Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:55
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка дак не получается ночью спать))). хоть и мелкий у меня ночью спит))). но зато у меня все болит, постоянно хочется в тубз, и от каждого звука просыпаюсь а вот утром краааасота ничего не слышу, не вижу и сплю как сурок
Танюшка, Дашуль, привет!
Танюш, а может у тебя тоже, как у меня, взаимосвязь с тем, что муж уходит на работу?
Belka001 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:55
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да я бы тоже с удовольствием поспала бы хорошо, да только не получается))
И не говори Дашуль............
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 13:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюшка, Дашуль, привет!
Танюш, а может у тебя тоже, как у меня, взаимосвязь с тем, что муж уходит на работу?
ну что-то в этом есть... одной мне спится лучше а то муж храпит
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.01.2011, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да, у меня как муж уходил на работу до праздников, я так сразу храпеть так сладко начинала и до 12 часов
Все, девочки, до вечера. Я побежала в кино. Всем хорошего дня)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 14:09
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

А у меня муж не храпит. Тут на днях он сам меня разбудил и говорит Хватит храпеть!!! У меня насморк небольшой и на спину я перевернулась. Уснула довольная, что муж под боком, есть кому меня переворачивать со спины на бок. А то я сплю как сурок, когда спина не болит.
Марусечка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у меня муж не храпит. Тут на днях он сам меня разбудил и говорит Хватит храпеть!!! У меня насморк небольшой и на спину я перевернулась. Уснула довольная, что муж под боком, есть кому меня переворачивать со спины на бок. А то я сплю как сурок, когда спина не болит.
приветики я кстати заметила, что опять стала все чаще на спине просыпаться))). потому что когда оба бока затекут, так и хочется видимо на спину но конечно как только замечаю - переворачиваюсь))).
Old 09.01.2011, 14:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками у кого они сегодня

У меня муж тоже храпит, так и у сына ещё нас морк из-за зубов был, вот они вдвоем зажигали и не сбежишь от низ, комната та одна, вот одного повернешь, другого толкнешь и главное успеть заснуть пока не захрапели снова
Nasiba вне форума  
Old 09.01.2011, 15:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

С недельками у кого они сегодня

У меня муж тоже храпит, так и у сына ещё нас морк из-за зубов был, вот они вдвоем зажигали и не сбежишь от низ, комната та одна, вот одного повернешь, другого толкнешь и главное успеть заснуть пока не захрапели снова
приветик, дорогая у меня также)). муж храпит, я его подтолкну и минута у меня есть, чтоб уснуть жалко, что минута это так мало))). главное раньше мне его храп не мешал, я его даже не слышала, потому что засыпала всегда раньше и спала до самого утра, а теперь с этой беготней в туалет не получается до утра спать))).
Old 09.01.2011, 15:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Меня муж тоже Кряхтун называет)))
Он еще так же начинает кряхтеть и помогать мне переворачиваться)))
Ой, я тож как старушка то кряхтеть начинаю, то вздыхать)))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.01.2011, 15:22
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет,Айгуль))
Не одна я тут северянка оказывается)Но у нас совсеееееееем тепло по сравнению с вашим-14 всего!)
ПРивет-привет))))) А я уж давно заметила....еще как только ты появилась! У меня кстати кажется есть твой номер..... Давай созвонимся как-нибудь!
Айгуль29 вне форума  
Old 09.01.2011, 15:30
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Наоборот, под конец беременности нужно ложится часиков в 10 вечера, особенно тем, кто сам рожать собрался. Чтобы сил хватило на роды... Ведь это тяжелая работа, к которой нужно подготовить свой организм.
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))
Вот это бы животику объяснить как-нибудь)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:13
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Кариша, тогда новую бери. Действительно, разница небольшая. Была бы за 20, можно и бу было бы взять, а так... думаю, не стоит.
Светик, Кари, да я тоже и встаю ночью в туалет и ворочаюсь с боку на бок, но стараюсь спать. А знаете, что еще заметила, у меня когда муж на работу уходит, мне так хорошо спится сразу... Сегодня аж до 11 спала) Мне кажется, мне просто меньше места, когда он рядом развалится и удобную позу сложнее найти.
Ирин, а я наоборот, не могу без мужа спать. Он иногда как засядет работать за комп аж до 4-5 утра, так я вообще ворочаюсь, и в туалет бегаю чуть не каждый час.
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 17:19
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, как же у вас хорошо почки работают! Аж завидую! А я за ночь 1 раз просыпаюсь, и то под утро только. И встаю с отеками. Почки отказываются работать! Ничего не помогает, ни клюква, ни брусника, ни мочегонные травки! Уже все кольца сняла, иначе уже бы без пальцев осталась! Вот пойду на прием и пусть назначат что-нибудь!
Марусечка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:31
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, как же у вас хорошо почки работают! Аж завидую! А я за ночь 1 раз просыпаюсь, и то под утро только. И встаю с отеками. Почки отказываются работать! Ничего не помогает, ни клюква, ни брусника, ни мочегонные травки! Уже все кольца сняла, иначе уже бы без пальцев осталась! Вот пойду на прием и пусть назначат что-нибудь!
Марусь, приветик.
Тебе надо 3 раза в день по 7 минут коленно-локтевое положение принимать. Мне помогает. Хоть в туалет и бегаю, а отеки тоже бывают...
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 18:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ПРивет-привет))))) А я уж давно заметила....еще как только ты появилась! У меня кстати кажется есть твой номер..... Давай созвонимся как-нибудь!
Звони)))
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 18:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет девоньки))))Думала,что в праздничные дни никого не будет здесь,а вы стока понаписали)НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ)))....
Смотрю не одна я такая по начам не сплю,муж храпит,лялька буянит!!)))))

Поздравляю вас всех с праздниками!!!Счастья и благополучия вам и вашим семьям))
На фотках Новогодних все просто красотки)ТТТ на вас!!!
А вот мамка решила сегодня на память рисуночек вот такой сделать)

Lampo4ka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои любимые старушки
Недельчат с недельками

Мы дрыхли всю ночь без задних ног, доча решила мамке дать поспать денек Проснулись в час дня от голода, причем маська так стучала по ребрам, аж искры из глаз
Перегладила всю детскую постельку и устала просто нет сил даже покушать

Сползала в магазин за вкусняшками, щас буду поедать
Доминошка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет девоньки))))Думала,что в праздничные дни никого не будет здесь,а вы стока понаписали)НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ)))....

Машунь, приветик!!!

Пузико такое разрисованное клевое получилось

Я вот тоже сегодня хотела пузо разрисовать, в честь недельки, но муж рисовать совсем не умеет
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 19:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машунь, приветик!!!

Пузико такое разрисованное клевое получилось

Я вот тоже сегодня хотела пузо разрисовать, в честь недельки, но муж рисовать совсем не умеет
Спасибочки))С неделькой ксати вас ))))))
Мне тоже муж недавно рисовал)Но этого лучше не видеть
Lampo4ka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:46
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Какая красота)))))
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема