![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю мужу и теще оставить кровать или все же застелить ну или хотя бы собрать заранее... Я все перестирала и отгладила.
А ща вот сижу ленточки пришиваю к конверту - 2 штучки на сопельках держатся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я все таки решила оставить мужу. Я ща его спросила, он с такой нежной улыбкой сказал , чтобы я не переживала, что у меня на сердце отлегло)
Ленок, да мне тоже пузо уже капец как тянет...Я устала... Но придется потерпеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да! Были случаи! Хотя есть кто и не собирался в декабрь, а родили пораньше. И наоборот, метили в декабрь, а досидели до января! Вы там хоть до 28 недель дотерпите, а потом можно и рожать, а то рано сильно, пусть детки доношенные будут! Мы сегодня правда маленько паникуем, будто уже все рожать собрались. У вас нет такого сегодня?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у нас вчера такое было, прям сразу несколько девчонок засобиралось буквально чуть не на днях рожать ![]() |
|
![]() |