Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 18:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зн6ачит так. По поводу моих шевелений))) Целый день разговаривала со знакомыми мамашками про это, а они мне говорят что лучше врачу позвонить и с ним посоветоваться( подстраховаться короче). И настояли на этом. Звоню своей Г. и говорю, мол так и так с пятницы не чувствую шевелений, а она мне говорит чтобы я пулей к ней прилетела. Я уже начала паниковать. Прихожу я к ней, она мне сразу УЗИ начала делать. Потом такая спрашивает- Чувствуешь? Я- Нет. Она- Как нет,я чувствую.
Короче все у нас хорошо. Сердечко бьётся 156 уд-мин, все померили все хорошо, даже тонуса нет. Так мы с Г. в итоге и не поняли почему я шевелений не чувствую. Я наверное ТАНК))))
Lizik777 вне форума  
Old 09.03.2011, 19:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Зн6ачит так. По поводу моих шевелений))) Целый день разговаривала со знакомыми мамашками про это, а они мне говорят что лучше врачу позвонить и с ним посоветоваться( подстраховаться короче). И настояли на этом. Звоню своей Г. и говорю, мол так и так с пятницы не чувствую шевелений, а она мне говорит чтобы я пулей к ней прилетела. Я уже начала паниковать. Прихожу я к ней, она мне сразу УЗИ начала делать. Потом такая спрашивает- Чувствуешь? Я- Нет. Она- Как нет,я чувствую.
Короче все у нас хорошо. Сердечко бьётся 156 уд-мин, все померили все хорошо, даже тонуса нет. Так мы с Г. в итоге и не поняли почему я шевелений не чувствую. Я наверное ТАНК))))

ну я тебе говорю моя говорит, что до 30 недель панику не открывать, а то забегаемся к ним через каждую неделю))
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

ну я тебе говорю моя говорит, что до 30 недель панику не открывать, а то забегаемся к ним через каждую неделю))
Так я вроде и не паниковала, просто все вокруг тоски нагнали, что пришлось понервничать. Хотя мне кажется что лучше женской интуиции нет. Плохого я не чувствовала. Просто моя ляля поперек меня легла и не парится- так ей там места много, вот она и загарает)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.03.2011, 20:04
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

приветик всем !!!!! а я 3 марта почувствовала лекгие толчки )))))))) а на следующий день перед сном так пинулся что я и не сомневалась что это он )))))) а то я переживала. у многих уже в 17-18 чувствуются шевеления. а у меня получилось в 20 нед. и каждый день уже пинается ))) так здорово. роды приближаются ))))))
Олечка Иванова вне форума  
Old 09.03.2011, 20:14
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет-привет)))))) Сегодня по дороге на работу меня так тряхонуло, думала не доползу. Ноги ватные, подкашиваются, в глазах потемнело, кислорода не хватает, в пот холодный кидает. Кое как дошла. зашла в медпункт-сказали аритмия, пульс за сотню. Кто нибудь сталкивался? Из за чего это может быть, раньше была небольшая аритмия, около 90, но больше никаких симптомов, а тут такое!!!
Miay вне форума  
Old 09.03.2011, 21:16
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

у меня было один раз что в обморок упала в бане. голова закружилась . руки ноги не поднимаются. иногда сердце колотится сильнее обычного и колит немного. в консультации мне сказали можно попить валерианку в таблетках 3 раза в день. и всю беременность даже ее можно пить. она не вредная
Олечка Иванова вне форума  
Old 09.03.2011, 21:55
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
наоборот! у девочек сердце чаще бъется!!!
я слышала от врачей у мальчишек сильне серцебиение чем у девочек)))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 21:59
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Так я вроде и не паниковала, просто все вокруг тоски нагнали, что пришлось понервничать. Хотя мне кажется что лучше женской интуиции нет. Плохого я не чувствовала. Просто моя ляля поперек меня легла и не парится- так ей там места много, вот она и загарает)))
это здорово что все хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а я чувствую шевеления преимущественно снизу.и возникает у меня ощущеник что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся.
капризОлька вне форума  
Old 09.03.2011, 22:02
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет-привет)))))) Сегодня по дороге на работу меня так тряхонуло, думала не доползу. Ноги ватные, подкашиваются, в глазах потемнело, кислорода не хватает, в пот холодный кидает. Кое как дошла. зашла в медпункт-сказали аритмия, пульс за сотню. Кто нибудь сталкивался? Из за чего это может быть, раньше была небольшая аритмия, около 90, но больше никаких симптомов, а тут такое!!!
на днях было чтото типа того.давление 80/50 а пульс 120 я думала сердце выпрыгнет.причем не нервничала ничего.выпила валерьянки.кое как отпустило.раньше такого не было.а у соседки моей(она тоже Б) постоянно такая ерунда.врачу говорила.назначали ей чтото
капризОлька вне форума  
Old 09.03.2011, 22:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

я пока принимала душ сидела на попе (в облом стоять) и довольно долго. была тишина. вышла и лягла на диван на спину, так такое началось. сразу пинок под пупом с такой силой, что я аж ойкнула. потом бугорки по всему животу и пинки в разных местах довольно таки сильные. муж положил руку - сразу тишина, убрал - и по новой пинаться.
видать когда сидела там ей было неудобно и она решила мне отомстить за ту позу своими пиночками.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 22:48
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
у меня всю Б, давление 80/50, и сердце стучит до 120..., восновном у всех Б пульс повышен, из-за притока крови в организме. В этом нет ничего страшного.
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 09.03.2011, 22:50
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
это здорово что все хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а я чувствую шевеления преимущественно снизу.и возникает у меня ощущеник что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся.
ой, и у меня такие же ощущения..., все время толчки внизу живота...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 09.03.2011, 23:12
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся.
на таком сроке мы пока руки-ноги не ощущаем малышей
только голову, попу и спину
Вилка вне форума  
Old 10.03.2011, 07:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Мы вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, ждем ДОЧЕНЬКУ!!!! Нам даже на диск целый фильм записали с комментариями, мы очень рады
Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже мальчишка приснился маленький в ползуночках, я ему ручки целовала и почему-то Сеней называла В первую Б мне девочка снилась, я ее грудью кормила - родилась дочка))))
Поздравляю с доченькой, значит сны не всегда вещие бывают будем иметь ввиду
Lilyanna вне форума  
Old 10.03.2011, 07:38
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Очень рада что все хорошо а девочку не подтвердили?
Lilyanna вне форума  
Old 10.03.2011, 08:45
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
на днях было чтото типа того.давление 80/50 а пульс 120 я думала сердце выпрыгнет.причем не нервничала ничего.выпила валерьянки.кое как отпустило.раньше такого не было.а у соседки моей(она тоже Б) постоянно такая ерунда.врачу говорила.назначали ей чтото
У мя то же пульс высокий был до 130 доходил.Мне врач сказал,что пульс у беременных повышается,но он не должен превышать 100.Я пила валерьянку,а больше не помню.Но сейчас в принципе нормально только иногда повышается.
Дашулька) вне форума  
Old 10.03.2011, 08:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)))))Неделек с недельками)Как у всех дела?смотрю почти все уже пол знают,а мне еще не сказали(((Ой как давно я тут не была совсем с учебой забегалась,но ни че осталось 5 экзаменов и буду тут постоянно обитать)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 10.03.2011, 08:50
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как делишки?)))
Валашка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:09
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:16
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)
Приветик всем. Tata прими самые искренние поздравления, очень за тебя рада. У кого сегодня недельки поздравляю. У нас завтра УЗИ Тут про активные шевеления общались, мой вообще какой то не активный уже дня 3, уже стала беспокоится Таких чтобы явных толчков нет, как то все непонятно блин, вот так вот.
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема