![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С недельками у кого они сегодня У меня муж тоже храпит, так и у сына ещё нас морк из-за зубов был, вот они вдвоем зажигали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как же у вас хорошо почки работают! Аж завидую! А я за ночь 1 раз просыпаюсь, и то под утро только. И встаю с отеками. Почки отказываются работать! Ничего не помогает, ни клюква, ни брусника, ни мочегонные травки! Уже все кольца сняла, иначе уже бы без пальцев осталась! Вот пойду на прием и пусть назначат что-нибудь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тебе надо 3 раза в день по 7 минут коленно-локтевое положение принимать. Мне помогает. Хоть в туалет и бегаю, а отеки тоже бывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки))))Думала,что в праздничные дни никого не будет здесь,а вы стока понаписали)НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ)))....
Смотрю не одна я такая по начам не сплю,муж храпит,лялька буянит!!))))) Поздравляю вас всех с праздниками!!!Счастья и благополучия вам и вашим семьям)) На фотках Новогодних все просто красотки)ТТТ на вас!!! А вот мамка решила сегодня на память рисуночек вот такой сделать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои любимые старушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недельчат с недельками ![]() ![]() Мы дрыхли всю ночь без задних ног, доча решила мамке дать поспать денек ![]() ![]() Перегладила всю детскую постельку и устала просто нет сил даже покушать ![]() Сползала в магазин за вкусняшками, щас буду поедать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пузико такое разрисованное клевое получилось ![]() ![]() ![]() Я вот тоже сегодня хотела пузо разрисовать, в честь недельки, но муж рисовать совсем не умеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |