Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 01:40
Nadyxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nadyxa на пути к лучшему

От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!!!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!!!
Nadyxa вне форума  
Old 08.03.2010, 10:42
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Gaechka
. Как ты? лапру не делал ещё? могу сказать, что я делала ее и через год, получилось то чего очень долго ждали. Но перед тем как ее делать, сдай все анализы-методом исключения.может не в этом дело. а просто какие-нибудь инфекции
Юлия1425 вне форума  
Old 08.03.2010, 22:38
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже в сентябре нашли спайки.... врач на осмотре предположил их наличие...и отправил на УЗИ... там все подтвердилось.... я прошла курс грязелечения, тампоны с грузью , свечи, гинекологические орошения... вот теперь пойду к новому Г ... посмотрим что скажут...
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 23:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда мне их обнаружили, дело происходило на операции по удалению кисты яичника...их тоже удалили) они мешают зачатию....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2010, 09:59
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
на узи поставили "спаечный процесс". сейчас делаю ультразвук. кто-нибудь что-нибудь знает о нем?
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
мне тоже в сентябре нашли спайки.... врач на осмотре предположил их наличие...и отправил на УЗИ... там все подтвердилось.... я прошла курс грязелечения, тампоны с грузью , свечи, гинекологические орошения... вот теперь пойду к новому Г ... посмотрим что скажут...
девочки, а у вас на обычном узи спайки обнаружили или всё таки ГСГ иди ЭХО ГСГ делали?
Авария вне форума  
Old 09.03.2010, 10:39
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
когда мне их обнаружили, дело происходило на операции по удалению кисты яичника...их тоже удалили) они мешают зачатию....
Спайки могут находиться в разных местах, и не все спайки, в зависимости от расположения, могут мешать зачатию....
Юлия1425 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:09
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
девочки, а у вас на обычном узи спайки обнаружили или всё таки ГСГ иди ЭХО ГСГ делали?
у меня на обычном УЗи.... но спайки... как я поняла... слава Богу ..не в трубах... (я вот трубы не проверяла....) но я 15 пойду к Г новому... посмотрим, что скажет... я сразу отпишусь.. туточки..
Ромаshka вне форума  
Old 09.03.2010, 11:31
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
у меня на обычном УЗи.... но спайки... как я поняла... слава Богу ..не в трубах... (я вот трубы не проверяла....) но я 15 пойду к Г новому... посмотрим, что скажет... я сразу отпишусь.. туточки..
Пиши обязательно, бум ждать результатов....
надеюсь что всё хорошо будет!
Авария вне форума  
Old 09.03.2010, 11:31
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Спайки могут находиться в разных местах, и не все спайки, в зависимости от расположения, могут мешать зачатию....
это точно....обычно в трубах мешают...т.е. нарушается проходимость труб и усё((((
Авария вне форума  
Old 09.03.2010, 13:29
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пиши обязательно, бум ждать результатов....
надеюсь что всё хорошо будет!
Конечно!!!! Может вместе туточки... все придумам... как решить проблемку... заодно обсудим что и кому Г назначил...
Ромаshka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:00
Авария
Мама-знаток

ага))) тут много полезного
Авария вне форума  
Old 11.03.2010, 20:36
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:

Gaechka
. Как ты? лапру не делал ещё? могу сказать, что я делала ее и через год, получилось то чего очень долго ждали. Но перед тем как ее делать, сдай все анализы-методом исключения.может не в этом дело. а просто какие-нибудь инфекции
не, Юляш, не сделала, я снова сменила дохтора, теперь наблюдаюсь в центре планирования семьи у Г-эндокринолога, вот сказала дюфом вызывать М, потом целый список на гармоны, ну а потом уж и лечение можеткакое назначит, хотя думаю ещё надо будет кучу всяких анализоы сдавать, а насчёт инфекций то эт нет, там всё намана, правда направила ещё раз сдать на них!!! так что лопара подождет, а вообще надеюся что без неё обойдёмся, дай Бог!!!!
Gaechka вне форума  
Old 12.03.2010, 10:13
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
не, Юляш, не сделала, я снова сменила дохтора, теперь наблюдаюсь в центре планирования семьи у Г-эндокринолога, вот сказала дюфом вызывать М, потом целый список на гармоны, ну а потом уж и лечение можеткакое назначит, хотя думаю ещё надо будет кучу всяких анализоы сдавать, а насчёт инфекций то эт нет, там всё намана, правда направила ещё раз сдать на них!!! так что лопара подождет, а вообще надеюся что без неё обойдёмся, дай Бог!!!!
Все будет отлично у тебя, надо просто немножко терпения. И по возможности сходи в церковь ( это для души). А то что пошла в центр планирования- так ты молодец. Именно там и надо искать причины.
Юлия1425 вне форума  
Old 14.03.2010, 13:24
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Все будет отлично у тебя, надо просто немножко терпения. И по возможности сходи в церковь ( это для души). А то что пошла в центр планирования- так ты молодец. Именно там и надо искать причины.
Ой, Юляш, и не говори терпения терпения и ещё раз терпения!!!!
Gaechka вне форума  
Old 17.03.2010, 23:59
Mir@cle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mir@cle на пути к лучшему

