|
Результаты опроса:Нравится ли Вам кормить грудью? | |||
да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 70.29% |
нет, но терплю ради малыша |
33 | 13.81% |
по-разному (поясните) |
38 | 15.90% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже как вспомню первые пару месяцев... аж в дрожь бросает.. и боль, что ах затылок сводило, что приходилось зубы стискивать, и то как грудь только одну брал, а со второй с криками по часу воевали... но все это стоило того, что есть сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравилось кормить с первого раза. Нравится это единение с дочкой и что она успокаивается с сисей сразу. Правда порой долго на груди зависает и больно становится. Но это вот в последнее время. Надеюсь кормить до двух лет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я так за молоко боролась, страдала от боли и трещин капец просто. Но терпела, т.к очень хотела кормит, каждый месяц вытирала пот со лба и думала, ну вот еще один месяц прокормила))))) шли месяцы и я вошла "во вкус", сейчас кормлю и получаю от этого удовольствие в виде единения с дочуркой и не представляю как буду потом жить)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно признаюсь, кайфа не испытала... По началу когда лактация устанавливалась было и больно и неприятно, и на смесь хотела переводить, потом где-то с 2до 8 мес было нормально, а дальше видимо уже устала... Докормила до года, а потом у меня резко молоко стало уменьшаться и деть сам отказался. Так что я к сожалению не попала в число счастливиц, которые получают удовольствие от кормления(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю кормить своего обжорку, мне это придает такое чувство умиротворения, счастья, любви, доверия и связи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот когда зубы стали резаться доча опять зависать начала)))) но хоть не кусает, только вначале (когда еще зубов не было) пыталась сосок деснами прикусывать |
|
![]() |
![]() |