![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наследственная близорукость, у первого ребёнка т.т.т. всё замечательно. если у одного из родителей близорукость то у детей может быть 50%, если оба родителя близоруки то 90%. Я с первым постоянно раз в год хожу к окулисту, если контролировать зрение то всё может обойтись. После первых родов зрение немного упала,но потом вошло в норму. После вторых родов всё нормально.
У подруги -6 запретили рожать самой.но она настояла и всё нормлально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще после кесарева остаются шрамы на всю жизнь, которые могут беспокоить на погоду и т.п. Но если есть риск для здоровья матери от ЕР, то тогда конечно лучше выбрать кесарево..... P.S. Девочки-кесарюшки, не обижайтесь, я не имела ввиду, что если вас кесарили, то вы не рожали.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, главное тужится во время потуг правильно не в голову, а в таз, тогда проблем не будет. У меня самой -6 зрение, перед родами сделали коагуляцию сетчатки, родила сама без проблем. Посещайте курсы, где учат правильно тужиться и все хорошо будет!!! Удачи всем!!!
|
![]() |
![]() |