Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2015, 15:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, девочки!
Лен, сок, водичку и питьевой йогурт на ночь и так даю... Но я и раньше давала. Поэтому это и так осталось, а вот сосы нет. Вот он и переживает..
Насть, конечно не сдаются!! Мы будем очень стараться!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.06.2015, 18:56
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Насть ,я вроде к тебе постучалась. У Насти Шанти я есть и у Лены Жилина Лидия. Я вот сейчас читаю и думаю как хорошо ,что Лёня не сосал соски! Удачи вам! И терпения. Тут правда уже отступать нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Elenok, мы вот только с речки. Там такой ветер был холодный. Надеюсь нас не продуло.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 14.06.2015, 20:09
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки я доблер фетальный купила, чтобы сердечко слушать, а то день чувствую малыша, день не чувствую и у меня начинает крышу сносить. Сегодня он как раз почти не активный, послушала, да еще ногой по уху получила (или чем он там пнул) Думаю я его плохо чувствую из-за того, что у меня частично на животе нет чувствительности в следствии операции Теперь только силу воли нужно тренировать, чтобы не увлекаться этим процессом, все равно это вредно, если много, ведь там тот же ультразвук.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Надеюсь нас не продуло
Дай бог чтобы не продуло. Мы в прошлый раз когда ездили тоже ветраган был, но слава богу, все обошлось. Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!
Elenok вне форума  
Old 14.06.2015, 20:59
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, ого эт что за зверь? Дорого обошлось?
Old 14.06.2015, 21:05
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Вот такой зверь. Обошлось не дорого за 2 тыс. нашла. Из Китая если заказывать вообще в 1 тыс. встанет, но больно долго ждать. Правда я хотела другой, но у нас он стоит от 4 до 7 тыс. (третья картинка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7cab0b1b5b4e842742275c0099b3d0c1-7073138-700_700.jpg
Просмотров: 416
Размер:	56.7 Кб
ID:	9526   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 303809846.jpg
Просмотров: 329
Размер:	18.3 Кб
ID:	9527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: free-shipping-2014-font-b-professional-b-font-baby-monitor-Digital-Heart-Monitor-Detector-Fetal-.jpg
Просмотров: 311
Размер:	32.3 Кб
ID:	9528  
Elenok вне форума  
Old 14.06.2015, 22:09
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Elenok, почитала в интернете сразу нарвалась на статью о пользе и вреде) оказывается при 3д и 4д многократно усиливают ультразвук что бы получить такую картинку и врачи против такого узи а я думала сделать ,хотя смысла переплачивать не вижу ,если честно
Old 14.06.2015, 22:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

О, Лен, я в прошлую Б подумывала такую штуку купить. Но меня все отговорили - типа не валяй дурака. Эх, не понять им наших волнений и тревог! Лен, я тоже волнуюсь. Тоже сегодня весь день ничегошеньки не чувствую!
На 3Д узи я и с Максом ходила и в эту Б пойду. В прошлый раз ходила на сроке примерно 28 недель. А в этот раз подумываю в 23 сходить. Прям перед отпуском. Но еще подумаю. Может и после отпуска. Это уже 25-26 будет. Узнаю когда плановое назначат и пойду, чтоб не рядом по датам.
Old 15.06.2015, 06:19
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, я честно говоря, вообще не понимаю зачем делать 3д и 4 д узи, лучше потом любоваться на своего малыша, когда он родиться. А так смысла не вижу, нечего лишний раз его тревожить ультразвуком и так хватает обычных узи.

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!

Я убежала на работу.
Elenok вне форума  
Old 15.06.2015, 08:04
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, товарищи!
Я уже и сидя чувчтвую.. Вчера решила пойти на речку, но в магазе чуть не грохнулась.. Позвонила мужу, чтоб он меня домой забрал, боялась не дойти.. И на лавочке его ждала. Так эта мелкота так разактивничалась, что просто видно было по животу!!! Первый раз так.. На речку не пошла, побоялась.. Плохо ему видно в жару
Аккуратнее, девочки!!! В тенечке ходите!
Пишут, что если часто брыкается, то кислорода не хватает, так что не перживайте, он спит может.. Прочитала, что спит 18 и бодрствует 6 ч в сутки на 19 неделе.. Уже как новорожденный..
Шанти вне форума  
Old 15.06.2015, 08:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
С понедельником.
Лилия81 вне форума  
Old 15.06.2015, 09:18
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Как ваши дела? Я сына на даче с бабушкой оставила, будем отдыхать друг от друга)) Но уже соскучились

вот я в ВК стучитесь)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет.
С понедельником.
Приветик! С неделькой а моя линеечка что-то глючит(неделя у меня по средам

Добавлено через 1 минуту
Korall18 вне форума  
Old 15.06.2015, 09:34
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Привет, товарищи!
Я уже и сидя чувчтвую.. Вчера решила пойти на речку, но в магазе чуть не грохнулась.. Позвонила мужу, чтоб он меня домой забрал, боялась не дойти.. И на лавочке его ждала. Так эта мелкота так разактивничалась, что просто видно было по животу!!! Первый раз так.. На речку не пошла, побоялась.. Плохо ему видно в жару
Аккуратнее, девочки!!! В тенечке ходите!
Пишут, что если часто брыкается, то кислорода не хватает, так что не перживайте, он спит может.. Прочитала, что спит 18 и бодрствует 6 ч в сутки на 19 неделе.. Уже как новорожденный..
Я тоже стала чувствовать шевеления сидя. Вчера сидим с мамой в саду на качелях, малыш как начал пинаться -я прям рукой чувствовала. А мама руку приложила, не почувствовала. Но я все же горда собой -распознать шевеления в 16 недель -это круто для меня . В прошлую Б. была пень пнем
Только, вот, сейчас Настя написАла, что слишком активные шевеления -признак недостатка кислорода. Теперь волнуюсь. Может, ребенку и правда было плохо, а мне ни к чему. Я вчера днем на солнце цветочки свои рыхлила...

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой
Привет, солнце мое, спасибо !

А я свою доченьку не отдам. Ну не могу и всё ! Свекровь просит,чтоб привезла хоть на несколько дней пока она в отпуске. А я нифига. Моя Анютка, не отдам .

Добавлено через 4 минуты

Кстати (я о наболевшем ): за 3 дня выходных ноги у меня не отекли ни разу. Сдала мочу -все хорошо. Сделала вывод : отекаю из-за того, что подолгу сижу на работе, потом в дороге. Мне в пятницу на прием к Г. Могу себе представить ее глаза, когда я заявлюсь к ней со своими ногами (полдня ведь работать буду ) .
Лилия81 вне форума  
Old 15.06.2015, 09:41
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я тоже стала чувствовать шевеления сидя. Вчера сидим с мамой в саду на качелях, малыш как начал пинаться -я прям рукой чувствовала. А мама руку приложила, не почувствовала. Но я все же горда собой -распознать шевеления в 16 недель -это круто для меня . В прошлую Б. была пень пнем
Только, вот, сейчас Настя написАла, что слишком активные шевеления -признак недостатка кислорода. Теперь волнуюсь. Может, ребенку и правда было плохо, а мне ни к чему. Я вчера днем на солнце цветочки свои рыхлила...

Привет, солнце мое, спасибо !

А я свою доченьку не отдам. Ну не могу и всё ! Свекровь просит,чтоб привезла хоть на несколько дней пока она в отпуске. А я нифига. Моя Анютка, не отдам .

Добавлено через 4 минуты

Кстати (я о наболевшем ): за 3 дня выходных ноги у меня не отекли ни разу. Сдала мочу -все хорошо. Сделала вывод : отекаю из-за того, что подолгу сижу на работе, потом в дороге. Мне в пятницу на прием к Г. Могу себе представить ее глаза, когда я заявлюсь к ней со своими ногами (полдня ведь работать буду ) .
Я со скрипом, но отдаю, понимаю ему там лучше, да и он с большим желанием на дачу хотел. Вчера даже не вышел нас провожать, из окна помахал. В пятницу после работы сразу к нему.
Поздравляю, что не было отёков! Всё от сидячей работы
Korall18 вне форума  
Old 15.06.2015, 10:16
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, вот видишь! Все в порядке, значит.. Скажи своей Г чтоб тебе больничный дала, чтоб не отекать!
Про шевеления почитай еще.. Может это и ерунда такая.. Там написано что в норме 4-8 шевелений в час.. Но! Все же по разному чувствуют и разные дети же.. Да и сколько он там шевелится пока мы не чувствуем? И для какого это срока норма..
Шанти вне форума  
Old 15.06.2015, 11:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет))
Не, я тоже сына отдаю бабушкам, хоть и не могу без него. Но понимаю, что на даче ему лучше. Тем более летом, в жару. В Мск ппц! А там он на свежем воздухе, весь день на улице. Хотя скучаю ужасно по нему. Сейчас с нами в Мск. Привезли в эти выходные - врачу показать, прививку сделать. И в среду обратно на дачу отправлю его. Эх, зая! Но ничего, вечером в пятницу сразу к нему.

А я и раньше сидя чувствовала шевеления иногда, но не так как вы описываете. А совсем немножко.... эх!
Old 15.06.2015, 11:05
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Не, я тоже сына отдаю бабушкам, хоть и не могу без него. Но понимаю, что на даче ему лучше. Тем более летом, в жару. В Мск ппц! А там он на свежем воздухе, весь день на улице. Хотя скучаю ужасно по нему. Сейчас с нами в Мск. Привезли в эти выходные - врачу показать, прививку сделать. И в среду обратно на дачу отправлю его. Эх, зая! Но ничего, вечером в пятницу сразу к нему.

А я и раньше сидя чувствовала шевеления иногда, но не так как вы описываете. А совсем немножко.... эх!
Привет!

Эх эти бабушки, как же они не любят с собой телефон носить, битый час звоню не могу им дозвониться... хоть всё бросай и к ним езжай

А я вот пока не чувствую и живот небольшой. Наверно как в прошлую беременность всё в жопу уйдет И буду бегемотом.
Korall18 вне форума  
Old 15.06.2015, 11:11
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Наверно как в прошлую беременность всё в жопу уйдет И буду бегемотом.
Я не откажусь от попки! Как тебе это удалось?? А то у меня все только спереди, дисбаланс
Шанти вне форума  
Old 15.06.2015, 11:15
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Я не откажусь от попки! Как тебе это удалось?? А то у меня все только спереди, дисбаланс
А я б с большим удовольствием отрезала половину и поделилась. Сама дивлюсь от куда токая жопень вырастает) гены мать их

У меня на работе долго думали (месяцев до 7), что я просто поправилась, т.к. живота почти не было
Korall18 вне форума  
Old 15.06.2015, 11:46
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем доброго дня мы на выходных все в разъездах,я заглядываю.. а писать не когда.
Ездили на пикник на пляж, за продуктами, в спортзал,красилась. Какой кайф без токсикоза

Добавлено через 9 минут

Korall18, вот и у меня так же)))) попа растет, а живот нет )))
Premier League вне форума  
Old 15.06.2015, 11:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Не, больничный брать не буду пока...
Про бабушек: да, если в городе живешь, то конечно надо бы ребенка вывозить на свежий воздух. А мы в деревне живем (хоть и недалеко от Москвы, но все-таки) , поэтому свою пусечку не отдам свекрови .
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема