![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, возник вопрос на засыпку.
Через сколько после родов восстанавливается менструальный цикл???? И вообще месячные могут начаться в любой момент или они будут в тех же числах, что и до беременности??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Сколько вы сегодня понаписали, еле прочитала ![]() Недельчат, с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я два дня по магазинам шарюсь, докупаю всякие мелочи, для маськи и для себя. Сегодня в мазекее купила комбезик клевый, Дашуня по моему тоже такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне видимо будут делать, сказали, что обычно кладут в 38 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На 38 видимо, через недельку точно должны сказать. Я вообще хотела делать кесарево когда родовая деятельность начнется, считается так физиологичней, но мне одна акушерка сказала, что это хуже для ребенка, потомучто он уже встанет в родовые пути, готовый рождаться естественным путем, а тут его из пуза начнут вынимать, так что лучше видимо заранее делать.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только, что узнала, что роддом в котором я думала рожать закрывается на мойку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариш, приветик.
Оленька, Кариша, у меня началась та самая родовая деятельность, когда я первую рожала, и ниче, врачи даже особо не торопились. У меня воды отошли где-то в 3-4 утра, а прокесарили аж в 6.19 утра, так что тут не понятно как оно все хуже или лучше. А по поводу кормления грудью, то в первые сутки точно низя было, там же наркоз, и деть лежал не со мной, после операции сначала ж реанимация. А с детем уже на 3-й день тока, да вам и не до него будет, там же все болит жутко, и вставать тяжело. А ребенок требует ухода. Так что на вторые сутки мне принесли только на кормление. Ну ессна, я думаю, чтобы ребенок не орал, пока в общей детской лежит, его и прикармливали, и никто не спрашивал. Ну ниче, это мне не помешало, и молоко было. А еще давали бутылочку, чтобы я сцеживала типа кормить они будут. Не проверишь, чем они там кормили. Так что не переживайте, все у вас будет, и молоко и кормить будете дальше, главное расцедиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |