено через 1 час 30 минут Кэти, поделись секретом длинных и густых волос ![]() |
![]() |
![]() |