Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2009, 12:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а пол узнать хочу, уже не могу))) шевеления вроде сегодня утром рано распознала...необычайно так)
Поздравляю с первыми шевелениями, у меня еще их нет!!!!!Кстать сегодня баловалась в интернете, может видели у кого-нибудь линеечку на которой написано что древнекитайская таблица обещает мне....и пол ребенка, так вот зашла на эту таблицу...и показала мальчика, потом еще до этого одна ясновидящая говорила про то что видит мальчика................
Супер...............нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 12:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я, наоборот, не хочу, чтобы день рождения совпал с каким-либо праздником - намучается потом с этой датой. День рождения должен быть отдельным праздником от остальных
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.07.2009, 12:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а я, наоборот, не хочу, чтобы день рождения совпал с каким-либо праздником - намучается потом с этой датой. День рождения должен быть отдельным праздником от остальных
Тоже верно......
ну не знаю это как что то такое "сверхестественное", ну или знак, ну не знаю.............просто мне кажется это так классно!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 12:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
ой я тоже мечтаю на 7 января)))) ставят на 5 - 6 ое где-то.....так что может и так
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Тоже верно......
ну не знаю это как что то такое "сверхестественное", ну или знак, ну не знаю.............просто мне кажется это так классно!
ну, конечно, это необыкновенно, что дата рождения малышика совпадёт с датой рождения Христа, но когда бы ребёночек ни родился, любой день для тебя будет "сверхъестественным" и самым счастливым! Вот это классно!
Old 21.07.2009, 12:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну, конечно, это необыкновенно, что дата рождения малышика совпадёт с датой рождения Христа, но когда бы ребёночек ни родился, любой день для тебя будет "сверхъестественным" и самым счастливым! Вот это классно!
Абсолютно согласна!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 13:45
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!Мамулички!Как пузики!Спать на животе не могу,поэтому на половину на бочок ложусь!
Катя90 вне форума  
Old 21.07.2009, 14:38
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

А мы вчера были на УЗИ. Сделали кучу снимков. Сказали длину- около 9 см, вес- 63 гр, хотя судя по календарю вес должен быть 15-25 гр.. Это ошибка или у нас слоненок растет? Да, и предположительно девочка))) Хоть бы так и было, у меня сыну 9 будет в декабре, все мечтает о сестренке)))
Манюня81 вне форума  
Old 21.07.2009, 16:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
А мы вчера были на УЗИ. Сделали кучу снимков. Сказали длину- около 9 см, вес- 63 гр, хотя судя по календарю вес должен быть 15-25 гр..
А у меня в ПН 1-е УЗИ.Я в курсе что поздно, просто на положенном сроке пропустили, вот назначили,и еще обычно они считают срок по последней дате мес. , тогда у меня выходит положенный срок, а тут по звездам что ли определяют что выходит на неделю меньше!!!
И что получается все будет с опозданием?!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 16:55
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
А мы вчера были на УЗИ. Сделали кучу снимков. Сказали длину- около 9 см, вес- 63 гр, хотя судя по календарю вес должен быть 15-25 гр.. Это ошибка или у нас слоненок растет? Да, и предположительно девочка))) Хоть бы так и было, у меня сыну 9 будет в декабре, все мечтает о сестренке)))
А какой у вас срок,а то мы 75 гр на 14 недельках!
Lav-9 вне форума  
Old 21.07.2009, 17:13
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
А какой у вас срок,а то мы 75 гр на 14 недельках!
По УЗИ 12 недель и 3 дня
Манюня81 вне форума  
Old 21.07.2009, 17:50
irusya
Гость

Всем привет! сдала сегодня кровь на анализ наз.перинатальный скрининг, результат будет 29 числа. делали сегодня узи, нам 16 недель!!!!!! сказали, что будет сын!!!!!!!!!!!!! я такая счастливая!!

Old 21.07.2009, 18:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Всем привет! сдала сегодня кровь на анализ наз.перинатальный скрининг, результат будет 29 числа. делали сегодня узи, нам 16 недель!!!!!! сказали, что будет сын!!!!!!!!!!!!! я такая счастливая!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 18:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки!! Чешется животик! Очень! Наверное сегодня куплю крем от растяжек и начну мазаться, мож поможет
Old 21.07.2009, 18:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!! Чешется животик! Очень! Наверное сегодня куплю крем от растяжек и начну мазаться, мож поможет
Растяжки это как бы наследственное, обычно если у мамы они были то тебе их не миновать!!!!!!!!А если нет то беспокоить особо не стоит, но я бы все равно мазала, мало ли что!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 18:53
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Растяжки это как бы наследственное, обычно если у мамы они были то тебе их не миновать!!!!!!!!А если нет то беспокоить особо не стоит, но я бы все равно мазала, мало ли что!!!
А у меня ну ни у кого в роду небыло растяжек... кроме... как у меня...у меня 13 лет назад тааакие были... ужас! я потом из салонов не вылезала... а сейчас боюсь повторений!

Old 21.07.2009, 19:02
Yuliya
Гость

Всем приветик!Всех с недельками у кого сегодня!

Old 21.07.2009, 19:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
я потом из салонов не вылезала... а сейчас боюсь повторений!
Жаль, просто обычно так происходит...кстати а какие процедуры ты делала по удалению растяжек?Так на вский случай!!!?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 19:12
КАПИТОША
Гость

Я делала массажи! очень много антицелюлитных массажей и грязевые обертывания!

Old 21.07.2009, 20:38
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И долго????????????
Катя90 вне форума  
Old 21.07.2009, 22:24
КАПИТОША
Гость

долго!!!! ((( сначало первый год после родов я не могла на себя вообще смотреть в одежде.... думаю только через года 3 я более менее начила себе нравится....

Закрытая тема