![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
попала снова к другой Г, но она мне оч понравилась, которая сказала что мне нечего делать в РД,т.к. у нас всё ОК, сама предложила написать отказ до 20-го, после отправила на КТГ, расшифровку делала та, у какой я была в четверг, она влетела в кабинет и снова начала настаивать на РД, типа матка уже готова....Ну я и сказала если вам так угодно, то давайте, но я ни ногой отсюда(тот,какой я РД хотела) ищите наряд где хотите, вот такие дела, в течении часа мне его нашли и вот до 00.00 я должна туда прибыть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я желаю тебе пролежать в РД одну ночь максимум.. дольше там делать нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что хоть в РД отправляют который ты сама хочешь... Удачи и скорых легких родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночью приснилос, что сестра купила новые шторы и мы их вешали.... звоню сестре, рассказываю про шторы, а она мне говорит, что ее свекровь сегодня купила шторы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты про Жень Хочу ребенка и Janeair спрашиваешь? про Женю-Хочу детей ничего не знаю, и тел.нет...а вот вспомнила что есть тел. Janeair... от нее нет новостей? если нет, сейчас напишу...
|
![]() |