![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю, что не было отёков! Всё от сидячей работы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, вот видишь! Все в порядке, значит.. Скажи своей Г чтоб тебе больничный дала, чтоб не отекать!
Про шевеления почитай еще.. Может это и ерунда такая.. Там написано что в норме 4-8 шевелений в час.. Но! Все же по разному чувствуют и разные дети же.. Да и сколько он там шевелится пока мы не чувствуем? И для какого это срока норма.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Не, я тоже сына отдаю бабушкам, хоть и не могу без него. Но понимаю, что на даче ему лучше. Тем более летом, в жару. В Мск ппц! А там он на свежем воздухе, весь день на улице. Хотя скучаю ужасно по нему. Сейчас с нами в Мск. Привезли в эти выходные - врачу показать, прививку сделать. И в среду обратно на дачу отправлю его. Эх, зая! Но ничего, вечером в пятницу сразу к нему. А я и раньше сидя чувствовала шевеления иногда, но не так как вы описываете. А совсем немножко.... эх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх эти бабушки, как же они не любят с собой телефон носить, битый час звоню не могу им дозвониться... хоть всё бросай и к ним езжай ![]() А я вот пока не чувствую и живот небольшой. Наверно как в прошлую беременность всё в жопу уйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня на работе долго думали (месяцев до 7), что я просто поправилась, т.к. живота почти не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Ездили на пикник на пляж, за продуктами, в спортзал,красилась. Какой кайф без токсикоза ![]() Добавлено через 9 минут Korall18, вот и у меня так же)))) попа растет, а живот нет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Не, больничный брать не буду пока... Про бабушек: да, если в городе живешь, то конечно надо бы ребенка вывозить на свежий воздух. А мы в деревне живем (хоть и недалеко от Москвы, но все-таки) , поэтому свою пусечку не отдам свекрови ![]() |
![]() |