Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 17:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня, спасибо!!
За бл завтра сказали придти

Добавлено через 1 минуту

Мне сказали доки 11 на приём для родового принести
Вероника30 вне форума  
Old 04.04.2016, 17:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вероник, а какие документы?
Mashynji вне форума  
Old 04.04.2016, 17:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Интересно в Мск тоже прикрепляются к рд.
А у кого то скоро др
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 19:01
Tanuwka
Гость

Всем привет! Вероника, с неделькой! Юбилейная? Про прокладки взяла на заметку) сегодня была у гини, отдала на оформление больничный и родовой сертификат сказали к четвергу приходите. На курсы записалась по вт и чт с утра. Отругала за перебор в весе, ещё в крови показало повышенное содержание печеночных ферментов назначила эссенциале.

Добавлено через 47 секунд

Я брала только паспорт, СНИЛС, и полис

Old 04.04.2016, 19:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, я и хочу 5 штук взять, что бы стирать.
Вероник, посмотрела пелегрин прокладки, они обычную Беллу напоминают. И узкие, а эти прям на лобке сильно расширяются., да и в пару тоже не маленькие.
Маш, посмотрела, отзывы о нашей маме, если только стирать свыше 60 градусов и только в бак, так не растворяется. Фото посмотрела, это такое чувство, что мыльная обычная стружка. про био мин почитала, воде ничего так отзывы.
Девчата, я вспомнила, что несколько лет назад пользовалась порошками фирмы чистаун, состав шикарный, а цена рублей 70 за пол кило, но он конценирированный. Думаю если не исчез с продажи буду им пользоваться
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 04.04.2016, 19:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оо Юль, я такой и не видела неразу.
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 21:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша копии паспорта, снилс и полиса
Танюша, спасибо, да декретная))
Юля, я запуталась, а ты какие прокладки взяла?
Вероника30 вне форума  
Old 05.04.2016, 14:19
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, Canpol Babies прокладки послеродовые

Добавлено через 15 часов 55 минут

Мариночка с юбилеем!!!!
Девчат, это через два месяца мы начнем встречаться с нашими пузожителями!!!! Ух, как это близко!!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 15:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, с декретной неделькой вчерашней! Марина, с сегодняшней неделькой!
Мне уже выдали родовой сертификат. А в 30 недель у нас только анализы повторно сдавать надо, врачей не надо. Я и так стоматолога ещё не прошла. 7 апреля вот пойду
Наткнулась на просторах Интернета на такую штуку как шлем для малыша, смех да и только. что только не придумают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.04.2016, 15:32
Юлюньчик
Мама-умница

Мдяяяяяя.... Ну и шлем... С одной стороны классно, но с другой как малыш узнает об опасностях.... Ну стукнет с разочек об ножку стула, следующий раз отползет. Может во мне играет факт неизвесности и мы такое не носили... Старая наверно)))
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 15:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю все же он предназначен для защиты от более серьезных травм чем об ножку стула. Но все равно, даже в шлеме не оставишь же ребёнка одного надолго. Бесполезная штука короче
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.04.2016, 15:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Марина с неделькой.
Юль, я такой видела в мазекеа моя одноклассница покупала такой дочке. Я вообще считаю всякой техники и такого рода штук это просто выкидывать денег.
Мы с Аришей глупее были. Нам советовали и на дарили кучу всего. Но ни подогревателем, ни стерилизатором я не пользовалась. Только весами, тк для нас набрать вес было важно. Мы в месяц набрали только 50гр. А простерилить и кипятком можно так же подогреть если что.
romawka вне форума  
Old 05.04.2016, 15:54
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забежала к вам на огонек!!!
совсем немножко вам осталось!! Нахлянули воспоминания прошлого года!!!
Мамочки красотки всем родить в срок!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 05.04.2016, 15:58
Юлюньчик
Мама-умница

Танюша, спасибо, дорогая!
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 16:00
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо, дорогая!
У меня,кстати, ПДР 15/06 было, родила 13!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 05.04.2016, 16:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьяна спасибо
romawka вне форума  
Old 05.04.2016, 16:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Маришка, с неделькой!!!

Тонь, надеюсь, что ты обо мне
Я очень люблю апрель, завтра ДР у мужа, потом у меня 15, потом у Ксю 17-го.

Юль, я даже и не видела такого у нас в городе порошка. Хорошо стирает? А одноразовые труселя у тебя какой фирмы?

Юля, я тоже такие шлемы у нас частенько вижу в магазинах. Но тоже считаю бесполезной штукой. Малыш просто всегда будет надеяться на то, что как не упади, голове мягко, и рано или поздно это-то и подведет.

Татьяна, спасибо большое!!!!

Я сегодня ходила сдавать кровь. И прям меня "порадовала" такая ситуация: пришла, стою, жду очередь, проходит минут 30, и тут те, кто сидит на скамейках начинают вставать к двери,потому, что подходит их очередь, при этом активно предлагая мне сесть-ведь я Б. и мне тяжело. Не помню уже на каком по счету предложении спросила, почему же 30-40 минут назад у них такого желания не было. В ответ -тишина. Может я злая стала просто?
Я начала разваливаться-отеки стали появляться, желудок болит сильно очень, даже если просто воды попить, в носу отек, голова болит.
Девчонкам моим выписали антибиотики, теперь поездка с Аней на конкурс под вопросом.
Mashynji вне форума  
Old 05.04.2016, 17:02
Юлюньчик
Мама-умница

Машунь, без имени они )) просто дают как пеленки, без упаковки. Такое чувство, что из большой пачки какой-то достают эти труселя. Я завтра пойду к врачу, зайду в аптеку и спрошу. А ситуация в очереди "радует" ))) у нас сдают по большому все беременные т.к. это в жк, а вот те кто стоит не в жк, а в медсанчасти те с общими людьми сдают кровь.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 18:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

О тебе Маш, о тебе
У меня у мужа 14, у подруги 15, у мамы 29 сколько вас теперь у меня апрельских)))

Добавлено через 1 минуту

Болеть хватит!!! От отёков попить бы чего. А с желудком что? И носик лечи

Добавлено через 4 минуты

Девочки, трусики одинаковые у меня 2 фирм. Пелигрин и Моли Панц комфорт.

Добавлено через 13 минут

У меня сегодня праздник, пока бабушка наша ходила в гости я взялась за ужин курочка в духовке с картошкой и горошком правда спина моя прибор дела, вот лежу и жду пока приготовится))
romawka вне форума  
Old 06.04.2016, 06:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо за недельку! Это рубеж Уже чувствуется тяжесть, особенно по ночам ((( каждый раз, когда надо перевернуться, приходится просыпаться, т.к. тащу за собой подушку. Эх, мне точно не через 8 недель, как Юля написала, мне точно все 10 недель еще гулять. У меня детки, как водится, сидят до срока ))))
Тоня, поддерживаю насчет прибамбасов типа подогревателя, нам подарили, я не пользовалась, так и простоял 3 мес, потом сдала в магазин, хорошо, что можно неоткрытый обратно сдать!
Может, и удобно все эти штучки, но для меня свободное место важно и я не люблю, когда все везде наставлено.. Вот сегодня начала избавляться от барахла, из которого за зиму выросли. Сколько же его! Кошмар!

Машунь, ты выздоравливай. Тяжко болеть ((( Срок уже приличный, так что надеемся, что с родами все эти болячки пройдут! Девчоночкам поправляться поскорее!
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема