![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно зависит от модели телефона
я ничего не скачивала для меня такие слова как опера или что-то подобное - действуют угнетающе ![]() как-то у меня само собой вылазит телефон в инет а с ноутом у меня муж когда мы летом были на даче, звонил в мегафон, они присылали настройки (для телефона) он настраивал как-то и потом через блютуз подключался к компу и вылазил в инет т.е. там настройки прислали - их по-моему просто сохранить надо и все но я сама не знаю - не видела в глаза, просто суть как гриццо знаю ты заодно как позвонишь и по тарифам узнаешь - скажи мне инет нужен но чтоб подешевле! ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там уже смотришь что тебе выдаст экран .скачать. значит скачиваешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань
вот мне телефон)) предлагает скачать миниоперу (я ради интереса зашла) т.е. по логике вещей без нее он не хочет работать? или он качает до кучи все что ему не сунь? я не стала качать - просто оперы нет никакой у меня по ходу но в инет-то я вылезаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузчшечки )))
Я вчера последний день была на работе ))) На этот раз все-таки последний. Упаковала все вещи, закрыла их в шкаф. теперь соблазна на работу ехать нет ![]() ![]() По теме: спать стало как-то неудобно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
33 и 1\3 вообще фантастично ![]() ![]() ![]() Привет! Когда у тебя срок? Всем приветики! Сегодня докупила всякую фигнюшу в аптечку ,а вчерась даже постирала вещички ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бепантен травки (правда много разных еще есть) пипетку с круглым концом (помню, что в прошлый раз зачем-то нужна была, а не было) больше ничего не покупала, т.к. лекарства по мере возникновения потребностей в них |
|
![]() |