|
|||||||
| Результаты опроса:Употребляете ли вы алкоголь? | |||
| Нет, никогда |
|
21 | 15.56% |
| Да, иногда/редко/часто |
|
114 | 84.44% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня тумблер на негатив к алголю переключился на нет, категорическое нет, когда я узнала, что моя несостоявшаяся свекровь, мама бывшего МЧ, на самом деле алкоголик. Причем не просто с подругами выпивает, а знаете, уходящая в запой, которую приводят полубомжи домой!! а в моменты "просветлния", т.е. кодирования, она милая во всех отношениях женщина. И зная, как к ней относились её же дети, я подумала, что я так не хочу точно. после рождения дочи можно по пальцам пересчитать количество выпитого. Крайне мало, ибо кормила почти до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) И местные жители енто дело оччченно даже сильно уважают Вот интересно, правда это, или наш коммерческий просто таким путем филиальских манагеров гнобит?... Сорри за оффтоп, но боюсь, что за тему типа "Беременность и ганджубас" меня уже точно забанят
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама не сталкивалась с анашой, но слышала, что в районе Химмаш травку уважают
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще - Россия на 5м месте, нас обгоняют Молдавия, Уганда, Чехия и Венгрия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень редко.
Максимум,что могу себе позволить-баночка пива раз в год.А то и того не бывает. Любые др. напитки мой организм не воспринимает и я тоже не хочу.Да и со вторй банки пива я уже тоже плохо себя чувствую.так что стараюсь даже им не злоупотреблять.Мне и без этого оч. хорошо
|
|
|
|