Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 04:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Смородина, спасибо

Мама Вики, о,йодомарин! Мне в первую Б тоже его прописывали.
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2016, 05:16
Таняя
Гость

Смородина, мне тоже приятно видеть земляков тут.
А меня в жк только на 17 мая записали, раньше сказали никак. Врач одна на 3 участка

Old 20.04.2016, 07:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЧудО_О,
Сладуськ@, животиков) еще не видно )))
намечаются только

Добавлено через 39 секунд

Фисташка, с 11 недельками)))) вас с хомячками)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2016, 07:17
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Вечер опять прошел с тошнотой и мигрень, когда же это закончится

Фисташка, с 11 неделькой
netta, у тебя тоже вроде сегодня? С неделечкой!))

Всем хорошего дня)
Чудинка вне форума  
Old 20.04.2016, 07:24
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка,с неделькой))

Добавлено через 5 минут

Завтра выхожу на работу (((решила сегодня штаны прикупить,вчера высмотрела. Наподобие джинсов,но тоньше и тянутся.Муж сказал еще на месяцок на пуз налезет,потом буду ниже опускать.
Юлишн@ вне форума  
Old 20.04.2016, 07:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ЧудО_О,
Сладуськ@, животиков) еще не видно )))
намечаются только

Добавлено через 39 секунд

Фисташка, с 11 недельками)))) вас с хомячками)))
Спасибо

А это мой пузик только не цитируйте я позже удалю

Добавлено через 49 секунд

ЧудО_О,
Юлишн@, спасибо.
У кого недельки тоже поздравляю.
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2016, 08:00
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. Фисташка, с 11 неделькой
netta,и тебя с неделькой.
Пузики у всех хорошие .
Сладуськ@ вне форума  
Old 20.04.2016, 08:02
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сладуськ@, спасибо во сколько у тебя узи?
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2016, 08:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Доброе утро!! ЧудО_О, Фисташка, красотки-стройняшки!!
Смуглянка вне форума  
Old 20.04.2016, 08:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И правда ....все стройные такие )))))

Добавлено через 36 секунд

Я все еще жду данные для первой странички ))))
Скоро скоро начну оформлять )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2016, 09:01
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Постройнеешь с этим токсикозом) но сравниваю фото с 4 неделями, я потолстела, хотя на весах минус. Ну да ладно, потом худеть будем так же вместе)
Чудинка вне форума  
Old 20.04.2016, 09:03
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчульки прям засмущали хотя я себя худой не очучаю
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2016, 09:51
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всё УЗИ сделали малыши подросли срок поставили 10 нед. 5 дней теперь на узи 29 апреля Всё пошла на учёт становится . У меня свекровь аж расплакалась когда ей малышей показали
Сладуськ@ вне форума  
Old 20.04.2016, 10:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всё УЗИ сделали малыши подросли срок поставили 10 нед. 5 дней теперь на узи 29 апреля Всё пошла на учёт становится . У меня свекровь аж расплакалась когда ей малышей показали
Здорово поздравляю
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2016, 10:13
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю
Мы свекрам тоже расскажем в эти выходные.Как раз поедем на др к ним.
Юлишн@ вне форума  
Old 20.04.2016, 10:31
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Поздравляю
Мы свекрам тоже расскажем в эти выходные.Как раз поедем на др к ним.
Мы пока молчим
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2016, 10:49
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. У нас сегодня туман и дождь и плакать хочется...
MariNOCHka вне форума  
Old 20.04.2016, 11:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Неделек с недельками)))

Лена, как здорово))))) с УЗИ))

О ЧудО_О - хорошенькая, стройняшка)

Добавлено через 1 минуту

Я поговорила с начальницей))) Мне легче стало, что она в курсе)
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2016, 11:45
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

ЧудО_О, Сладуська@, спасибо!

Сладуська@, с хорошим УЗИ)!

У меня животика совсем не видно, наверное мы самые маленькие из всех. Сегодня нам всего 9 неделек.

Начальнице тоже сказала, не хочется подводить, кого-то придется обучить вместо меня.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, с неделькой!
netta вне форума  
Old 20.04.2016, 11:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так трогательно поздравляю с удачным узи

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мы пока молчим
вы партизаны прям пуз хорошенький, с неделькой
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема