![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я вроде и не паниковала, просто все вокруг тоски нагнали, что пришлось понервничать. Хотя мне кажется что лучше женской интуиции нет. Плохого я не чувствовала. Просто моя ляля поперек меня легла и не парится- так ей там места много, вот она и загарает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем !!!!! а я 3 марта почувствовала лекгие толчки )))))))) а на следующий день перед сном так пинулся что я и не сомневалась что это он )))))) а то я переживала. у многих уже в 17-18 чувствуются шевеления. а у меня получилось в 20 нед. и каждый день уже пинается ))) так здорово. роды приближаются ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)))))) Сегодня по дороге на работу меня так тряхонуло, думала не доползу. Ноги ватные, подкашиваются, в глазах потемнело, кислорода не хватает, в пот холодный кидает. Кое как дошла. зашла в медпункт-сказали аритмия, пульс за сотню. Кто нибудь сталкивался? Из за чего это может быть, раньше была небольшая аритмия, около 90, но больше никаких симптомов, а тут такое!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня было один раз что в обморок упала в бане. голова закружилась . руки ноги не поднимаются. иногда сердце колотится сильнее обычного и колит немного. в консультации мне сказали можно попить валерианку в таблетках 3 раза в день. и всю беременность даже ее можно пить. она не вредная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а я чувствую шевеления преимущественно снизу.и возникает у меня ощущеник что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я пока принимала душ сидела на попе (в облом стоять) и довольно долго. была тишина. вышла и лягла на диван на спину, так такое началось. сразу пинок под пупом с такой силой, что я аж ойкнула. потом бугорки по всему животу и пинки в разных местах довольно таки сильные. муж положил руку - сразу тишина, убрал - и по новой пинаться.
видать когда сидела там ей было неудобно и она решила мне отомстить за ту позу своими пиночками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя то же пульс высокий был до 130 доходил.Мне врач сказал,что пульс у беременных повышается,но он не должен превышать 100.Я пила валерьянку,а больше не помню.Но сейчас в принципе нормально только иногда повышается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))Неделек с недельками)Как у всех дела?смотрю почти все уже пол знают,а мне еще не сказали(((Ой как давно я тут не была совсем с учебой забегалась,но ни че осталось 5 экзаменов и буду тут постоянно обитать)))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |