|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас сегодня соседка родила мальчика, никто вокруг даже не подозревал, что она беременная. Говорит, что и сама не знала. Ночью очень сильно живот заболел-вызвали скорую. Я в шоке-разве так бывает? Первые роды.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
30 лет, мы с мужем на этих выходных заметили, что у неё живот как-то выделился, она полненькая, ну я предположила что месяцев 7- может девчонка скрывает, всё-таки долго у них с мужем не получается, а после обеда мне сегодня бах такую новость говорят. Я конечно позвонила-поздравила, говорю "Шпионка-молодец!" А она мне "А я не знала". Вот я до сих пор в шоке и пребываю. КАК???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Танюсик, да кто её знает. Неужели до ужаса такой бесчувственной можно быть. Сама не понимаю. Так кроме всего прочего я замечала, что ни один праздник они не пропускали-всё время у них веселье до полночи. А мы считаем каждое шевеление. Утром не пошевелился-и уже весь в думках, а всё ли хорошо. А тут... Не знаю...
Добавлено через 50 секунд так и мальчишка родился 3800, а рост она не знает |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирена, вообще?
У меня лицо до сих пор в ужасном состоянии((( А на пузе волоски дыбом всали)) Расскажи какую закваску берешь? Добавлено через 36 секунд О и вопрос ко всем,кто чем мажется от растяжек? Слышала кокосовое масло вроде хорошее средство но где взять? Оо |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевое солнце, я кокосовое масло покупала в магазине где все для мыловарения продают. В аптеке должно быть тоже.
А я иногда смотрю передачу "я не знала что беременна" там до родов не знают женщины, даже не первый раз рожавшие. А с вероничкой лежала в рд, 18 летнюю положили, на 8 мес, живота не было, и она только узнала о беременности. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оранжевое солнце, не изменилась вообще никак.
Закваски заказываю у Марины Каманиной-она ведёт семинары по сыроделию. А до этого брала для йогуртов в аптеке закваску Эвиталия, а для сыра -мейто. Животик мажу маслом Ласковая мама-относительно недорого по цене, приятный запах и кожа мягкая после него. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирена, спасибо за подробный ответ
![]() У меня зуб пополам раскололся((( и сидит в десне..одна половина качается,одна нет((( Добавлено через 31 секунду Ольчик80, мажешь им? Какой эффект? |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас погода так меняется эти дни, я уже неделю как тёплое убрала, деревья уже распускаются, кустарник зелёный, цветы цветут под окном вовсю. И нате вам, сегодня +2!! И снег! Я задубела вечером домой ехать, ещё и не ждала ведь.
А изменений во внешности никаких, пузик только небольшой, незаметный пока. Добавлено через 2 минуты Оранжевое солнце, я от тебя про него узнала, что от растяжек, я ещё ничем не мажу, пуза то ещё нет)) меня только в первую беременность сорвало немного, несмотря на то что мазалась и то на 38 неделе уже |
|
|