Девчонки, всем доброе время суток.
Мне на УЗИ несколько раз ставили сальпингоофорит правой трубы, Г говорит, что спаек при этом может и не быть у меня, но для профилактики можно и нужно сделать "гинекологический массаж", т е там каким-то образом массажируют трубы и матку, что спайки рассасываются. Я рассказала об этом свекрови и вот она мне поведала, что 5 лет назад двоюродная сестра моего мужа (ее племянница) не могла несколько лет забеременеть, у нее были непроходимы трубы, ей посоветовали сходить на массаж гинекологический. Она пошла, ей прописали 10 сеансов, после 5го сеанса она поняла, что уже беременна и перестала их делать. В общем ее чуду уже 5 лет, скоро в школу пойдет.
Так вот я хочу у вас спросить, может кто-то из вас тоже делал такой массаж и каков результат?
Mir@cle вне форума  
Old 18.03.2010, 10:21
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mir@cle Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе время суток.
Мне на УЗИ несколько раз ставили сальпингоофорит правой трубы, Г говорит, что спаек при этом может и не быть у меня, но для профилактики можно и нужно сделать "гинекологический массаж", т е там каким-то образом массажируют трубы и матку, что спайки рассасываются. Я рассказала об этом свекрови и вот она мне поведала, что 5 лет назад двоюродная сестра моего мужа (ее племянница) не могла несколько лет забеременеть, у нее были непроходимы трубы, ей посоветовали сходить на массаж гинекологический. Она пошла, ей прописали 10 сеансов, после 5го сеанса она поняла, что уже беременна и перестала их делать. В общем ее чуду уже 5 лет, скоро в школу пойдет.
Так вот я хочу у вас спросить, может кто-то из вас тоже делал такой массаж и каков результат?
Приветик! Мне его тоже посоветовал Г .. но я побоялась делать... во-первых Г мужчина... во-вторых...... в общем.... теперь я задумалась.... может и поделаю.... Спасибо за информацию!!! (но если честно... я сомневаюсь что спайки именно в трубах..у нее были.. так как как мне объясняли.. то спайки убираются.. или становятся меньше... НО НЕ в трубах.. воть... спайки ведь внутри трубы.. а как там массаж то делать??? )
Ромаshka вне форума  
Old 18.03.2010, 10:26
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Приветик! Мне его тоже посоветовал Г .. но я побоялась делать... во-первых Г мужчина... во-вторых...... в общем.... теперь я задумалась.... может и поделаю.... Спасибо за информацию!!! (но если честно... я сомневаюсь что спайки именно в трубах..у нее были.. так как как мне объясняли.. то спайки убираются.. или становятся меньше... НО НЕ в трубах.. воть... спайки ведь внутри трубы.. а как там массаж то делать??? )
Мне Г не говорила про такой массаж, но судя по инфе в инете вещь полезная.
А где его можно сделать и как правильно врача выбрать?
Авария вне форума  
Old 18.03.2010, 10:37
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Может мне тоже чего поделать? только не знаю чего..
Tanini вне форума  
Old 18.03.2010, 10:41
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г не говорила про такой массаж, но судя по инфе в инете вещь полезная.
А где его можно сделать и как правильно врача выбрать?
надо найти такого Г чтобы ты могла расслабиться... мне так сама Г говорила... чтобы ты спокойненько к процедурке отнеслась.. она совершенно не болезненная.. ее должен делать просто хороший Г .. и все... и стоит она дешево... у нас..кажется 200 рублей.. за сеанс.. а надо кажется 10 раз.. воть... очень полезная штука.. еще и для того,что бы застойных явлений никаких не было... вот пойду в этот раз к Г спрошу все! потом отпишусь !!
Ромаshka вне форума  
Old 18.03.2010, 10:42
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Привет девочки! Может мне тоже чего поделать? только не знаю чего..
Лапуль, а ты с Г посоветуйся... самое главное - не навредить!
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема