![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на обычном УЗи.... но спайки... как я поняла... слава Богу ..не в трубах... (я вот трубы не проверяла....) но я 15 пойду к Г новому... посмотрим, что скажет... я сразу отпишусь.. туточки..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, всем доброе время суток.
Мне на УЗИ несколько раз ставили сальпингоофорит правой трубы, Г говорит, что спаек при этом может и не быть у меня, но для профилактики можно и нужно сделать "гинекологический массаж", т е там каким-то образом массажируют трубы и матку, что спайки рассасываются. Я рассказала об этом свекрови и вот она мне поведала, что 5 лет назад двоюродная сестра моего мужа (ее племянница) не могла несколько лет забеременеть, у нее были непроходимы трубы, ей посоветовали сходить на массаж гинекологический. Она пошла, ей прописали 10 сеансов, после 5го сеанса она поняла, что уже беременна и перестала их делать. В общем ее чуду уже 5 лет, скоро в школу пойдет. Так вот я хочу у вас спросить, может кто-то из вас тоже делал такой массаж и каков результат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где его можно сделать и как правильно врача выбрать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
надо найти такого Г чтобы ты могла расслабиться... мне так сама Г говорила... чтобы ты спокойненько к процедурке отнеслась.. она совершенно не болезненная.. ее должен делать просто хороший Г .. и все... и стоит она дешево... у нас..кажется 200 рублей.. за сеанс.. а надо кажется 10 раз.. воть... очень полезная штука.. еще и для того,что бы застойных явлений никаких не было... вот пойду в этот раз к Г спрошу все! потом отпишусь !!
|
![]() |